心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 端午龙舟竟【对联有奖接龙】活动奖励

感谢大家,把端午龙舟接的如此长,把幸福的丝带系的如此的绵延。 佳句频出。 叫人欣喜。
对句接龙:每一对一出,奖励金币20,一个出句有多个对句时以格式正确,论坛显示时间先者为准。其他视为盖楼。不计入对出句奖励数目。

涤心问弦:30  ==600金币
梅花三弄:24  ==480金币
醉梦惊鸿:22  ==440金币
缘来有你:14  ==280金币
梅花雪:   10  ==200金币
丑了点:    8   ==160金币
人云不云: 7   ==140金币
琴瑟:       7   ==140金币
不死唐寅: 6   ==120金币
不信邪:    5   ==100金币
愿若初见: 5   ==100金币
墨客:       4   ==  80金币
云无心出岫  3  == 60金币
来往的客:  3  == 60金币
懒懒:        2  == 40金币
水流年:     2  == 40金币
骨朵求瓣儿  2  == 40金币
yxins:        2  == 40金币

闲情若水     1  == 20金币
冰山一角:  1  == 20金币
简诺:        1  == 20金币
倾杯醉月:  1  == 20金币
风舞九天:  1  == 20金币

祝贺朋友们金币大丰收了,以上版友跟贴领金币。 谢谢大家~~~~~

评分

花落 + 20 + 20 很给力!

已有 0 人打赏作者

谢谢,金币分给一枝一半~

谢谢梦梦 帮我存着:))  发表于 2015-7-5 21:09

评分

欢乐对联 + 440 很给力!

这么多金币 ?如何花才好呢?谢谢一枝!辛苦了妞妞!

评分

欢乐对联 + 480 很给力!

谢谢一枝 这么多的统计工作,辛苦你了,谢谢你提供了这个平台,才得以在这里学习交流,再次感谢你辛苦的付出,抱抱

评分

欢乐对联 + 600 很给力!

谢谢一枝提供抢钱机会,让我又抢到钱咱什么时候还抢啊

评分

欢乐对联 + 160 很给力!

谢谢一枝!有钱的感觉真好.

评分

欢乐对联 + 20 很给力!

领钱钱啦~一枝辛苦了!

评分

欢乐对联 + 100 很给力!

40金币可以花天酒地很久了。

评分

欢乐对联 + 40 很给力!

我有这么多?谢谢一枝。

评分

欢乐对联 + 280 很给力!

领钱来了。。。一枝辛苦了啊么么

评分

欢乐对联 + 200 很给力!