请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 我喜欢大连的秋天

当时确实很大意愿是喜欢这里的气候和景色,选择离开老家来到大连定居,一晃五年过去了,却因为生活每天忙忙碌碌,随着生活逐步稳定,关店出行的次数逐年在增加,但还是少的可以。
    2021年,希望疫情尽快过去,我也不要总是舍不得店里的生意,多关店陪家人出行,实现来大连的初衷,稳定生活后更要好好的享受生活。

我不太会照相,这个是去年秋天出去时候留下的照片一张,缩小的尺寸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

三健 + 10

已有 1 人打赏作者

雨的痕迹 赏了楼主2心灵币
大连应该有很多美好的地方,期待你的更多精彩与我们分享
墨韵 发表于 2021-1-25 08:10
大连应该有很多美好的地方,期待你的更多精彩与我们分享

一定会多出去走走看看的,我真是挺喜欢这里的。
大连虽然是海滨城市,而我只喜欢山。
图片很美呀

像明信片

还记得第一次去的时候是夏天

看见海的时候把我兴奋的像个200斤的胖子