心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 送给老姐——霓裳轻舞生日快乐!!!

祝老姐生日快乐!
时光像流沙一样飞速的溜走,在行走中来不及回头来不及守候,但在这个精彩的网络世界里遇到了你——我最最亲爱的老姐。。。
初次相识,一个很霸道的名字,[url=]惹我①脚踹④你[/url] ,这马甲当帅帅到处的招摇,被晕乎中O(_)O~我被雷倒了。。。
虽然我们相识不算很久,但是你对我的关心和爱护每每都让我感动。老姐,每一次这样的称呼你,心里都暗涌着一股暖流,那样的亲切,那么的温暖。这个老字和年龄无关,是心里的一种亲昵的爱称,老姐你同意吗???
喜欢你的直率、你的纯真、你的勤学、你的执着——这都将成为我偶像级别的膜拜。相遇是缘分,相伴是福分,一起走过的是快乐和幸福,老姐你说我们是不是都占全了呢?O(∩_∩)O~
在这个特别的好日子里,紫藤花开。。。有很多心里话想说,但是总感觉到千言万语也说不清道不完这份心里的情意,只有以后紧紧追随着老姐的足迹携手游网海。O(∩_∩)O~
遥敬一杯醇醇的祝福酒,让美丽, 永远驻留你的心间
遥寄一杯清澈的健康酒,让笑靥, 天天挂满你的面颊
遥寄一杯满满的幸福酒,让喜悦, 轻轻涌向你的窗前
遥寄一杯五彩的快乐酒,让幸福, 时时在你眼里漫延。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

感谢妹妹的厚爱。好人好梦,祝我的紫藤宝贝开心幸福每一天

姐姐,生日金猴送你这个号上可好?  发表于 2016-1-16 19:50

收到妹妹的大礼很感动....真的很感动
忙碌到大半夜辛苦我的宝贝了
时间真的过的好快,转眼我们相处一年多了吧
老姐保证以后不再看帅只看妹妹你啊
你都在哪我就跟你到哪...相依相伴..谁让咱们姐妹情深呢
同祝我的紫藤开心快乐!幸福平安!

紫藤啊...人间有风情万种,就让我默默地真心为你啊.....你明白滴

咱们牵牵手...................

感动中,感谢紫藤的礼物,很喜欢.....有你相伴是我的幸运和福气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

紫藤那个啥.............你要保证每天陪着我
要是你不在房间的话,我会偷看几眼帅哥,但 俺的心不会变

生日快乐,蹭个蛋糕~

馨姐,马甲多多;
馨姐,到处装哥;
馨姐,得到了你很多温暖,还不知道你到底是哪个;
馨姐,被你装帅晕的,喊了半年的牛哥。

馨姐,生日快乐!

老姐,每一次这样的称呼你,心里都暗涌着一股暖流,那样的亲切,那么的温暖。这个老字和年龄无关,是心里的一种亲昵的爱称,老姐你同意吗???
说得真好,借贴祝福老姐生日快乐,幸福永远~~~
祝"帅---哥哥"生日快乐!