心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 七人局狼人杀第一天

渔歌子没有实质分析内容,从观察贴到目前为止。
渔歌子说唐多令的问题还真是个问题,啥破问题啊,小北和庆宣和最多就是娱乐性质猜一猜,渔歌子打蛇随棍上,和分析无关,抓狼无关。感觉投谁别投他,他都跟。
接着马上在毫无分析的情况下说投我,没有迟疑。
回复 扔鸡蛋

快来看,快来看!有人在刷墙啦!我承认自己没有大面积的分析,但是并不能说我一点观点没有!我是第一个提出关注小象,小北,庆宣和的。在观察贴里我特意提到了跟风问题。然后小象发帖子说关注我,我的回复是那就相互关注吧!如果谁在说我没有分析,那就是睁眼说瞎话!浣溪沙说我有散文资质,我回复了她诗歌,怎么就唯独说我酸呢?这个逻辑没有问题吗?再多说一点,我发几个帖子都是什么情况下发的?大家集体沉默,不言不语,我号召大家发言,所以才出现了几个楼层,小象说大家都在分析,但是版面上什么都没有,你是怎么确定大家都在分析的?在我号召完了以后,大家才陆续出来,我这个号召人反而是错的了?这到底是怎样的逻辑思维?大家可以看看小象的发言,再对照我在版面上的表现,比较一下就可!按你的意思是,我质疑小北,然后我就杀了小北?我这个“狼”真聪明啊!谁质疑我,我就让谁死?哎哟我去!你只看见了庆宣和点赞,而选择性的忽略小路的肯定?原因就是庆宣和是狼?哈哈哈,你这个表演不及格啊!不行了,先打卡上班去了。
回复 扔鸡蛋

狼人只会想要水更浑,目前,小路已经理清思路,只有我和渔歌子需要PK.
上面的观点我已经一一捋清,思路过程在我这边已经非常清晰。

浣溪沙第一帖语言轻松,第二贴紧跟思路,没有问题。

小路的身份大家看得明白,但不代表小路一定每个分析都是精准的,庆宣和在当时都不知道大家身份的情况下,直接点赞小路对渔歌子的分析,并且成功让小北的身份遭到质疑,庆宣和没有理由不点赞。点赞的点也说得通了。

我们目前还有一只狼,她的鼻子在闻能力者的味道,他的爪子还有能力刀死一个神民,既然选择和我PK ,那其他人基本不要开口了,任狼自己猜,谁是预言家,浣溪沙,唐多令,小路和小象里面,他要选中一个能力者出来,比在我和渔歌子之间找一只狼,狼的难度比我们大多了。我们气定神闲的看渔歌子发挥吧。

你这段话的意思是?你的逻辑我怎么看不懂啊?  发表于 2021-5-6 13:17
回复 扔鸡蛋

“  庆宣和在当时都不知道大家身份的情况下,直接点赞小路对渔歌子的分析,并且成功让小北的身份遭到质疑,庆宣和没有理由不点赞。点赞的点也说得通了。”
以上的文字是复制小象的,谁能给我解释一下到底什么意思?
我的理解是因为庆宣和点赞小路对我的肯定,引发小北的质疑,最终让小北被杀,然后对庆宣和点赞的合理解释?是这样的意思吗?明显的以结果反推原因的案例,我特别想知道这样的反推方式有多少可信度?就好比今天出门丢了钱包,然后反推的结论是今天带钱包出门就是错的一样,而不去想为什么钱包会丢?
小象象,继续你的表演,我先吃饭去。
回复 扔鸡蛋

这么顽强,这么认真的渔歌子,ok,继续。
接招。
我的理解是因为庆宣和点赞小路对我的肯定,引发小北的质疑,最终让小北被杀,然后对庆宣和点赞的合理解释?是这样的意思吗?明显的以结果反推原因的案例,我特别想知道这样的反推方式有多少可信度?就好比今天出门丢了钱包,然后反推的结论是今天带钱包出门就是错的一样,而不去想为什么钱包会丢?
小象象,继续你的表演,我先吃饭去。

是这样嘛?刚好继续解释了,庆宣和知道了小北不是狼,渔歌子是狼,所以乐得轻松小路这么给渔歌子解释。洗白了渔歌子,又质疑了小北。
回复 扔鸡蛋

再来哦。

看贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

别找后账的意思是不要再做梦这个问题上来回纠结了,这样不对吗?你的理解是什么?  发表于 2021-5-6 13:15
回复 扔鸡蛋

还有哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你抓住我的梦不放,从一开始就非得说我紧张,我解释了不但不听,还非要按你设计的格局走,最后还得挖个大坑让我跳。你可真是用心良苦啊!  发表于 2021-5-6 13:11
上就查验到了,漏了以上几个字。  发表于 2021-5-6 12:58
回复 扔鸡蛋

还有,分析跟风有嫌疑,说话语气跟风,不是真正的跟风

你也可以诗歌模式来分析阿,没人阻止你,你用啥形式都可以。  发表于 2021-5-6 17:52
你也说了这个跟风问题,大家可以去看看你的“诗歌式分段分析,跟浣溪沙的有什么区别?”是我捕风捉影还是你在无理狡辩?  发表于 2021-5-6 13:13
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2021-5-6 12:59
还有,分析跟风有嫌疑,说话语气跟风,不是真正的跟风

那你来解释一下,如果我是狼,刚刚质疑了小北,我就把被质疑的杀了,为什么?
更合理的解释应该是这样的,你是最后的狼,杀了小北嫁祸于我。这样是不是更巧妙?

我把刚刚质疑我的小北杀掉,我脑袋有坑吗?哪只狼会这样白痴?都是老玩家了,这里可没有新手。
回复 扔鸡蛋

小象的分析明显比渔歌子清晰,仅仅是渔歌子PK小象,渔歌子的狼人身份更突出。渔歌子焦虑,按照小北的说法是预言家焦虑啊,居然没被狼人选中确实奇怪。

话说其他人确认就这俩位?

庆宣和在一段话里不停地渔歌子作证,引用悠悠小路的话。正常来说,狼人替满身疑点的狼人作证可能性很小啊,当然不是说完全没有。狼人替神民作证比较多,或者不明真相的神民替另一个(神民或狼)作证。这是我想不通的地方。

庆宣和提到小象身份不明,另5个抓狼,当时怀疑庆宣和与小象是一伙,所以想看庆宣和的分析是否清晰。反过来思考,狼人应该不能直接暴露两狼。那么看来小象是神民。

新的补充:
渔歌子为了辩论而辩论,越来越像狼人,分析不重要?

你也喜欢这样反推方式?一个梦竟然又解释出来了一个焦虑?你可以问问大家,有没有连续游戏而做梦的。  发表于 2021-5-6 13:19
回复 扔鸡蛋