心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【2015年新年晚会】互动对联集

2015年新年晚会互动对句,贴在这里做个纪念吧。短短十五分钟互动时间里得到大家的积极回应,非常感谢。 根据晚会“有效对联即获得金蛋一枚”的规定,各位就等着金蛋到账吧!O(∩_∩)O~祝大家新年愉快!幸福安康!

1、春风温此夜【第一枝】
     笑语暖人心【梅兰竹菊】

2、春风温此夜
【第一枝】
     暖语润人心【冬熊】

3、春风温此夜
【第一枝】
     笑语满家园【我在】

4、春风温此夜
【第一枝】
     明月守家园【我在】

5、春风温此夜
【第一枝】
     乐曲醉今宵【醉梦惊鸿】

6、家好人多福【第一枝】
     心宽意自闲【我在】

7、家好人多福
【第一枝】
     国兴民自安【梅兰竹菊】

8、笑语翻墙过
【第一枝】
     笙歌彻夜闻【我在】

9、笑语翻墙过
【第一枝】
    清风入院来【醉梦惊鸿】

10、家好人多福
【第一枝】
      寿昌事俱兴【冬熊】

11、家好人多福
【第一枝】
       园美友长寿【一见钟情】

12、笑语翻墙过【第一枝】
      欢声入耳来【梅兰竹菊】

13、笑语翻墙过
【第一枝】
       欢颜驻心头【冬熊】

14、笑语翻墙过
【第一枝】
       欢歌跨海来【云淡风轻】

15、笑语翻墙过
【第一枝】
       欢歌越云飞【淡】

16、有酒酬知已【第一枝】
       奉茶款亲朋【冬熊】

17、有酒酬知已【第一枝】
       执杯共尽欢【我在】

18、有酒酬知已
【第一枝】
       烹茶谢故人【梅兰竹菊】

19、有酒酬知已
【第一枝】
       没声凑热闹【叶落知秋】

20、家园自有佳山水【第一枝】
       异乡却无明月天【梅兰竹菊】

21、十里家园留客住【第一枝】
       千年日月盼君归【梅兰竹菊】

22、十里家园留客住
【第一枝】
       三杯喜酒尽情欢【我在】

23、十里家园留客住
【第一枝】
       一方水土聚仙来【 醉梦惊鸿】

24、十里家园留客住
【第一枝】
        四方亲友诉衷情【可静】

25、十里家园留客住
【第一枝】
       千山春色盼君回【梅兰竹菊】

26、妙境源于心左右【第一枝】
      奇幻来自宇天地【一见钟情】

27、妙境源于心左右
【第一枝】
       佳人要看情几何【叶落知秋】

28、妙境源于心左右
【第一枝】
       良缘结在梦时分【青花瓷@】

29、妙境源于心左右【第一枝】
       真情守在你周围【我在】

30、妙境源于心左右
【第一枝】
       清词出自意阑珊【梅兰竹菊】

31、梦境源于心左右
【第一枝】
       诗词来自山水间【莫北】

32、明月嘉宾 今宵同乐【第一枝】
       清风挚友,此刻共馨【梅兰竹菊】

33、明月嘉宾 今宵同乐
【第一枝】
      乌云转晴,这里稳当【叶落知秋】

34、明月嘉宾 今宵同乐
【第一枝】
       清风美酒 到处皆春【我在】

35、明月嘉宾 今宵同乐
【第一枝】
       清风好友 把酒言欢【可静】

36、风景自成诗 家园有美【第一枝】
       无风不起浪,心灵之约【叶落知秋 】

37、风景自成诗 家园有美
【第一枝】
       欢声宛若酒 宾客皆欢【我在】

38、风景自成诗 家园有美
【第一枝】
      春风也入画,明月多情【梅兰竹菊】

39、风景自成诗 家园有美
【第一枝】
       歌词谱上曲 动听因你【可静】

40、娱乐诗歌图画 家园吾爱【第一枝】
       音乐对联美景 心灵共醉【一见钟情】

41、娱乐诗歌图画 家园吾爱
【第一枝】
      唱歌跳舞赋词 真情常在【❀纤尘❀】

42、娱乐诗歌图画 家园吾爱【第一枝】
      月光酒水宾朋 今晚共欢【我在】

43、娱乐诗歌图画 家园吾爱
【第一枝】
       对句聊天听歌 今晚迷情【‭叶落知秋】

44、娱乐诗歌图画 家园吾爱
【第一枝】
       语文数学艺术 学科齐全【莫北】

45、娱乐诗歌图画 家园吾爱
【第一枝】
       音乐对联清词,心灵共享【梅兰竹菊】

46、是夜怡情 酒正温 人正好
【第一枝】
       今晚品乐 歌好美 友好多【一见钟情】

47、是夜怡情 酒正温 人正好【第一枝】
       此间筑梦 月更圆 意更浓【我在】

48、是夜怡情 酒正温 人正好
【第一枝】
       今宵沉醉 情更浓 爱更多【‭叶落知秋】

49、是夜怡情 酒正温 人正好
【第一枝】
       今朝相逢 情还在 味正浓【❀纤尘❀】

50、是夜怡情 酒正温 人正好
【第一枝】

此时醉梦,月初升,意初浓【梅兰竹菊】

评分

心嘉 + 20 + 20 辛苦了,新年快乐!

已有 0 人打赏作者

过新年,皆大欢喜。 统计如下:

梅兰竹菊     12

我在            11  (转赠 第一枝)

冬熊            4 (注册号:墨笔玲珑)

醉梦惊鸿     3 (
转赠给 俺来了

一见钟情     4

云淡风轻     1

淡               1(注册名:雨弦)

可静            3(转赠
可湉

叶落知秋     6 (转赠 芥茉)

青花瓷@     1

❀纤尘❀      2 (注册号:
纤尘)

莫北             2 (转赠 逸风)

有几个名字,不知道是不是注册名。如果不是,请跟帖或者站内短信告知注册名,以免金蛋送错对象。 统计如有遗漏,请指出哈,随时补正。

乌有 发表于 2014-12-31 01:06
如有遗漏,请指出哈,随时补正

太辛苦了,早点休息吧~~

很快就去了 O(∩_∩)O~  发表于 2014-12-31 01:10
我的少了两个。
金蛋转送给我的兄弟芥茉。
谢谢~

叶子兄弟 真棒 不说谢了 心意收到。。。。  发表于 2014-12-31 15:51
已经补上了O(∩_∩)O~  发表于 2014-12-31 13:02
等一枝来了再补上哈。昨晚她发给我的就目前这些。  发表于 2014-12-31 09:40
亲爱的辛苦了,记得到论坛事务版跟帖领钱钱和悍马

悍马。。。。。。。  发表于 2014-12-31 14:00
一会就去~谢谢嘉嘉  发表于 2014-12-31 09:41
亲╭(╯3╰)╮我是那头冬熊!~

哈哈哈!那以后就叫我猴哥吧!  发表于 2015-1-1 11:13
哈哈,别说你是冬熊,你就是变成猴哥我也认得你  发表于 2014-12-31 09:37
不好意思,昨天晚上打错字了,更正一个:
十里家园留客住
一方水土聚仙来【 醉梦惊鸿】
如果有礼物,请全部转赠给 俺来了
谢谢乌有版主,辛苦了,新年快乐~

多谢,敬茶~  发表于 2014-12-31 12:32
已经改正了。 O(∩_∩)O~  发表于 2014-12-31 12:28

太好了,有礼物哇~~~

❀纤尘❀ 的注册名是:纤尘
莫北的礼物转送给逸风吧!
礼物转让给:可湉