心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨笔玲珑

[心情笔记] 写给自己

墨笔玲珑 发表于 2015-1-2 12:31
哈,自由自在的生活也很好,随性随心,只是我想试着改变下,对自己有益就努力试试。

说实话 喜欢你这样的有计划有目标的生活 对于我这懒人来说  这辈子估计也做不到了
这就是财务人员的严谨,做不做得到另说,关键是有想法了就是好的开始嘛
另:作为一个老同志,我可以提醒一下,做到了第八条,那么第七条就顺理成章了……
祝,幸福
王随便 发表于 2015-1-2 23:35
好累
先把这里的账还上。
尽管陈小白曾经批评我:你丫是以评价别人为生的吧。我还是义无反顾地喜欢评价别 ...

额滴个神神,写的真不少,说实话,看了好久就才看完,王老师用心了,谢谢!~~~其实很多事情说说谢谢没意义,要真的做到才算是实实在在的有意义的事,我也懂,这个东东只是一时兴起,想着开篇有提纲,新年有大规划大方向,总归是好事。
还有你提到的关于自我的问题,你很敏锐,这个方面我会注意的,很感谢这么用心的回帖!~
蚂蚁快跑~ 发表于 2015-1-3 19:35
说实话 喜欢你这样的有计划有目标的生活 对于我这懒人来说  这辈子估计也做不到了

只有想不到,没有做不到,可以小小的尝试,比如,今天要去散步20分钟,就去走走,这就是计划——实施。
扁舟子 发表于 2015-1-4 10:19
这就是财务人员的严谨,做不做得到另说,关键是有想法了就是好的开始嘛
另:作为一个老同志,我可以提醒 ...

大哥啊,家底都被你搬出来了,哈哈!~那个,其实,好吧,我试试吧
墨笔玲珑 发表于 2015-1-4 14:23
只有想不到,没有做不到,可以小小的尝试,比如,今天要去散步20分钟,就去走走,这就是计划——实施。

懒得。。。。。。。。。。。
蚂蚁快跑~ 发表于 2015-1-5 21:45
懒得。。。。。。。。。。。

原来也是小懒虫一枚啊?哈,彼此彼此!~遥握
把第七项完成就可以了,其它的都无所谓。

2015年计划中的126,居然在2016才完成,不过,加油!再接再厉吧!
说真的,之前没看太懂,今天回过头再看,你说的很中肯,而且是用管理学理论指导,计划在管理学中也是一个重要课题,有空多指教!本年末有必要再制定一个科学有效的计划。