心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

没有你说的那么夸张

要是消失

至少我会发现
胖子临走说了一句套话:青山不改绿水长流,后会有期。

说的挺有感觉,

若不是这么多时间相处下来,又出生入死的人,

很难体会到这种套话里的意思有多么婉转凄凉。
你说七星鲁王,初见一场,后来不归之路,各自无妄。

你说怒海如狂,情深意长,后来得见天日,夜夜寒凉。

你说云宫天上,万奴拥王,后来终极开启,幸得归旁。

你说楼中为你,殊途同往,后来潘子在里,魂归阴阳。

你说人生在世,不过消亡,后来梦影流光,将你做王。

你说浮华过往,人走茶凉,后来白骨作沙,惜君如常。

你说天苍地茫,归途太长,后来长白雪山,故人两忘。

--------------盗墓笔记
早安
家园~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这种人不是胆子太肥就是脑子太瘦。

本帖子中包含更多资源

x
看一场拔山踏河归隐大唐的月光,寒来暑往,路长。

怨不得这声色犬马之世人心太凉,眉间心上,凝霜。

寻不到你所说的带有身世的前方,费尽思量,彷徨。

望不见长白雪山茫茫的举世无双,生死阴阳,无常。

盼不到思无邪与同本的与子同裳,岂曰无衣,夜凉。

歌不尽千里长河华夏九州同沦亡,惜君如常,不伤。

逃不过宿命为你排的一场十年伤,来我身旁,归乡。

本帖子中包含更多资源

x
用我一生

换你十年天真无邪

------盗墓笔记
早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
我想了想我和这个世界的关系

好像似乎只有你了

本帖子中包含更多资源

x
很多故事不就是因为没有结局才有了继续等下去的理由。

本帖子中包含更多资源

x
他说所谓相识一场,不过是一段岁月中,他待你生死相护刀剑喑哑,

你待他千秋相伴白骨黄沙,岁月过后,他连一句再见也不曾留下。

---------盗墓笔记

早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
他说所谓浮生一梦,不过是他站在时光中,看着你从生的一头渡到死的一岸,

一隔阴阳,再隔惆怅,三隔时光,四隔家乡。

本帖子中包含更多资源

x