心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 女人如花

我自己插的花,喜欢自己摆弄这些,虽没有买来的造型好,但可以表述我自己的心情,感觉咋样都是美美哒。
    果然,最美的花刺最多。
    女人如花,刺少的花温柔娇艳,牡丹、百合、绣球都是我喜欢的,它们有着高贵的姿态和迷人的香味,让人忍不住想带回家,尽情的欣赏。
    女人如花,刺多的美丽个性,就像玫瑰。雨后的玫瑰,显得更加娇嫩了,让人想好好保护他似的。
    玫瑰花的颜色丰富,不同的颜色有着不同的寓意。粉色的玫瑰代表初恋、红色的玫瑰代表热恋、橙色的玫瑰代表美丽、白色的玫瑰代表尊敬、黄色的玫瑰代表道歉、深红色的玫瑰代表羞怯、淡绿色的玫瑰代表青春常驻。。。
    比起玫瑰,我更喜欢蔷薇。宋代李廷忠这样描述它的品性“玉女翠惟熏,香粉开妆面,不是占春迟,羞被群花见,纤手折柔枝,绛雪飞千片 ”
    是的,所有的花都去争艳了,只有它姗姗来迟,在寂静中默默绽放自己。。。可恨那些不懂它的人还常常把它当玫瑰送人。
    “人到无求品自高”途经人世的我们努力让自己绽放美丽。
     送给所有爱美的女人们,祝端午安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

观海听涛_ 赏了楼主5心灵币 美人迟暮。 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币 匪我思存。 赏了楼主5心灵币
美好精致的生活,源于美好精致的心灵。切花玫瑰面前,女人是没有抵抗力的,好喜欢。
爱美之心人皆有之,这样的插花同样可以陶冶情操,不分性别。
赞同小匪的话,精致生活从心开始。
女人如花,咱们家园的才女们个个都是女人花,四季不败的女人花
四季开放,不凋不谢,馨香久远,沁人心脾
才女们,你们好!
大家爱你们!

太棒的了。。

我家的妞妞比花还要美的美妞。。祝妞妞节日快乐,越来越美丽。。
匪我思存。 发表于 2020-6-25 22:19
美好精致的生活,源于美好精致的心灵。切花玫瑰面前,女人是没有抵抗力的,好喜欢。

心情好 ,看什么都是美的~端午安康!
暗夜·冷殇 发表于 2020-6-25 22:44
爱美之心人皆有之,这样的插花同样可以陶冶情操,不分性别。
赞同小匪的话,精致生活从心开始。

是的,一切从心开始!端午安康~
美人迟暮。 发表于 2020-6-25 22:48
女人如花,咱们家园的才女们个个都是女人花,四季不败的女人花
四季开放,不凋不谢,馨香久远,沁人心脾
...

美人姐姐是我心目中最美的花~端午安康!
淡月胧明 发表于 2020-6-25 23:05
太棒的了。。

我家的妞妞比花还要美的美妞。。祝妞妞节日快乐,越来越美丽。。

感恩每个跟你在一起的时刻,面对你美丽善良的心灵,我常常自愧不如,愿以后的日子像你一样美丽,善良。端午安康!

(*^__^*) 嘻嘻……(づ。◕‿‿◕。)づ  发表于 2020-6-28 14:14
妞妞已经做的很好的了,善解人意,活泼可爱,端庄可人的,好喜欢。。  发表于 2020-6-27 14:52
女人如花,各有各的美丽

用心生活,生活也像花儿一样

谢谢美丽的梅版~~~  发表于 2020-6-29 13:14