心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 五一狼人杀讨论帖

小象怀疑喊抓狼的小路,浣溪沙,小北,小象中有一狼

庆宣和怀疑除未出场的渔歌子,楚天谣外任何人

渔歌子和楚天谣未发言,非主流猜想两人同时当狼,概率极低,最理想的预设两人中有一狼

狼人很少集体沉默,小象与庆宣和存在一只明狼?

刚忙完了来报个到。
我是神民!我是神民!我是神民!重要的事先说三遍!
第一印象还顾不上细瞧,明儿再说。
很熟悉的开场,还是让人有点小兴奋小期待。大家加油!
玩的忘记了今晚开始游戏了,现在夜深了还是前来报个道吧
同志们出来抓狼了,不要观望了,只看不说话是发现不了线索的。
关注一下曲千秋,这个人有故事。
庆宣和顺便也看看,言语之中也有隐喻。
来来来,以我的直觉先弄个名单(曲千秋,庆宣和,楚天谣)
观察贴发出后,最积极出场的两人悠悠小路、庆宣和,两人出场时间只间隔4分钟,收到法官发帖通知如此灵敏的,其中会不会有狼人?起码这两人同为狼的可能性较低。
悠悠小路沙发上就表明自己是好人, 而渔歌子关于神民身份,连续表明了三遍,这是来自灵魂深处的呐喊吗?还有这期待的心情貌似与我相似,希望之后你以你的行动证明这份呐喊的底气。
曲千秋有分析的主动性,这份积极需要好好参考与观察。
其余人发言少,暂时这些想法,再看。
昨晚一夜平静,就像是一池镜面的湖面,曲千秋的话是平民的波澜合适狼人的搅局?我觉得后者狼人的成分居多.
还有最后出场的渔歌子和楚天遥,渔歌子连声喊抓狼;楚天遥深夜出场,是真的孤单的神民还是狼人故意为之?
先重点关注一下这三个,希望能从中找到1-2只狼.
小路非常积极,坐沙发积极,分析也积极。目前在我这里暂时处于安全区。
小北对我的理解很到位,咱是神民,如果你也是,那可以一起结伴找狼了。
曲千秋说庆宣和怀疑除未出场的渔歌子,楚天谣外任何人,这句话开始不理解,我的第一印象是庆宣和没有具体的怀疑对象,但是后来想想好象这意思其实是一样的。曲千秋的分析很犀利,目标明确。对这份分析的诚意我很有好感。
目前发言让我感兴趣的有庆宣和、楚天谣、唐多令。我先观察一下这三人吧