心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 小笑话20151108

1.今天坐公交,听见一女的打电话声音特大,好像是在被一个没见过面的网友追求,女的各种拒绝,最后没办法了对着电话大吼:大哥,你特么放过我吧,你又没见过我,我长的前鸡胸,后罗锅,两根小腿往里窝。心脏病,百日咳,小儿麻痹肺结核!你说你图我什么?说完就挂了电话!车上瞬间就沸腾了!你以为这就Gc了吗?坐旁边的一哥们说道:“那这样正好,我左青龙,右白虎,胸前纹个小老鼠,心脏病,脑血栓,半身不遂大脑瘫。”
2.一老外来华留学4年,主攻汉语。 临毕业,参加中文晋级考试,题量超少,暗喜。再仔细一看, 一、请写出下面两句话的区别在哪里? 1、冬天:能穿多少穿多少;夏天:能穿多少穿多少。 2、剩女产生的原因有两个,一是谁都看不上,二是谁都看不上。 3、女孩给男朋友打电话:如果你到了,我还没到,你就等着吧;如果我到了,你还没到,你就等着吧。 4、单身的原因:原来是喜欢一个人,现在是喜欢一个人。 二、附加题: 1.男人对一个女人有好感的原因,一是喜欢上这个女人,二是喜欢上这个女人。 2,男人约会迟到的原因,一是睡过了,二是睡过了。 老外泪流满面,交白卷,回国了。
3.现在什么跪键盘,跪榴莲,跪遥控器都落伍了,给你个电子称,让你跪几斤就几斤!
4. “医生,最近我的耳朵一直痒,就像有人拿羽毛挑逗,又像有人朝耳朵里轻轻吹气,我怀疑是神经方面出了问题。”医生仔细为我做了检查后说:“小伙子,你该理发了。”
5.晚上去吃饭,宿舍一哥们对服务员的小妹说到:美女,来份炒面,要半份的,我要减肥得少吃点。那小妹都愣住了说道:大哥,我都干了三年了,只听过拌酱拌辣椒的,还从没听过拌粪的,您这减肥方式,倒是第一次听说。
6.吃完麻辣烫要走,服务员过来准备数签子算账。他看了看桌子,又看了看我,诧异地问:“你,进来两个多小时,就吃了一串?”我没有正面回答,只是指了指桌子上的签子。他无奈地说:“好吧,一共是八毛钱。”“不用找了!”我递给他一块钱,拎着我刚编的竹篮子走了出去。
7.“老板,这件夹克多少钱?”“500。”“卧槽,这么贵,那旁边这个呢?”“那件新款,两个卧槽。”
8.家里要盖房子,去砖厂买砖,问老板:砖怎么卖的?答:看你要多少?越多越便宜!我想了一下说:给我装到免费为止!我真是太TM机智了。
9.前一阵子我在教室里小声唱:我的未来不是梦,被走到我身边老师听到了,他就问我:你是富二代?我说不是。他又问:官二代?我又摇头不是。他最后问:星二代?我说:我就是普通家孩子。他怒到:那你还有心情唱,高考考不好,你的未来都是梦。。。
10.妇人:“我要投诉,你们医院的护士骂人。”医生:“谁骂你了?”妇人:“刚才那护士对我说,动了腹部手术,要等排气之后才可以吃饭。”我问她什么叫排气,她说:“‘放屁’。”

评分

凤舞九天 + 9 老外学中文-----找虐!

已有 0 人打赏作者

别说老外了,中国人都不一定全能答对呢!
第七个好玩
凤舞九天 发表于 2015-11-8 22:57
别说老外了,中国人都不一定全能答对呢!

让他们也尝尝考级的滋味
麦兜 发表于 2015-11-8 23:22
第七个好玩

哈哈 那你选哪款啊
烟消云散 发表于 2015-11-9 08:12
让他们也尝尝考级的滋味

是烤急吧?!
凤舞九天 发表于 2015-11-9 14:27
是烤急吧?!

是啊 考不了级  就考急呗
第二个真难,你有答案吗?第九个,现在感觉都是梦。。。。。
莫失莫忘 发表于 2015-11-15 09:13
第二个真难,你有答案吗?第九个,现在感觉都是梦。。。。。

哈哈  咱英语没学好 所以汉语还是有所收获滴  梦啊 一直在做

醒醒。。。。。。。。。。。。吧   发表于 2015-11-16 15:05