心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 也扯

其实忙得晕头转向,在给女儿带孩子呢,可还是想忙里偷闲,来这块沃土种点什么,同时也收获点什么。来这个热闹地方扯点什么,同时也释放点什么。那时央视有个小崔说事儿,白云黑土曾在那里扯了扯昨天今天明天,我就也扯扯这个话题呗,行不?扯得好了,大家给点掌声,扯不好了就给老太白眼,甭管掌声白眼,老太一律的谢谢啊!!

评分

三健 + 8

已有 0 人打赏作者

那一年俺们读六年级,一天去老师办公室交作业,几个老师看到我就如此议论我:这个女孩子长得文静俏丽,一副女生模样,可性格举动完全比男生还男生,大概她妈妈生错性别了吧?几个老师一起笑了。我听了这话,还真不以为然,因为类似的话,听得太多了。奶娘说:天热就在院子里挖个地火做饭,那一天刚端起来锅,七个月大的我就爬进红红的柴火里了,奶娘回身一把抓了出来,可也烧得像个没毛的红麻雀了。还算命大,没有葬身火海。姥姥说:大人们在院子里劈柴,十一个月大已经会歪歪扭扭走路的我也非要凑热闹,结果一头栽倒,一根尖锐的劈柴直插脑门,血流如注。如今脑门左侧上方还留着那块光荣的疤痕。

哈哈哈,美人姐姐一定是冷了或是饿了……  发表于 2015-10-22 19:20
静静,真有这个说法吗?  发表于 2015-10-20 21:28
必有后福啊~  发表于 2015-10-20 20:57
福大命大的说!  发表于 2015-10-20 14:57

评分

三健 + 8

美人姐姐扯得好,此处掌声不断~~~~

呀,咱耳朵尖,听到掌声了~~~~~~~  发表于 2015-10-20 15:16
美人扯的东西都好看。只要在我服务的版块里撒野,那就算耍流氓,我也耐看。

一天,你多多开贴,不要老扎堆一个帖子,给聊天熊熊燃烧的能量  发表于 2015-10-22 10:04
七刀。。。。耍流氓也行?  发表于 2015-10-22 08:22
哈哈。了得。。。。。。  发表于 2015-10-20 15:15
美人迟暮 发表于 2015-10-20 14:42
那一年俺们读六年级,一天去老师办公室交作业,几个老师看到我就如此议论我:这个女孩子长得文静俏丽,一副 ...

原来老踏踏还有这么光荣的事迹啊

哈哈,光荣的事迹,光荣的伤疤  发表于 2015-10-20 21:29

那年小升初考试完毕,不用去学校了,我妈说:小弟不要送邻居给带了,你带小弟吧,小弟那年四岁。那时候女孩子都喜欢穿漂亮的布拉吉,咱也有,还是三姨从西安给买来的,非常好看,我就是参加歌咏比赛穿了一次,再也没穿。不是不喜欢布拉吉,而是穿了以后,我怎么能像男生一样爬树下河、奔跑跳跃呢?所以一个夏天,我总是一个背心一条短裤。那天依旧如此打扮,带着小弟出去玩儿。突然内急,赶紧向草丛奔跑,可是不等奔进草丛,不等蹲下,内急的东西就出来了,呀呀天哪天哪,还是红色的。这一定是得了什么大病了吧?还能活不?吓得我拽住小弟狼嚎着飞奔母亲办公室,简直就像天塌下来了呼喊着:妈呀,怎么办啊,我尿血了,呜哇呜哇的鬼哭狼嚎着。我妈没说话,很平静的拉着我回家了,叫我穿上长裤,还有什么卫生带卫生纸什么的,平生第一次见到这些,上厕所总是用破纸烂纸,没见过卫生纸。
你说那时候家长,也不给告诉咋回事儿,就这么稀里糊涂的就算了,自己一直不明白。好在就那一次,一年以后才正式开始了,那一年我十三岁。

评分

三健 + 5

上初一了,第一节体育课,老师说以后每节体育课先绕操场跑几圈,再做别的。而后补充:女生有例假的可以不跑。啊?啥叫例假?不明白,于是我跟另一个女生大声喊道:老师,我们女生全部不拉痢疾,清晰记得老师扭头哈哈大笑。
班主任兼任我们班政治课,课讲得不怎么好,且“这个、这个。。。。。。”出奇的多,我们就每节课都给他数数,最多的一节课,说了三百零三个“这个”你说他还有时间讲别的内容吗?每个晚自习班主任都来巡视,他就住在我们教室旁边。可那一晚班主任一直不来,知情者说,老师的对象来了。这一下激起了大家的好奇心,我跟另一个女生代表全班去侦察老师的对象怎么样。门关着,窗台好高,看不见,但是难不住我,我纵身一跳,爬上窗台,向里张望,真的看得一清二楚。他俩分别坐在桌子旁边的椅子上,说什么听不见,但是有些失望,老师的对象不怎么好看。

评分

三健 + 5

姐姐,你的故事真好玩,,我是你忠实的读者 ,后来呢   我等着这看呢:)))))))
第一枝 发表于 2015-10-20 18:38
姐姐,你的故事真好玩,,我是你忠实的读者 ,后来呢   我等着这看呢:)))))))

丫头,我是胡乱扯,不成系统,你得耐着性子看呢:))
来看胡扯~~~~