心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期第二天

好了,昨天的一篇已经翻过去了。虽然希望渺茫了,但也总得争它一争。
抱歉的话我也不说了。继续抓狼吧。
好消息是,经过昨天一天的努力,局势已经基本明朗了。
先说我相信的人,燕归来,江如练,渔歌子,金明池,加上楚天谣,庆宣和,我自己,七个神民。元和令就当他是默认的神民吧。八个神民齐了。
今天投醉中天 不多说了
怀疑名单:醉中天 唐多令 远朝归 浣溪沙
一个确定的狼,三个不确定也已经差不多明了身份的狼!
神民们大家一起,按这个顺序来投狼吧。

元和令啥话也没说就当是默认的神民了,努力找狼的人你看不见???再次请曲大预言家三思。擦亮眼睛,别自己把自己投杀完了,留着狼人坐收渔利。  发表于 2020-11-14 07:20
江如练,我给你打包票,他没有查我,查我就绝对不会投我。  发表于 2020-11-14 07:13
如果今天投我,走了昨天的路,狼人群里笑开颜啊!预言家大人,三思。神民们都是迷茫的,不止你一个人迷茫,验不对没关系,我们用排除法,别武断了。  发表于 2020-11-14 06:58
查验了醉中天?狼?  发表于 2020-11-13 23:14
回复 扔鸡蛋

我怀疑名单,渔歌子,浣溪沙,远朝归,元和令,这里面至少有两只狼。
预言家大人,我猜的没错的话,你昨晚没有查验到狼,查验到神民了,不然不会说杀我。
我知道我的身份是神民,你昨晚领投一个神民,今天你没有查验我,直接又说投我?三思吧!我们没有查验到可以用排除法,找出更可疑的狼不是直接杀一个迷茫的神民。
庆宣和虽然最后要投死我,可她毕竟也是迷茫的神民,并不是肯定得。再次请预言家三思,我不是怕输,我怕你们连投两个民,我们输的太难看了。
如果我是狼,你查了我绝对是肯定的,我也绝对是心虚的。
但我是民,我绝对的告诉你我真的是民。请三思。。。。。。。

你要真这么认为,我是不是不需要说话了?  发表于 2020-11-14 08:59
我总觉得你在赌。因为预言家在结果公开之后没马上说投你。所以你赌预言家又查错了。真的神民不会只在自己被怀疑的时候才思路如此清晰的  发表于 2020-11-14 08:35
回复 扔鸡蛋

我再说一句,曲大预言家,你昨晚真的不是查验的我。查验我了你绝对不会说投我。你好好想想吧!我为什么这么绝对的肯定你没有查我。
回复 扔鸡蛋

11楼请忽略。作废。
这一局我发挥的确是严重失常,原因很多,不解释了,留着自己慢慢反思吧。只是连累神民伙伴们,心里很是不安。
实话实说吧,我昨天晚上还是查了一个神民。所以真的是对不起大家了。
信任名单:燕中天,江如练,渔歌子,金明池
已经确认身份的 楚天瑶,庆宣和,加我自己
醉中天在昨天投票的关键时刻的行为和今天的发言让我选择信任他。
认定的狼人名单:远朝归 浣溪沙 唐多令 元和令
远朝归一直不回应我的征询,不着急抓狼,投票时只顾着发泄情绪
浣溪沙一直是怀疑对象,昨天投票关键时刻完全没有参与意识
唐多令、元和令是用排除法
大家再一起考虑吧,有没有遗漏。
今天投票建议在远朝归 浣溪沙两人中间选择。
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2020-11-14 07:44
11楼请忽略。作废。
这一局我发挥的确是严重失常,原因很多,不解释了,留着自己慢慢反思吧。只是连累神民 ...

预言家不用如此,如果说是错,作为神民行为给自己预言家带来困扰被查验,也是错。但我们所有神民不能再一错再错。预言家的好人名单很可能影响普通神民的判断。所以请预言家开诚布公告诉我们你昨天查了谁,谁是那个确认的好人。然后让其他身份不明的人自证清白。
回复 扔鸡蛋

本来想在晚上投票时再公布名单的。既然燕归来提议了,我考虑了一下,现在说出来也有好处。那就连今天的遗嘱一并留在这吧。
我昨天查验的是渔歌子。也请渔歌子明天领大家投票,请神民们配合渔歌子。
江如练虽然没有经过我查验,但也是我完全认定的神民伙伴,如果渔歌子被狼杀了,就由江如练继续带领大家投票。
我的使命到今天就结束了。所有手里的信息也已经公开,后面发生的情况我无法预知,大家自己斟酌吧。

千万不要气馁。咱至少要分析确定了四只狼之后再输。所以加油啊!  发表于 2020-11-14 08:37
你信任江如练,我信任唐多令,渔歌子也一定有信任的人。那么剩下的狼就好找了。让我们先学会相信吧。加油!  发表于 2020-11-14 08:33
回复 扔鸡蛋

元和令始终不出面说话,神民不至于忽视游戏,最怀疑的目标,元和令。远朝归昨晚还是没有回应除了庆与燕之外的分析,今天再看表现。这两个是我有疑惑的对象

想听听你对醉和浣溪沙的看法,今天江已经建议领投浣了,你什么意见?  发表于 2020-11-14 10:03
四只狼呢,可否再给两个可疑名单?  发表于 2020-11-14 08:49
回复 扔鸡蛋

呼叫庆宣和!知道你此时的心情,但是跳出游戏外的你依旧还有一次发言机会之前你一直追着我,现在可否帮帮咱自己人,说出你对这些人物的看法。咱神民可以输,但不能输的太难看,你说是不是呢。下了游戏准许你砸我臭鸡蛋,买鸡蛋的钱我掏哈。
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2020-11-14 07:44
11楼请忽略。作废。
这一局我发挥的确是严重失常,原因很多,不解释了,留着自己慢慢反思吧。只是连累神民 ...

其实也不是发挥失常,本来我们神民都非常被动,靠大家相互给出的信息才能作出判断。
其实我真的是不擅长玩游戏,我太不会分析了,才会让你判断失误的。,怪我。
现在我们可以用排除法吧。
回复 扔鸡蛋

已确定名单:楚天瑶,曲千秋,庆宣和,燕归来,渔歌子,加我醉中天我是神民。
可疑名单远朝归,浣溪沙,唐多令,元和令。。
金明池和江如练暂时安全。

预言家大人,你能不能看看我的12楼????我12楼是你没有发名单的时候我发的,这里是你发了渔歌子以后调整的。你能不能认真看看帖子呢?  发表于 2020-11-14 10:18
和我的完全一致?是跟着我的还是自己分析的?  发表于 2020-11-14 10:07
回复 扔鸡蛋