心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

答卷

姓  名:墨笔玲珑
马  甲:小小草、轻歌曼舞、千帆逝尽
曾用名:莫非、灵龙、冬熊等
外  号:小六、六哥、珑哥

• 人  气:216290(这都是大家对玲珑的宠爱)
  • 收到礼物:3284个 (每一份都是大家的心意,谢过朋友们)
  • 发  帖  数:111篇   (这个数字在暗示什么么)
  • 马甲发帖:11篇      (真的没有暗示什么么)
  • 威       望:20000    (用来抢沙发的钱 可惜我花不成)
  • 论坛生日:2013-07-31

•     稀里糊涂的过日子,一回首才发现,这段路有太多痕迹,扳指数数,来心灵快一年半了,上面的就是自己的答卷。受大家抬爱,也曾当过版主,还在不同的聊天室带着紫花,还有,我们曾经的余音袅袅,做过副室主,时光荏苒,转眼很多事都成了过往,那欢歌笑语嬉笑怒骂的场景还历历在目。嘴角扬起的笑容没变,快乐的心境没变,来来去去,变的是眼前正在成长的心灵家园。一点点完善,一点点进步,看着真让人开心。
  •     刚来的时候,自己呆呆的,什么都不会,不会在聊天室放歌,不会写文字,不懂怎么在论坛发帖子。一点点积累学习,充实了自己,还结识了一大帮朋友,她们热情友善,多才多艺,看着她们多姿多彩的丰富人生,我羡慕,也鼓足勇气开始了各种尝试,感谢初来心灵时给我很多帮助的朋友们!
  •     花落,我的领路人,让我这一年半的生活很充实很有成就感,从而获得了一直缺乏的自信,真的,即使回到生活,身边的朋友也说我变了,开朗了,自信了。好朋友不言谢,只希望我们都快乐的,开心的过好每一天!记得你送我的礼物,记得你说要给我带钻,虽然当时不知道是什么意思,但是收到你送的昂贵的礼物,我心里暖的让眼睛升腾雾气。还记得收到的第一帖,也是你送我的,情书——我人生收到的第一封情书,看着你笔下的我,让自己羞红了脸,哪里有你说的那么好啊?还有我们的小屋,以群的名字命名的小屋,你所做的一切,都让我动容,可是又不知道怎么来说。你只是看着语塞的我说:开心就好,喜欢就好!~怎么能不喜欢?怎么会不开心?感谢,我的人生会遇到你!
  •     心灵人才济济,多少朋友是我数不过来的:心嘉、天宇、暗夜、醉姐、小唯、素素、问弦师父、执简、影子、静湖、三、古七、泡沫、若西、云烟、静观、雨巷、介入、咕嘟、劫匪、香格里拉、芥茉、红梅师父.........太多了,我想把每一个朋友都说上,可整一个名单表也没意义,不是没说出名字的对我不重要,也不是我说不上名字才打住了,太多的名字都在我心里呢,每一个个性鲜明的朋友,都让我学到东西!都让我在不同的时刻感动着,有这样的大家庭,真好!
  •     其实我想说,感谢大家,给我快乐,让我同你们一起快乐!感谢大家对我任性的包容、无知的宽容、还有对我的喜爱,不听话时,像大哥哥大姐姐那样批评我,我懂,你们是关心我在意我,我开心着呢,怎么就有这么多的朋友,把我当亲人啊?都说网络虚幻不真实,我怎么就觉得这么的真实?
  •     有朋友说,喜欢和我聊天,轻松,觉得聊什么都很轻松,喜欢这种感觉。我何尝不是呢?和你们聊天很开心的,就像无忧无虑的孩子,说着开心的话题,总是会呵呵的傻笑着。人这辈子其实不长,一天天就这样过去了,你不开心是一天,乐呵呵的也是一天,这样想,你会选择怎么过这一天呢?
  •     我也不是三好学生,任性钻牛角尖的时候,会伤到很多朋友,请相信我不是有意要去伤害的,只是我不懂方法,用自己的鲁莽伤到了最亲近的人,在此我正式道歉:请原谅我,请你们真心的永远快乐!
  •     一个答卷,我写了改,改了写,用了一天,只是想做个总结,认真的做个总结,可还是不尽人意,就这样吧!
  •     祝我们的家园越办越好,祝我的朋友们新年快乐,幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

本想加内容,结果手机误操作。。。。。
是不是在附上近期一寸免冠一张近期素颜生活照一张个人写真一张?
沙发~~~~夜猫,又被我逮到了
抢个板凳慢慢看
迅速占领地板。大熊,偶觉得你滴资料还不够详细哈。应该把那身高体重啥滴一块写上,记得再写滴时候补上哈,这次偶就不怪你了。
跑调大王 发表于 2015-1-11 06:38
沙发~~~~夜猫,又被我逮到了

亲,昨晚写的时候没那么晚,快写完困极了,歪着睡着,等一睁眼迷迷糊糊的收尾赶紧躺下睡了
走一段路,总得回头看看,愿可爱的玲珑顺顺利利,幸福满满。

谢谢师傅~~~~~  发表于 2015-1-12 14:04
100分,可以毕业了

谢谢月亮~~~~~  发表于 2015-1-12 14:09
你这是 挂印封金的  节奏啊

你要干嘛?

你以为都跟你一样?哈哈哈,我会携印私奔,哈哈哈哈!  发表于 2015-1-12 14:10