心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他关联] 【趣味金镶玉】有奖嵌字出句01期,总结与奖励

【趣味金镶玉】,有梅花三弄  涤心问弦  醉梦惊鸿  诗文浩渺  梅花雪  单色调  几位版友积极参与,太多的佳句,叫人赏心悦目,第一次尝试,就收获这么多好句,让人欣喜。 感谢各位的支持~~~~~~~期待下一期会有更多的版友参与~~~~

梅花三弄:【5言出句5句】 【7言出句8句】【11出句11句】【参与对句11】
涤心问弦:【5言出句5句】 【7言出句7句】【11出句11句】
醉梦惊鸿:【5言出句9句】 【11出句1句】
诗文浩渺:【5言出句4句】
梅花雪:  【5言出句11句】【参与对句24】
单色调:  【参与对句24】

奖励:梅花三弄:蓝色妖姬:13   风车:11  奖励参与对句:感恩的心一颗:)
奖励:涤心问弦:蓝色妖姬:12   风车:11
奖励:醉梦惊鸿:蓝色妖姬:9    风车:1
奖励:诗文浩渺:蓝色妖姬:4
奖励:梅花雪:  蓝色妖姬:11   奖励参与对句:感恩的心:2颗:)
奖励:单色调:  参与对句:感恩的心:2颗:)

谢谢各位的支持和精彩的出句,下一期,更加期待~~~

已有 0 人打赏作者

谢谢一枝,钱多了我给你攒个悍马哦

哈哈,悍马你俩一起开哦!是给你俩攒的!我带着你俩一块去兜风!  发表于 2015-8-19 10:04
梅兰 ,,一家姑娘怎么能许两家哈  发表于 2015-8-19 08:57
谢谢一枝,辛苦了~
所有礼物全部发放完毕,谢谢大家支持了  ~~~~~~~~~~
谢谢一枝  辛苦了,风车能兜风不