心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 唯蓁。

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年第12期一天

我感觉浣溪沙不肯给分析名单非常可疑,想请醉中天、楚天谣、庆宣和、曲千秋来分析这样做的原因,大家都来试试找原因

我也觉得浣溪沙可以先放放。  发表于 2020-11-20 09:42
唐,建议先放一放浣溪沙吧,我建议今天在金和步之间选择投票,你也考虑一下今天的投票人选?  发表于 2020-11-20 08:57
回复 扔鸡蛋

今天的局面,要考虑两种可能,当然是希望今天能找到一只狼投掉,但是如果今天线索不够没有把握,可以考虑弃投,等明天局势更明朗一些再投票。虽然失去了一次杀狼的机会,但也避免了误杀自己人的风险。所以,今天大家不要太急躁,如果找不到狼也没关系,我们可以再等一天继续观察分析。能力者都要藏好!神民们找狼时也要注意保护我们的能力者!个人不建议女巫今天跳,女巫跳出来,就给了狼人信息,狼人杀到我们能力者的机会就会增大了。

女巫不能跳,预言家已经跳了。  发表于 2020-11-20 10:13
女巫是否起跳由女巫自己看情况选择就好。都不是新人  发表于 2020-11-20 08:56
回复 扔鸡蛋

本期观察贴虽然大家发言积极,但是实际上观察贴能够提供的线索还是很少,从昨天一天的发言来看 ,我个人建议今天可以从自称不会分析的两个人金明池和步虚生中选一个投。两个不会分析在一个阵营的可能性不大,很可能是一狼一神民。个人倾向于相信步虚和,建议投金明池。期待金明池今天的表现。如果找不准狼,就投一个表现最差的民吧。至少也能给神民们提供一个明确的线索。

这点我有同感  发表于 2020-11-20 08:57
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2020-11-20 08:56
本期观察贴虽然大家发言积极,但是实际上观察贴能够提供的线索还是很少,从昨天一天的发言来看 ,我个人建 ...

各位早。

远朝归和唐多令到目前为止的分析,都是在外围,唐多令选择了0怀疑的四个人。有道理,他们中可能存在狼,为什么会都是零分析。请0分析的人,做好功课。

远朝归也是同样的思路,觉得目前如果没有找到狼,就在金明池和步虚声里投,并且直接给出建议投金明池。如果你是神民,建议你慎重给出每一个提议。金明池和步虚声目前没有实质性的分析,换句话说,还在打酱油阶段,没有影响到我们神民找狼的思路,可以先放开。

我可以告诉你们,我已经在唐多令,燕归来,远朝归和曲千秋这四个人里找到一只狼了。我会在下午16点左右的时候公布到底谁是我查到的狼。这是好事,女巫救人,我查到了第一只狼。女巫救了谁目前不重要,但有一点可以肯定,女巫救了她认为值得救的。

南柯子依然是我选择联盟的对象。浣溪沙如果你不是狼,那么也请在带孙子的外围观看他们四个人的分析与辩论,16点之前我们汇总信息。

我是预言家。

我先下线了,曲千秋和庆宣和说的对我的发言风格出了问题,真正的神民本来就迷惘,我万一再错怀疑,是容易越辩越乱的。等晚上跟你投票后再发帖分析了。  发表于 2020-11-20 15:19
你既然跳了,我暂时相信你,今晚如果没对跳我跟投。下午四点有会,大概六七点以后再来看贴。我今天的分析贴已经发了,你先看看。  发表于 2020-11-20 10:34
回远朝归:如果今天晚上查不到狼,咱们再考虑打酱油里挑一个。  发表于 2020-11-20 10:31
我的准确意见是,看金明池今天的表现,如果觉得对他不确定,可以弃投  发表于 2020-11-20 10:23
我发完帖子才看到你这贴,我信你  发表于 2020-11-20 09:41
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2020-11-20 07:44
我感觉浣溪沙不肯给分析名单非常可疑,想请醉中天、楚天谣、庆宣和、曲千秋来分析这样做的原因,大家都来试 ...

单独回复一下唐多令

这个游戏狼人最快获胜的2个途径:1  走平民路线,都刀中平民,4天时间游戏over
                                                2  刀能力者,  刀准能力者, 同样4天游戏over (还不考虑神民误投)
所以昨天我在分析贴里表明 赞同浣溪沙所说的 不要大面积撒网,不要太过张扬,版面呈现出来的信息越多 当然对神民们的团结有利但同时也给狼人提过了大量信息让狼人快速的区分那几个是能力者,那几个是平明,如果神民们在分析找线索的情况下稍微沉稳一些,狼人就没那么容易的区分能力者和平民,狼人到不准的情况下对神民是非常有利的,所以我呼吁神民们抓狼的同时也尽量保护好自己。

回复 扔鸡蛋

上班都没法做事,盯着帖子看半天了,原以为今天局势会明朗些,没想到越来越迷茫了。
浣溪沙和南柯子对掐,其中有没有狼?南柯子的身份那么可信吗?浣溪沙的拧巴出自真心还是表演?
有没有可能是两只狼上演对掐大战?
好吧,我承认我脑洞开的有点大,但我还是怀疑浣溪沙,他除了对掐和搅乱局面,没做出对神民有利的引导。

我不赞同远朝归的意见,女巫为什么不跳出来?今天狼人最想杀的是预言家,预言家应该最大限度的保护好自己,但女巫跳出来,起码给神民一个主心骨。

狼人没那么迷茫啊,要说找狼,还有比狼人找狼更准的吗?
最迷茫的是我们神民好不好!

