心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yxins

[散文随感] 【感怀师恩 青春校园】【y的原创】我的心动女生(二)

缘来有你 发表于 2015-9-18 22:23
看来我很会装。可是从小学到初中,一开始我是被欺负的啊。她们都欺负我。。。

她们欺负你  是因为喜欢你,,这个是一定的

这个我倒不知道,我只觉得可恨。嘿嘿  发表于 2015-9-18 22:50
缘的文字真用心,回忆的细节这样饱满生动,我的记忆为什么是干枯呢?是我文字干枯,看了你的,我不敢写了咋办

不过,好赖我都要再写一篇,我的心动男生

评分

缘来有你 + 3 期待

花落 发表于 2015-9-20 17:15
缘的文字真用心,回忆的细节这样饱满生动,我的记忆为什么是干枯呢?是我文字干枯,看了你的,我不敢写了咋 ...

花落笑话我了哈。
至于你对自己的评价,我是万万不同意的。
第一,你的记忆不是干枯,而是尘封,需要找一个工具,去打开尘封已久的记忆。这个记忆,一定醇香。
第二,你的文字不是干枯,而是游刃有余,有柔有刚。
第三,别说了,赶紧的,好好回忆那个男生,别让读者就等,特别是别让“花痴”们久等啊。
缘缘的情感路程还真是精彩,能够让你一直记忆犹新也是一种幸福呢
地势坤 发表于 2015-9-20 23:00
缘缘的情感路程还真是精彩,能够让你一直记忆犹新也是一种幸福呢

这算不算情感?我不知道,我只知道,这是”好感“。
其实,只要善于对细节的发现,每个人的生活都很精彩,很有味。
所谓的记忆,源自发现;所谓的幸福,则需要善于发现。
缘来有你 发表于 2015-9-21 17:56
这算不算情感?我不知道,我只知道,这是”好感“。
其实,只要善于对细节的发现,每个人的生活都很精彩 ...

所谓的幸福 还有一个途径  那就是把好感,,发扬光大。。。。