心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

[其他杂谈] 也扯

一缕茶香 发表于 2015-10-22 08:11
“一九七一年,我是一个煤矿文艺团队的演员”看到这里,我也应该喊美人姐了

喜欢这种扯

欢迎可爱的香香来听我唠嗑,抱抱。
我是小学毕业文凭,可平日里总喜欢瘦驴拉着硬屎,在“欢乐对联”附庸风雅,也不错,跟着才子才女们混,也长进不少呢。
不管写得好不好,自己还是喜欢写点什么,你们来看我的帖子,对我是最大的支持。人老了,但不希望衰老的步伐太大太快了,多看多想多写多动手动脑,想来不是坏事。
谢谢丫头!!
一天 发表于 2015-10-22 08:21
爱马,美人从小时候开扯啊,这个可望是长篇巨制啦

哈,写这个可是受到你那“日子”大大的启发呢,看你写得轻松自如,还叫人喜看耐看,所以咱老太也想当一回老可人儿。可是写着写着就头大了,昨天好像有不少可写,今天写啥?明天更是没得写,想来这就是老年纠结,估计得收笔了哦
哈哈~~~~~~~~~
五年级六年级时候遇到一位好语文老师,书教得非常好,我的语文功底都是这位好老师的功劳。老师教学成绩好是出了名的,管理严格也是出了名的,说到这里就想说说那件趣事儿,是一件与屁有关的事情。那节课老师照例一只手平端着书,书上放着粉笔盒,昂首阔步走进教室,班长一声“起立”全班屏声静气齐刷刷站了起来,那个时候,教室里出奇的安静,突然“咚”的一声犹如一个大炸雷在教室炸开了,谁在这个时候竟然放了一个那么大的屁,一下子教室就炸开锅了,大家哄然大笑。老师先楞了几秒,而后把手里的书粉笔盒“啪”的一下扔到地下,厉声质问:谁唻?谁唻?我们赶紧憋住,不敢笑了。问了好一会儿,只见一个男生怯怯的举起手,小声说:我唻。你给我出来!!老师把他揪到教室外面,狠狠地大声地训斥着他。训完了,进来教室,他站在讲台上做了检讨,大意是:我故意破坏课堂秩序,我今后一定注意,再也不这样了。。。。。。想起这事儿就想笑,那个男生偏偏在那会儿憋不住那个屁,就因为一个屁,被老师批了半节课,还做了检讨,估计这事儿,那个男生也终生难忘呢。

香香,你们这位老师绝对幽默  发表于 2015-10-23 10:08
呵 看完这段真笑了,想起初中时的一件事,也与这有关,相反是老师没忍住,寂静的教室里,在同学们吃惊的目光中,正在黑板上写字的老师硬是把那啥 调节了成了高低不一的三段,象那古筝动静。。。。  发表于 2015-10-23 07:52

评分

三健 + 5

哈哈,老话不是说管天管地管不住别人……
这位老师简直逆了天了
不信邪 发表于 2015-10-22 17:36
哈哈,老话不是说管天管地管不住别人……
这位老师简直逆了天了

哈哈,要不说管理严格呢,不是亲身经历的,哪知道真有人管天管地管别人拉屎放屁呀:))

哈哈,猛点头  发表于 2015-10-23 17:07
哈哈哈,一口气看到这里,乐哦……

俺家美人姐能文能武能美能闹,女神+女汉子啊……
心嘉 发表于 2015-10-22 19:33
哈哈哈,一口气看到这里,乐哦……

俺家美人姐能文能武能美能闹,女神+女汉子啊……

哈,心嘉,你这么夸我,我美滋滋美滋滋,连姓啥也快不知道了哦
谢谢心家、心嘉对我的关爱与支持,谢谢你们!!
我是老三届,本该上山下乡,适逢一个煤矿去我们学校招募文艺人才,咱如皇宫选秀般被入选了,这就正式上班了。几年期间,几乎天天都是排练、演出,一帮弹拉说唱、能歌善舞的人在一起,那日子过得那个爽哦。
转眼就二十好几了,男大当婚女大当嫁,可我无心在矿上成家立业,还一门心思想回到我的城市。偏偏这时候冒出一个东北小伙,他是沈阳人,从小随父母援建来到山西,家人都在省城,他被招工招来矿上了。这东北人大概就是比较血性比较强悍,认识我之后,就死命的追,一天到晚飞机大炮在你头上狂轰滥炸,他身边那些帮凶也跟着放冷枪射冷箭,整得你就招架不住了,罢罢罢,咱就是皇帝的女儿,也委屈下嫁了吧。
好在没有嫁错郎,他心地善良为人正直且幽默风趣,唱歌还超级棒,对咱百依百顺的,这也就行了呗,是不?那天看到朱军主持的“艺术人生”,嘉宾是歌唱家于淑珍,在谈到夫妻话题时,于淑珍深有感触的说:女人嫁给一个深爱自己的人比嫁给一个自己深爱的人更幸福。对于这句话,我深表赞同。

真好,这位东北小伙有眼光~~  发表于 2015-10-23 17:10

评分

三健 + 5

美人迟暮 发表于 2015-10-23 00:19
我是老三届,本该上山下乡,适逢一个煤矿去我们学校招募文艺人才,咱如皇宫选秀般被入选了,这就正式上班了 ...

美人的性格我也喜欢,要我是男的,肯定也要追到底!
美人迟暮 发表于 2015-10-22 11:21
欢迎可爱的香香来听我唠嗑,抱抱。
我是小学毕业文凭,可平日里总喜欢瘦驴拉着硬屎,在“欢乐对联”附庸 ...

呵,抱抱美人姐,话说你当年的小学文凭至少相当于现在的正规本科,美人姐的才华是有目共睹。。。。别说自已老了,看看联合国世界卫生组织对年龄标准划分的新规定,你应该还是青年人呢,不管真假,先开心下。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x