心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: .蓝.

[其他杂谈] 千年老妖快到碗里来~

千年老妖 发表于 2015-11-12 11:58
先回答你第一个问题:曾经俺在一个玩了好几年的论坛上有个相处不错的坛友,是个美术老师,她的画很不错的, ...

我对你的金蛋头像印象深刻啊,金闪闪,非常勾引人犯罪,哈哈。
我对画很期待,没化成妖怪吧。
我得多交流多打听多问问题,然后争取在下个月把你的英雄形象描绘出来,嘎嘎。你得回答我问题,不然我只能来个科幻小说了,哈哈。
千年老妖 发表于 2015-11-12 12:02
至于来心家的时间,可以说心家是俺看着长大的,她有多久俺就来了多久
想当年在TOM时俺就是骨灰级的了,所以 ...

这个我倒是知道,刚来就看到金蛋了。
我继续问啦,
我觉得你很乐观开心,有没有最让你记忆尤深惹你生气的事情?无论现实还是网络?
第二个问题么,就是,说说你印象最深的网友以及最了解你的朋友,简单描述一下~
.蓝. 发表于 2015-11-12 14:24
我继续问啦,
我觉得你很乐观开心,有没有最让你记忆尤深惹你生气的事情?无论现实还是网络?
第二个 ...

我是专门打老妖的神,如果说谁能惹老妖生气的话,那只有山风了
.蓝. 发表于 2015-11-12 14:13
我对你的金蛋头像印象深刻啊,金闪闪,非常勾引人犯罪,哈哈。
我对画很期待,没化成妖怪吧。
我得多交 ...

那是那是,俺的金蛋蛋可是俺的专属代言,光辉形象哪,至今没人敢有非分之想呢
我继续问啦,
第二个 ...

生气容易变老,这是万万不可滴,俺年轻漂亮着呢,千年如一日,永远十八岁呢
山野的风 发表于 2015-11-12 15:08
我是专门打老妖的神,如果说谁能惹老妖生气的话,那只有山风了

疯子,采访就交给你啦,无论你如何美化俺都行~~

对了,俺闺女可好??

哈。传承了你的风范呀 大三?  发表于 2015-11-12 19:51
闺女挺好,昨晚又翘课溜回家了,哈哈.  发表于 2015-11-12 17:40
我继续问啦,
第二个 ...

说实在的。因为千年了吧  俺的辈份高是肯定滴。不过也有点乱了哈  比如心嘉叫俺师傅。我记得她妻妾成群。可是她好像也是别人的妻妾之一。俺老人家就糊涂了。
比如那个混在人群。天天换名字穿马甲。可一开口就原型必露。俺老人家都替她累。何苦  换新衣得化钱不是?一看就知道嘴上还没长毛。
比如疯子  十年前俺就看上了他闺女。十年后却要悔婚赖帐。想来他确是最让俺恼火了
比如三  俺一不小心就成了婆婆。一下子老了二十年  冤呀。俺才十八好不好
比如小妖。明明想入妖界。却非得人模人样搞采访。情以何堪?
比如花花。这么个交情。却愣是不来招呼  官大就眼朝天呀。看俺如何售了你
比如。     此处省略1200字

累死俺老人家了。手机哪
老妖你这一比如,好多人躺枪啊。

放心,俺不是狙击手  发表于 2015-11-13 12:01
淡淡 发表于 2015-11-12 20:10
说实在的。因为千年了吧  俺的辈份高是肯定滴。不过也有点乱了哈  比如心嘉叫俺师傅。我记得她妻妾成群。 ...

应该像我这样,这一句就送上去,小心半路网络吞字,哭都没地哭

活到老学到老呀,  发表于 2015-11-13 12:02