心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] Holographic Universe

专辑:Holographic Universe

艺人:Scar Symmetry

Scar Symmetry (中译:对称之疤)是一支来自瑞典的旋律死亡金属乐队,组建于2004年。在传统的旋律死亡金属美学(大量的旋律性吉他演奏,咆哮唱腔)之外,他们还把交响乐混合进了音乐中,还结合了源于力量金属的清嗓唱腔。因此他们的风格经常被说成是“新旋律死亡”。他们的歌词主要是关于神秘主义、哲学,以及内心的挣扎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

外面雷声震天
室内呐喊阵阵
听着曲子 看你签名的舞蹈 突然的发现 竟然如此的和谐

也没有人悲观撒  发表于 2015-8-3 10:13
我很乐观:)哈哈哈哈。。。  发表于 2015-8-2 21:26
最近你咋那么容易哈哈哈哈???有开心的事吧?  发表于 2015-7-31 14:46
哈哈哈哈。。这说的,肚子都笑疼了,看来我分享的很是时候哈:)  发表于 2015-7-31 12:23
真看不出来,你喜欢这样(充满咆哮)嗓音的摇滚。
我总觉得这样的音乐更适合大场面电影的配乐,用以渲染故事情节和人物内心情感的释放。
比如僵尸出场与毁灭,比如机械战警的冲锋陷阵,比如世界危机的最后关头,等等等等。
如果脑海里呈现这样的想象,或许对音乐的理解有了更高层次的解读。
激情的彻底释放!

喜欢从兴奋~平静?(哈哈哈哈哈 .......)  发表于 2015-8-3 10:12
有时就爱听听这类的,从最开始的兴奋到最后的平静,我很喜欢那种感觉!  发表于 2015-8-2 21:26