心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 娱乐互动版2016新年晚会节目征集公告

2016年就要来了,用时髦的话说,2016就是“爱你一路”!
在这个爱的路上,你准备好踏上征程了么?

旅途漫漫,还是先跟家园朋友们热热闹闹庆祝一下新年吧!
我们的心灵家园,将在2016年1月1日元旦举办新年晚会!我们娱乐互动版,这一次也要为晚会节目献上自己的一份力量!
   .

节目征集内容如下:
一、趣味涂鸦送祝福
参与活动的朋友将各自祝福做成涂鸦,发贴至娱乐互动版。要求:每一幅涂鸦的主题应表现为一成语内容,图文优秀者将直接入选新年晚会,作为晚会猜谜活动的一部分,为更多的朋友增添欢乐!涂鸦图片每帖将奖励50金币,晚会选中的主题帖再奖励100金币另奖心灵家园礼物商店金猴一只。

二、老歌新唱庆新年
参与活动的朋友,可任选歌曲,填写新词并发贴娱乐互动版。歌词翻改每帖奖励100金币,若歌词翻改作品由人翻唱并参加活动的,词作者再加100金币;翻唱节目被晚会选中的,词作者将再获奖励平安树一棵。
  .

活动规则如下:
1、活动自即日起,至12月30日截止(其中晚会节目选拔截止至12月20日,余后发帖只做活动奖励);
2、参与活动的帖子必须原创,请于发帖主题前统一标上【2016晚会】字样;
3、参与趣味涂鸦的朋友们,为保证晚会节目的质量,请将发帖设置成最高权限;
4、节目入选晚会者,除悍马与圣诞树外,礼物可叠加兼得;悍马与平安树可兼得但不叠加。
  .

在此,娱乐互动版预祝大家收获多多,幸福满满!

评分

花落 + 20 + 100 很给力!

已有 0 人打赏作者

凤斑斑,看你大显身手,赞一个
哈哈,来得早不如来的巧,路过,抢点钱钱花
嘻哈嘻 发表于 2015-12-1 00:00
哈哈,来得早不如来的巧,路过,抢点钱钱花

感谢支持娱乐版活动!
支持活动,抢钱!!
相比而言,还是娱乐版的钱好抢点,我要好好想想,怎么抢钱
人比黄花帅 发表于 2015-12-1 09:50
支持活动,抢钱!!

抢钱也要抢的帅一点!
花落 发表于 2015-12-1 11:19
相比而言,还是娱乐版的钱好抢点,我要好好想想,怎么抢钱

有一个来抢钱的!
鹤舞 发表于 2015-12-1 13:10
凤斑斑,看你大显身手,赞一个

你也要大显身手啊!
凤舞九天 发表于 2015-12-1 13:31
你也要大显身手啊!

其实我想的是你能得奖,然后送我行不啊?