心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第11期第三天

第一:昨天江如炼问我,投浣溪沙有没有意见?今天证明,浣溪沙是狼,我暂时排除了江,虽然我一直觉得他有点怪。

第二:元和令的问题,貌似他只在观察贴冒个泡就跑了,至今一句话未说,他是谁?发生了什么事?到底怎么回事?如果他是狼的话,其他狼不会催他或者提醒他吗?当今天曲在最后已经将元和令放到了投票顺序里的时候,难道他是自己放弃了,还是狼窝里把他放弃了?还是他们狼有某种默契?如果是民,因该不会到了现在还不说话吧?是狼?我也觉得不对,在忙,投票得来吧?或者说,他的一票不起决定作用了?那他还是狼。

第三,我的挫败感觉很鲜明,我开始认定了 庆和江 ,我觉得没跑,我错了,还导致了这么被动的局面,我当时如果说投远,会不会好点?

第四,金明池点名元和令,如果我和金明池都不是狼,那么谁是?看一下曲给出的名单

认定神民7人:曲千秋 楚天瑶 燕归来 渔歌子 庆宣和 江如练 醉中天
认定狼人五选四:浣溪沙,远朝归,元和令,(唐多令和金明池中有一个)
建议投票顺序:浣溪沙,远朝归,元和令
16楼遗嘱依然有效。后续如有变化请大家自己讨论解决。

如果看预言家的话,  远朝归  元和令 唐多令  金明池   这五个人是狼的话,如果排除我和金,那么那条狼是谁?

看看谁还活着?燕归来  渔歌子  江如炼  醉中天  四个人中 应该有狼,会是谁? 预言家给了燕归来  渔歌子好认证,那么 醉中天 江如炼  元和令 会有一条狼?

关键是,我请明白人分析一下,如果金和醉是狼的话,会不会主动让大家注意到元和令? 这是排除他嫌疑的最大理由。

喝多了,写这么多吧,我谢谢一个朋友,我开始确实放弃了,有了很强的挫败感,但是被人骂了一通,删掉了那些消极的东西,我回来继续战斗。

神民加油,我们没输。

突然一个恶毒的念头,如果元不是狼,而金和醉是狼,他们故意让大家注意到元,这种可能有多少?也需要和大家商量。

确实喝得有点多,语无伦次,颠来倒去。  发表于 2020-11-15 07:28
回复 扔鸡蛋

我 目前给出的狼的 选项:
醉中天  远朝归   元和令

醉嫌疑稍小,我只是个人意见
欢迎高人来说说,
最后一次杀,玩完退群,加油神民。

不管你身份如何,至少你没放弃。可是你不知道的是其实我觉得只能在你和金之间选一只狼了。醉和江通过行动得到了我的信任。  发表于 2020-11-15 05:52
回复 扔鸡蛋

纵观这几天的发言,发现有的人前期分析很少,后期却是临阵磨枪。他们说得很诚恳,可以说苦口婆心了,却大多是以“我猜、我怀疑”之类的话,这不是客观分析,而是主观“想象”,一直解释自己是“神民”的,却干着非“神民”所做之事,明显是带节奏,以掩盖自己特殊身份……到底谁是谁,这很难判断,请大家擦亮眼睛!

元和令,明天大家打算送你上票台,你意下如何?  发表于 2020-11-15 09:53
元和令你也可以来说说你的观点,谁是狼?谁值得信任?  发表于 2020-11-15 07:56
那你的身份呢?旁观者?  发表于 2020-11-15 05:44
回复 扔鸡蛋

按照唐多令的意思,醉和金是最后的两只狼,合力要弄死我们的神民元和令。
唐多令你哪里来的底气给元和令好人证呢?
两天不出现的神民,是我们供着的神吧,他最重要,不用分析,出来跟神棍一样说一堆废话,我们还得保护他。

注意我的前提 元和令的身份 决定金和醉的身份  发表于 2020-11-15 13:10
其实你这样简单的一反驳,唐的狼人身份好像也基本坐实了啊。  发表于 2020-11-15 09:59
这话说的我特痛快!  发表于 2020-11-15 09:51
回复 扔鸡蛋

目前的情况我觉得输赢已经不重要了,如果神民都这态度我们输一点儿都不奇怪。所以,今晚无论投谁,无论什么身份都无所谓了。看了唐和元的回复,我觉得即便是投到自己人又能怎样?只是让游戏早点结束而已。努力的神民前期一直在努力,神呼的神民一直神神乎乎。。
回复 扔鸡蛋

神民比狼人要多,狼人未必能准确选中能力者,神民还是能赢,那就从远朝归与元和令开始投票?看大家的意见
回复 扔鸡蛋

这游戏玩得我有种狼人集体放弃抵抗的感觉,我倒希望不是这样,不然一直努力的神民们岂不可笑。
今天第一票给远期归也好,元和令也好,我都没意见。

同感,不禁有些纳闷  发表于 2020-11-15 09:37
同感,不禁有些纳闷  发表于 2020-11-15 09:36
我也没意见。  发表于 2020-11-15 09:34
回复 扔鸡蛋

我在想金的身份,会不会是狼人一直保的隐狼。大家再仔细观察观察。
回复 扔鸡蛋

投远如何?昨天就已经放弃自辩了

我有事 先去投了  发表于 2020-11-15 18:27
同意  发表于 2020-11-15 18:24
同意  发表于 2020-11-15 13:07
行八点半一起投。  发表于 2020-11-15 09:58
定个时间吧,八点半一起投?  发表于 2020-11-15 09:52
回复 扔鸡蛋

我是神民我怕谁,不喊不叫我静观,原本咱就是新人一枚。看到有人起哄说投我,引出狼来咱也值……

你说说怀疑对象?  发表于 2020-11-15 19:49
你觉得你最有可能引出哪几只狼来?  发表于 2020-11-15 18:56
回复 扔鸡蛋