心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

[其他杂谈] 也扯

.蓝. 发表于 2015-10-23 15:27
真是幸福的美人姐姐,幸福的没边了~

是不是就应了那句了懒人懒福?其实我觉得也没多大的福,但确实得承认真有口福,哈我也是个吃货哩

有机会咱们一起吃大餐  发表于 2015-10-25 20:36
同是吃货的飘过!  发表于 2015-10-25 16:40
暗夜·冷殇 发表于 2015-10-23 15:33
我的 可没有你的精彩。简直了!

不许偷笑,赶紧开帖!!

我搬马扎 又来看了  发表于 2015-10-23 21:17
暗夜·冷殇 发表于 2015-10-23 15:33
我的 可没有你的精彩。简直了!

就是,暗夜大叔听美人姐姐的话,抓紧开贴,你的随便扯更好看~

你个外国模样,哈哈。。  发表于 2015-10-23 21:17
越来越有点感触那就是:女人在岁月的长河中,脾气会越来越小、越来越好。男人反倒是没脾气的却有脾气了,尤其是越老越倔,咱们常听人说:倔老头,还真是这样。
我姐和我姐夫两口子,从前也是我姐脾气大得很,我姐夫没啥脾气,很随和。现在远不是这样了,我姐随和了,我姐夫脾气大到动不动就举着菜刀吓唬人,简直有点神经质了,挺吓人的,家里人都不敢惹他。
我妹妹与妹夫两口子,我妹妹嘴巴不饶人,我妹夫一般不与她计较,但是惹火了就揍我妹妹,打过她好几次。但是现在我妹妹可以得过且过了,妹夫却较真得厉害,俩人严重到分居了,妹夫也是必须照顾他年迈的父母,就与他父母住一起了,我妹妹与儿子儿媳妇一起住。这样聚少离多,俩人关系反比以前好多了。
我们老两口子,以前我脾气坏,他事事处处让着我。这几年完全翻了个个儿,我几乎一点脾气也没了,他脾气这个厉害,任何事情几乎容不得我发言了呢。,尤其是倔得厉害,整个儿一倔老头。
跟他一起上街,我说过马路不要跟汽车抢,他不听还说怕什么,咱走的是斑马线,哪个司机敢压咱。我说确实任何司机不敢故意压,可是你见过有几个司机在斑马线停住让行人先过呢?你跟他抢着过,他见有人肯定着急刹车,一着急万一刹车踩成油门了呢?这倔老头一点儿也不听,依旧我行我素。
那天他跟外孙子一起上街回来,外孙说:姥姥,我姥爷过马路趴到汽车盖儿上了。你们看,他不听我的,这不是差点出事儿呀。
又一天我跟他一起上街,需要到马路对面乘公交,他还是着急抢着过,我说什么车也没有咱们再过,他不听一个人走下便道就往对面走,没成想一辆电动车飞驰而来,就把他撞倒了。看他躺马路上了,把我吓坏了,赶紧冲过去问他怎么样怎么样,撞着没有。他本来睁着眼的,却马上闭住了,也不吭气,我想坏了这是撞着了。谁知他小声说:别管我,我没事儿,你赶紧抓住那个撞人的。我一听没事儿就放心了,我说:你没事儿就赶紧起来吧,撞你的人根本没停车早走得没影儿了,上哪儿抓她呀。他利索地起来了,还真是一点儿事儿也没有,但是也吓了他一大跳。
后来,在过马路这件事儿上他不倔了,别的事儿依旧倔着呢。。。。。。

说的是呢三三,就是越老越小孩儿了  发表于 2015-10-25 14:17
美人,这老头可爱极了,越老越小孩  发表于 2015-10-24 06:26

评分

三健 + 8

东拉西扯,扯得差不多了。再扯就更成了臭婆娘的裹脚布:又臭又长了,就此打住吧。
谢谢各位看帖、回帖!!
美人迟暮 发表于 2015-10-25 14:20
东拉西扯,扯得差不多了。再扯就更成了臭婆娘的裹脚布:又臭又长了,就此打住吧。
谢谢各位看帖、回帖!!

回忆到什么,就再补充,其实人生这一辈子,过过几十年,可你看,写起来就这么几笔,虽然很多我们都忽略了,但快乐永存
墨韵 发表于 2015-10-25 14:28
回忆到什么,就再补充,其实人生这一辈子,过过几十年,可你看,写起来就这么几笔,虽然很多我们都忽略了 ...

回复真快呀,咱们的三就是这么认真。
好咧,想写点什么,我就胡乱写,多谢墨韵的支持!!
美人迟暮 发表于 2015-10-25 14:33
回复真快呀,咱们的三就是这么认真。
好咧,想写点什么,我就胡乱写,多谢墨韵的支持!!

我刚爬大禹陵回来,一开论坛就来看看你的新帖
美人迟暮 发表于 2015-10-23 22:21
越来越有点感触那就是:女人在岁月的长河中,脾气会越来越小、越来越好。男人反倒是没脾气的却有脾气了,尤 ...

玩笑的说“终于你们老实了,我扬眉吐气的时刻到了,俗话说,君子报仇十年不晚。”
正经的说,这个是生理原因。阴阳不调和,男人就容易上火,但女人已经过了时限,而男人可以终生的。
话题说到这里,仿佛有些过了,但事实确是如此。并不是他有意刁难,而是生理影响了心理,多理解一些,或许可以找到合适的方式。

专业吧?哈哈~  发表于 2015-10-27 20:55
解释的还挺像模像样滴  发表于 2015-10-27 14:59
砖家门诊  发表于 2015-10-25 15:19
暗夜·冷殇 发表于 2015-10-25 15:00
玩笑的说“终于你们老实了,我扬眉吐气的时刻到了,俗话说,君子报仇十年不晚。”
正经的说,这个是生理 ...

叶子,许是你说的这个原因,墨韵说了:砖家门诊,既然砖家已经说了原因了,那一定就是了

哈哈,慢慢消化  发表于 2015-10-25 21:08
那三说话,听全部信一半就够你消化的了。  发表于 2015-10-25 21:06