心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随笔] 早安^_^家园

十年之后,如果你还记得我,你可以带着这个东西,打开那道青铜门。

你可能还会在里面看到我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一直笑着的人才是最惹人心疼

本帖子中包含更多资源

x
◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-24 19:40
一直笑着的人才是最惹人心疼

爱笑不是运气会很好嘛

笑一笑好运到^_^  发表于 2021-10-25 19:25
他肯为我死

我怎么就不能为了他活?

--------盗墓笔记
晚上好
家园~

本帖子中包含更多资源

x
小哥,如果能重新来一回,我真希望你一直失忆下去,

重新开始,没有真相,没有结局,没有我们。

本帖子中包含更多资源

x
小哥,陪你走,是我的决定,你不用管。

我只是遗憾,费尽了千般力气,还是把你跟丢了。

本帖子中包含更多资源

x
张起灵,彼世来生,你一离,一别,一身雪。

吴 邪,往昔如今,你一字,一句,一樽月。

解语花,台上台下,你一吟,一唱,一圆缺。

齐黑瞎,梦里梦外,你一嗔,一掩,一孤雀。

王月半,墓道坟前,你一叹,一念,一思略。

潘 子,义字当先,你一调,一枪,一决绝。

吴三省,苦心孤诣,你一计,一盼,一咏谑。

阿宁,外刚内柔,你一颦,一笑,一容悦。

霍秀秀,惠质兰心,你一言,一语,一明绝。

-------------盗墓笔记
早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x
终极是吴邪的咒,墨脱古刹中定夺乾坤步步为营者终不复天真。

长生是张起灵的咒,长白铜门内沉默依旧强大如神者终忘却前尘。

情深是王胖子的咒,巴乃孤坟旁伶仃孤苦日务农桑者终空守伊人。

九门是解雨臣的咒,北京戏台上戏语咿呀风华绝代者终独当重任。

病痛是黑瞎子的咒,沙海风尘中轻抚海棠痞笑不羁者终生死不闻。

忠义是潘子的咒,张家古楼下肝胆赤诚血染高粱者终长歌以葬。

本帖子中包含更多资源

x
当你只能孤注一掷的时候,你只能孤注一掷,

如果你犹豫,说明你还有其他办法,

只是你不想去用

本帖子中包含更多资源

x
不要随便掏心掏肺,保留一部分神秘。

那是你在困境中,唯一能自救的东西。

-----------早安
家园~

本帖子中包含更多资源

x