心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[纯音乐] 心花~Cohana Oriental Classics——花一开满就相爱

时  长: CD1-48'22"
国家地区:日本 Japan
发行时间:2010年9月8日
公司厂牌: Revolution Records
涉及分类:轻音乐/休闲音乐 Light-EasyListening
涉及风格:电子音乐 Electronica,嘻哈音乐 Hip-Hop,融合音乐 Fusion
使用乐器:合成器 Synthesizer,二胡 ,钢琴 Piano
功  能:汽车音乐 ,小资音乐 ,舞曲音乐 ,休闲音乐 ,用餐音乐

与花妹结识于心家,在群里看见别人叫我哥哥时候,她也起哄似的嚷嚷的说也做我的妹妹,我当时并没有回复,就这样搪塞了过去。一,因为我并不是随意的认妹妹,二,也没把她的话当真。但时隔几天她又提起,就这样顺理成章的我就答应了下来,后来知道我们竟然是同一个星座同一种血型,她的某些内心想法我会第一时间接收,虽然她表面不太认同,但是骗不了我的。

有朋友问“你到底有多少个好妹妹?”,我想告诉他们,妹妹在哥哥心里都是好的,没有哪个特殊,但我这个做哥哥的希望妹妹们都是快乐的幸福的,哪个妹妹不开心时候,哥哥都会心疼。

或许网络就是个虚拟,或许人与人之间的感情仅仅存在于这里,或许离开网络我们依然是个陌生,但情意可以跨越高山湖海,为什么不能逾越这个网络呢?

我相信,我坚信,你呢?

知道花妹平时很辛苦,所以看见这个辑子名字的时候,就想到了你,随意编辑了下,送予妹妹,祝福妹妹心想事成,快乐永相随。
这又是一张融合古典和hiphop节奏而成的一张easy listening专辑。欢快悠扬,低沉平实的古典名曲混合着多变的beatz鼓点节奏,带你感受古典音乐另一番美妙的试听体验。是你在疲惫之时放松心情治愈情怀不可多得的一枚好砖。

评分

月离 + 10 友谊天长地久
花一开满就相爱 + 10 + 10 谢谢哥的这份用心!珍藏一辈子!
心嘉 + 10 花花开心!

已有 0 人打赏作者

谢谢哥,只想说,认识你是我的福气。。。愿你一辈子幸福。很温馨,很感动。感动于你的用心。我会细细聆听每一曲的。
好曲子俺也听会哈,,,