心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] In He Comes-Cathy Davey

Cathy Davey是一位生于爱尔兰都柏林的创作型歌手,
作曲家Shaun Davey和雕塑家Agnes Conway之女。
她的首次演出是在都柏林市中心的St Stephen's Green公园、
两支爱尔兰老牌乐队An Emotional Fish和The Stunning的合演上。
Davey最初打算做一名画家,
用闲暇时间发展音乐方面的兴趣,
但一次唱片发行机会改变了这一切。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10
唯蓁。 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

In he comes separate and cool
他是如此游离冷漠
And like a child I go running to
我还是更喜欢他之前的样子
Heart of old but heart of a fool
他那成熟但却愚蠢的心
No gravity I`ve no home to go to
已经没有了吸引力,如今我已无处可归

Why would you be so cruel to me
为什么你对我如此残酷
I gave you all a body could receive
我把我所有的一切都给了你
I won`t tell if you kiss me true and gentle
如果你是真心吻我,我又何必如此
Be a man and I`ll be a woman too
成为一个男人吧,我也将是成熟的女人

Love long and intimate off with sorrows
漫长的甜蜜爱情变得只剩悲伤哀痛
In open rooms throw it to heart it hit the wall
将伤透的心扔进那开着的房间
Without accomplice each thing is free
无人相伴的时光是那么自由
But which do you like is there the very one for me
但你喜欢的那个人是否又和我意

Why would you be so cruel to me
为什么你对我如此残酷
I gave you all a body could receive
I won`t tell if you kiss me true and gentle
Be a man and I`ll be a woman too

In he comes well oiled and turning
当他加满汽油准备出发
And like a girl I keep running
喜欢上一个无心停留的女孩
Where do they spend part of the fuel
他们的动力都在哪里消耗掉
Without head I`ve no sense too you
当我心意译对你来说也没有了意义

No sense too you
对你已没有意义

No sense too you
对你已没有意义

why would you be so cruel to me
为什么你对我如此残酷
为什么你对我如此残酷
很特别的嗓音,有点俏皮,撒娇一样的感觉,好听!

以后有好东东就用这个!:)  发表于 2015-7-22 20:33
确实不错  发表于 2015-7-22 20:30
网易还不错,最近我都用这个呵呵  发表于 2015-7-22 20:26
之前没用过网易的,看了你的贴,试了一下O(∩_∩)O~  发表于 2015-7-22 20:25
哎呀 第一次听 很好听。。。

好听多听听,嘻  发表于 2015-7-22 20:31
哎呀 又是卡卡滴,我换个时间再来感受吧

嗯嗯明儿再听吧,这网址我倒是挺顺  发表于 2015-7-22 23:51
好听~~~很轻快的旋律。

那多听几遍再走  发表于 2015-7-23 22:11
听见了,有那么点酒馆小调的感觉
半痴半醉的状态 一走三摇,手拿酒杯,边走边哼哼陶醉在自己的氛围里。

哈哈哈哈 ,,,  发表于 2015-7-24 00:11
哈哈哈,古灵精怪的感觉,被你一误导,好像还是那么回事儿的赶脚  发表于 2015-7-23 22:12
昨夜东风 发表于 2015-7-23 08:43
好听~~~很轻快的旋律。

听了好多遍的。。。