预言家已经跳了,所以不支持女巫再跳。  发表于 2020-11-20 10:10
我和浣溪沙如果怼上,怕狼会偷着乐,他太像狼了,反而可以先不管他  发表于 2020-11-20 09:50
回复 扔鸡蛋

不好意思我又开始昨晚摇摆了,撇开跳了预言家的渔歌子不说,南柯子给浣溪沙的点评里说:你就算是民也是刁民。每次游戏中说暴民啊,刁民之类的都是狼。所以,他的身份值得怀疑。
我把我自己昨天的信任名单又自己推翻了,其他人继续观察再下定论。

游戏中别总拿玩不玩说事儿,大不了我以后再也不玩了。谁跟我提游戏我跟谁绝交。  发表于 2020-11-20 10:14
我还是觉得他当刁民更酷,大不了下期我不玩儿了  发表于 2020-11-20 10:12
如若你换了我的位置,估计你比我还生气。一个不找狼,专挑神民错的民?他要边挑错边找狼我还不这么说。不过你这么说,我就更怀疑他是狼了。你希望我这样固执?我不会的  发表于 2020-11-20 10:11
昨晚=左右  发表于 2020-11-20 09:38
回复 扔鸡蛋

细思极恐,做了一夜梦,居然在楼里迷路了,看上去不复杂的楼居然可以迷路。谢谢浣溪沙你这如此反常的表现,事有反常必有妖你同意吗?不过今天不跟你纠缠,抓不到别的狼的时候再把你推出来,如果真有如此的刁民,这游戏下次我也不玩儿了。
        渔歌子,我其实一直是信任的。原因有二,一在有两个预言家的前提下,一个本身看起来很正能量的狼是注定会被第一个查验的,至少观察贴里只要稳稳的树立一个好人形象又不太抢眼球就好。往期的隐狼有观察贴就上下奔忙的吗?二,是她对浣溪沙的态度,大家都是老手我就不解释了。

一)十二人游戏,我,渔歌子,浣溪沙先放一边,这三个人最多一只狼,你们是认可的吧?
    二)庆宣和,楚天谣,远朝归,其中后两个人是怀疑庆宣和的,本来我想找一个庆宣和怀疑的放这组的,可惜她目前为止没一个怀疑名单。这里最多两只狼。(我个人认为庆宣和需要更有力的自证身份)

三)唐多令,醉中天,燕归来。这一组其实我只是凭感觉分的,居然觉得她们三个都是好人,可真的是这样吗?不过我认为即使有狼,最多一只。(各人倾向唐多令和燕归来比醉中天更可疑)

四)曲千秋,金明池,步虚声。你们一定奇怪为啥曲千秋跟她两分到了一组,她话很多啊。可是很遗憾,目前为止我没找到她一句明显倾向的判断。但是介于从观察贴里怀疑她的人不少,其实我很期待她是后发力的神民的。金明池和步虚声我不想多说啥了(个人倾向,金明池,或者这里有两只狼。前提是如果验证了浣溪沙是刁民的话)

总结一下,我怀疑的是庆宣和,浣溪沙,金明池
剩下一个应该是隐狼,这我就不敢大胆猜测了。预言家会在适当的时候给大家答案的。

庆宣和最新的分析贴你看了吗?庆的发言我目前觉得还是比较客观的。楚天谣如果在线的话,也请看一下庆宣和的最新分析。给个评论。  发表于 2020-11-20 12:47
回庆宣和,不管你身份如何,你的提醒我接受。有些没必要的表态我确实发太多了。  发表于 2020-11-20 10:59
根据昨天版面上的信息我已确定并相信你,我被怀疑时我也有出来解释自证,你还要我怎样的自证,大家发太多无实质东西的帖子太乱,你好好感觉一下,说太多废话真没意义,游戏结束后你就知道我到底是民还是狼了  发表于 2020-11-20 10:49
证明我的帖子你没有认真看。。  发表于 2020-11-20 10:19
回曲千秋:恭喜你,终于大胆地给出了一个怀疑名单。那么现在你可以分析一下我的狼性。看看大家会不会让咱俩pk?  发表于 2020-11-20 10:03
回复 扔鸡蛋

刚编辑完帖子,看到渔歌子跳预言家了,从昨天渔歌子的表现,感觉渔歌子跳预言家应该是可信的。好,可以松一口气了,先去做事,中午再来看情况
回复 扔鸡蛋

总觉得南柯子和浣溪沙要么两只狼,要么一民一狼,同为民的可能性不大。

我不知道浣溪沙到底什么身份,何来保护陷害一说。不再回复你任何疑问了,太吵神民忘了今天的重点了  发表于 2020-11-20 10:37
回南柯子,同样的问题回你,你到底是在嫁祸浣还是保护呢?  发表于 2020-11-20 10:25
最下面的点评是看错了,请忽略  发表于 2020-11-20 10:20
不好意思,敢问哪种可能?请赐教  发表于 2020-11-20 10:20
我闻到了阴谋的味道?到底是在嫁祸浣还是暗保浣呢  发表于 2020-11-20 10:19
回复 扔鸡蛋