心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[倾情灌水] 拆字联:三人众志桃源结义,三国归一

祝贺对联开张,给一枝,小静送礼来啦(^_^)
拆字联:三人众志桃源结义,三国归一

已有 0 人打赏作者

欢迎晨晨 大力抱一个

只是这个礼物 咳咳 难啊  等我空了再来想
呀 这个礼物好重。。待我好好拆开看看 抱抱  谢谢晨晨
出句:三人众志桃源结义,三国归一【梁晨】
对句:心田思恋化蝶双飞,好事难全【孤独】

顺便说一下

我觉得  三国归一  和 桃园三结义  关系不大   最后哥三个 只是称霸西南,没有一统天下,楼主可以再思量思量
乌有 发表于 2014-12-26 14:50
欢迎晨晨 大力抱一个

只是这个礼物 咳咳 难啊  等我空了再来想

我等你啊,小静~~~~~~~~~~~~
第一枝 发表于 2014-12-27 09:35
呀 这个礼物好重。。待我好好拆开看看 抱抱  谢谢晨晨

一枝,我在等你啊~~~~~~~
孤独的旅行者 发表于 2014-12-27 09:49
出句:三人众志桃源结义,三国归一【梁晨】
对句:心田思恋化蝶双飞,好事难全【孤独】

只不过借个典故,管他合不合逻辑~
对句诗说梁祝的故事吧,那么最后该点题~
梁晨~ 发表于 2014-12-27 23:21
只不过借个典故,管他合不合逻辑~
对句诗说梁祝的故事吧,那么最后该点题~

点题了啊   死在一快 不算好事吧

我觉得到死都没有洞房花烛   都不能名正言顺
孤独的旅行者 发表于 2014-12-27 23:29
点题了啊   死在一快 不算好事吧

我觉得到死都没有洞房花烛   都不能名正言顺

没想到你那么迂腐,爱情,最美好的时候就是梁祝殉情的时候,恰到好处,未染俗泥,这样的爱情还不算名正言顺,什么才算??
梁晨~ 发表于 2014-12-27 23:49
没想到你那么迂腐,爱情,最美好的时候就是梁祝殉情的时候,恰到好处,未染俗泥,这样的爱情还不算名正言 ...

规矩 就是规矩

再有爱情    也得按规矩来

有个再爱你的男人    想一辈子和你一起  但是不领结婚证  我估计你也不干