心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 请赐予我拥抱你的权利

我是否可以这样想你
那一个善良可爱的姑娘
她也许正在某个城市的某个角落
快乐的微笑,辛勤的奔跑着
我用手指轻柔而怜爱的挽起
你因忙碌而垂下的刘海
我是如此想念你

看着四月善变的苍穹
思念像河流一样流淌在蓝天上
它载着温暖的阳光和艳丽的花香
向另一座拥有你的城 汇聚

千百遍将你的名字
写到漂向你的白云上
或在风中画下你的样子

蓝天,赐予我拥抱你的权利

你说 你要和我一起出发
把我们的身影一个一个的定格在
那些你曾经一个人去过
仍然觉得美丽的地方
那一方水土有你的故事和 梦想
我满心欢喜的奔赴与你约定
像一座青山一样 凝视着你
轻轻地将你拥在怀里
像每一朵深情款款绽放的花朵
散发出醉人的芳香
顺着你的呼吸进入你的体内
与你心灵相接

高山,赐予我拥抱你的权利!

我说 要和你一起晒晒太阳
让炙热的阳光
将你我并排相依的样子
印在柔软的沙滩上
温情慵懒的你闭上眼睛
聆听着大海谱写的每一朵浪花
其实,我更想说
你的微笑
就像浪花沿着海岸线靠近
将每一寸沙土都紧紧地拥在怀里
如同我轻轻的拥着 拥着

大海,赐予我拥抱你的权利!

在你对我说出心里话那一刻
那些字眼仿佛像炙热的血液
流淌进我的心
永远也剪不断的牵绊
现在,我用渴望回报你
只要听到你的声音
我的世界 就永远停留在
悠长而温暖的四月

春风,赐予我拥抱你的权利!

时光将你的身姿和容颜
撒满了我精心构建的心房内
我的心每一处都弥漫着你的气息
住着所有关于我们的故事
走过无数甜美的岁月
我说 我在乎你

会一直 疼爱着你
你说 你也会一直陪着我
现在的你如此温柔娴静
让平凡日子里面的我
拥有最不平凡的美好
淡淡的,是我的全部

岁月,赐予我拥抱你的权利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

缘来有你 + 10 为了爱
.蓝. + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

我那夜以继日,朝思暮想的姑娘,请赐予我拥抱你的权利
。欣赏了,学习
水禾 发表于 2015-4-21 06:36
我那夜以继日,朝思暮想的姑娘,请赐予我拥抱你的权利

需要这么早?哈哈 你什么时候也写篇
诗人的爱,是如此深沉。能够拥有这样的爱,是幸福的,能够付出这样的爱,也是幸福的。祝福诗人。

附议~  发表于 2015-4-21 07:50
所有的所有,都祝福你都赐予你这个美好的拥抱。
。欣赏了,学习

我打字慢,嫌累...  发表于 2015-4-21 08:19
学习了,就写几首来看看啊~  发表于 2015-4-21 08:17
偶路过,顺便溜达一下。大骨头,你丫想拥抱谁?哥支持你,抓紧滴去吧。。。
Imagine me without you - Jaci Velasquez
As long as stars shine down from heaven
And the rivers run into the sea
Til the end of time forever
You are the only love I'll need
In my life you're all that matters
In my eyes the only truth I see
When my hopes and dreams have shattered
You're the one that's there for me
When I found you I was blessed
And I will never leave you, I need you
Imagine me without you
I'd be lost and so confused
I wouldn't last a day, I'd be afraid
Without you there to see me through
Lord, you know it's just impossible
Because of you, it's all brand new
My life is now worthwhile
I can't imagine me without you
When you caught me I was falling
You're love lifted me back on my feet
It was like you heard me calling
And you rush to set me free
When I found you I was blessed
And I will never leave you, I need you
I wouldn't last a day, I'd be afraid
Without you there to see me through
Lord, you know it's just impossible
Because of you, it's all brand new
I can't imagine me without you
And I will never leave you, I need you oh
(imagine me without you)
(I'd be lost and so...)
I wouldn't last a day,
(imagine me without you
(I'd be lost and so...)
impossible
I can't imagine me
(without you)

套用《功夫》里的一句话:“大哥,你还是写中文吧,我看不懂啊。”真是情何以堪啊。嘿嘿  发表于 2015-4-21 14:50

评分

缘来有你 + 8 虽然看不懂,分还是要给的

好美~!哦 我说还有那个MV太美了!

太唯美了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

缘来有你 + 2 不说了,美