心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 劫匪

[现代诗歌] 人品看回帖

现在的诗歌流行唱和
劫匪唱和孤独。。。不支持都不行。。

好帖啊。难得一见的好贴。 简直是惊天地,泣鬼神~嬉笑怒骂。指点江山。激扬文字~~~ 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?
大错特错~~~
这文章带给我们的是心灵深处的震撼,这文章是宣言书,是宣传队,是切割机,带来的是读者的欣喜和社会的繁荣~~~

苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客~~~讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊~~~欲仿此文照作一篇,又恐文笔粗陋,难表仰慕之情,就此作罢~~

————————————————————————————多年来,每每看到以上这些言辞,都不知道该奉于谁合适,今日终于找到正主了~~~~偶像就是偶像,偶像就是我回帖的力量~~~~~~~

暗夜·冷殇 发表于 2014-11-12 16:18
第一次写诗歌 还这样的有哲理,你的意见呢?

必须的啊。。。新人还有新人奖呢,首次见劫匪发帖,又这么波澜壮阔,把我所有震憾的形容词一下表达到干涸~~~此帖必精必火啊~~~~
沐暮 发表于 2014-11-12 16:38
必须的啊。。。新人还有新人奖呢,首次见劫匪发帖,又这么波澜壮阔,把我把有震憾的形容词一下表达到干 ...

好伶牙俐齿的女子!
Socializer 发表于 2014-11-12 16:40
牛鬼蛇神悉数登场了,可悲的是版主管理们也出来践踏版规了。
既然如此,就别再道貌岸然地讲什么规矩了。尽 ...

不要在这里闹事,你心虚什么?人家在说你吗?
落梅横笛 发表于 2014-11-12 16:39
好伶牙俐齿的女子!

都是上网学来的,学来的。。学无止境,学无止境啊。。。
沐暮 发表于 2014-11-12 16:43
都是上网学来的,学来的。。学无止境,学无止境啊。。。

看着你头像,想起毛爷爷写的那句:这女子,弯弓射大雕!

还不止!花木兰也不过如此!