心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

心灵之音-【生命的节奏】

心灵之音-【生命的节奏】

生命在于运动,

那么声音就应该是节奏。

喜怒哀乐充满了一生,乃至于忘记了出生那啼哭的纯净。

也许含着眼花指责世间万物,或者微笑看着芸芸众生迷茫。

但繁华落尽岁月老,苦尽甘来头已白,

我相信总有那么一个时刻,脆弱的灵魂会将你放低于尘埃。

黑气迷雾如烟云般吸入了你的胸腔,智慧的记忆如希望之光。

在心灵里播放着那属于你,过去、现在、未来的,黑白影片。

无声的岁月里,也许你需要一种声音呼唤你,鼓舞你,安慰你,伴你人生之路。

【Valley Of Dreams】

纯净天然的奇景,像一块干干净净的心灵之地。

嘹亮女声自由的歌唱心灵,挥着如羽翼的披风,

翱翔在混沌初开的峡谷中,希望之火激情飘扬。

悠扬的大提琴将过去遗忘,灵魂跳跃着生命的舞步:

智慧的山鹰将看到的未来,赠送给脚踏黄土的人儿。

那一段钢琴声与提琴交织彻底的将我解放。(3分45秒)

想起去年夏天晚上停电,在楼顶上睡觉,

柔软的月光倾泻在肌肤上那层洁白与轻盈微光,

望着那淡淡疏云紧追不舍的奔月而去。

有时夜空繁星璀璨迷人,调皮的流星一闪即逝,

来不急许愿,也来不急问它将要去何方。

有时夜空一片深蓝,一朵朵散云在漫步,

来不急看清是否是在海上迷航的白帆船,人已渐渐入睡。

那时有一个女孩问我,你这两个月都在楼顶上睡觉,

每天看着天空,星星,月亮,你脑子里想着什么呢,告诉我吧、

我脑袋里想写什么呢,呵呵,想着小时候见过的奇异夜空、

流星一般都是蓝白色的走直线的,我却跟同学几个人看过橘红色的绕了一个半圆消失掉了。

也想着外星人都在干什么,还不接我回家,也想着宇宙为什么那么神奇、

星星何为都那么安静,也想着自己的将来,当然还有你们这些可爱的人。

听着收音机,听主持人说故事、音乐、而我们喝着啤酒,就是如同听到

MV里那段钢琴般,如此的悠然自得、

想着,在我睡着后月神是否依旧用月光陪伴,西宁的微笑会心么。

而我会做到如MV中那虔诚的祈祷,在天地之间传入你心。

如同那句话,海内有之音,天涯若比邻,

如同那首歌,爱我你怕了吗?

再一步,也不过是悬崖,

敢爱敢恨敢失去,在掉下悬崖时,会有很多手拉住你。

丫头,勇敢去拥抱自己的幸福吧,我们都会真挚的祝福你们。

永远给自己心灵留一块心灵之地,干干净净与世无争。

杜甫那句诗句,在山泉水清,出山泉水浊、

感谢生命中遇到那么多可爱的人,也感谢能听到那么多好的音乐。

祝福 大家一生平安、幸福、快乐!

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

很美的文字,很棒的朗诵。不知道这文字的作者是谁呢~

哈,这文字的作者是此情可待-baby.  发表于 2014-11-25 14:20
开场的那首曲子很喜欢!美女的嗓音低沉,有些悲伤的感觉。

额,俺这是最欢快的了。  发表于 2014-11-26 09:38
太好听了 !大手掌拍红了 你得陪我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈,魔女来迟啦,让雨弦这巴掌拍这久,来来来,抱抱,亲亲~~~~  发表于 2014-11-27 12:44
魔女啊,这篇读的是不快了些啊,读得比我大脑转得都快

哈,这是生命的节奏。  发表于 2014-11-27 12:46
啥时候读读我  我也读读你

好啊好啊,等着哈。O(∩_∩)O。  发表于 2014-12-4 14:16
不要。重新写过。  发表于 2014-12-4 12:36
雨弦的。别的别找了。麻烦。  发表于 2014-12-4 12:36
好啊好啊,下午没事的时候,翻翻你的文字。关键是你的文字多是诗歌吧。还有啊,就是你名字太多。嘿  发表于 2014-12-4 10:38
鼓掌~~小妞,这篇我喜欢~

这语速跟我的语速很接轨,我揍是喜欢!  发表于 2014-12-4 18:17
哈,这语速,也就你喜欢。  发表于 2014-12-4 14:17
那咋两合作一把 我写 你读 帖子做的妹妹的 咱冲着悍马去。不行咱抱回一个悍马马鞍也行啊

击掌,就这么定了。  发表于 2014-12-4 14:16