心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 群魔乱舞狼人杀第一天

楼上唐多令说了一个可能性。还有一个可能,两只狼是知道元和令是神民的,那么狼在白天的讨论中,会与元和令针锋相对吗。如果很明确的表示怀疑元和令,元和令作为民被杀后,狼岂不是容易成怀疑对象。前面小梦和唐多令也疑惑,元和令怀疑楚天谣,楚天谣却选择忽视元和令,是不是因为这个原因呢。所以我还是选择怀疑楚天谣。

继续,说出其他怀疑目标  发表于 2021-5-8 21:51
看来我怀疑你是对的,哈哈  发表于 2021-5-8 21:50
那你有啥行动呢  发表于 2021-5-8 21:48
争锋相对不作为评判标准,关键看行动  发表于 2021-5-8 21:47
回复 扔鸡蛋

我先把小梦放在我方。今天我重点甄别唐多令和楚天谣,能把她们中一个拉进神民队伍,剩下的事情就好办了!
回复 扔鸡蛋

我的身份是神民,今天必须讨论其他怀疑目标,忽视本帖等同狼人投出局!幸福小小点迫不及待和我PK投票,疑点极高。唐多令,你的神民身份是否踏实,看你表现,有思路拿出来分析。
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2021-5-8 22:40
我的身份是神民,今天必须讨论其他怀疑目标,忽视本帖等同狼人投出局!

今天投不中狼人,无论投错哪个能力者和民,神民方都玩完!所以的拿出实际行动!
回复 扔鸡蛋

有点睡不着觉了。

我还是那句话,狼杀元和令,一定是当他是猎人了,而元和令最怀疑的是楚天谣和小情绪,特别是楚天谣,所以我先放弃对楚天谣的怀疑。

剩下的四人当中,两狼。

回复 扔鸡蛋

今晚,江如练不怀疑浅浅小梦,浅浅小梦也不怀疑江如练,如果江和浅都是神民,那剩下的就是小情绪和小小点了。

如果江和浅里边有一只狼,那小情绪和小小点中还有一只。

这么说你和楚也互相信任了!?  发表于 2021-5-9 08:15
全员怀疑楚肯定不正常  发表于 2021-5-8 23:10
明天再看她们的分析定一个  发表于 2021-5-8 23:08
回复 扔鸡蛋

小情绪的疑点:一直在分组,没有明确的怀疑对象,说的最肯定的一句是小小点跟楚天谣中有一狼。

浅浅小梦的疑点:其实我是一直很相信浅浅小梦的,今天一直很希望看到他的发言,但他上线后迟迟不发言,最后基本是在法官喊闭眼前给出一贴。现在回头想想,他除了明确表示怀疑小小点,再就是在天黑前压点给楚天谣洗白。

小小点的疑点:他除了抓住浅浅小梦不放之外,在临近最后表示怀疑元和令,并且还特别声明狼不会怀疑谁而杀谁,我看了小小点之前的贴子,他开始是不怀疑元和令的,后期才表示怀疑。

江如练:印象最深的是那张长贴,面面俱到的把所有的可能发生的事都提到,大家可以翻看他昨天29楼的发言。

不急,明天再看了  发表于 2021-5-8 23:31
小梦和小情绪属于会分析的人,界定比较模糊  发表于 2021-5-8 23:29
回复 扔鸡蛋

我把江如练的贴子复制过来,我觉得他这张贴子写得比较全面。

怀疑小小点:
1她和小梦对战的态度。其实小梦对小小点的疑惑只是说了小小点有点自恋,但是小小点反应很大,立刻就针对小梦攻击,说小梦怼完这个怼那个,最后把小梦行为上升到搅混水。小小点是不是太敏感了?!
2是对其他人的分析鉴别:她说元和令没疑点,对唐没感觉,江没提。关键是对楚天谣和小情绪两个人的点评“一开始就直奔主题进行分析”。那么在你的眼里他两都偏好人了?可是作为神民的我,我是不敢相信任何人的,只是疑点的大小。出了小梦她不否定任何人。这是是狼人的特征。
小情绪:除了肯定元和令以外,对所有的人都是待观察。对于我来说,是神民就要果断的在分析之后给出结果,左右而其他的都有狼人的明显特征。
楚天遥:怀疑元和令的发言,而元和令的随意评判中大家都觉得偏神民的自在;指出“关注说话少的人总是没错。”我不赞同这个结论;最后一贴关注了小小点点评小情绪的随意,因为时间点出错。存疑。
小梦:出场轻松,分析也还算顺理,但是假如她不是神民而是故意拉出来和小小点对战,那是非常可怕的。
唐多令:认可元和令和小梦;质疑小情绪和楚天遥;请你分析一下小小点?
元和令:很活跃,发言轻松自在像是神民的表现,但是假如是狼人的表演故作轻松,妈呀。吓死我!暂时先放一边吧,我相信是狼人最终总会露出来尾巴而好人总是会清白的。

所以我将狼人可疑度排一个顺序:小小点、小情绪、楚天遥、小梦、唐多令、元和令。
回复 扔鸡蛋

继续从楚天谣的观察贴分析入手,他明显昨天时间比我多。狼人杀还是需要时间看帖。

1.从首帖开始,分成两组,元和令,江如练,楚天谣一组。其实回过头看,如果按这个分组,那么元和令现在是民。江如练和楚天谣如果不是狼。那么反复小情绪,唐多令,小小点有两只狼。
那么,江如练和楚天谣最多一只狼。但这两人,我目前都没有实锤的疑点。
反复小情绪,唐多令,小小点,至少一只狼。目前侧重点怀疑在第二组。

2.楚天谣有一帖是提到关于小小点和小情绪的时间编辑时间,这是在怀疑他们互为狼的情况下,导致时间顺序不合理,成了未卜先知的效果,这一点我觉得有点分析过度。以此判断两人为狼,不通。后面我会接着来借鉴小情绪的帖子推理的。

3.唐多令认为我洗白楚天谣,但全场观看下来,楚天谣这些楼层最具分析价值了哇。也因此,我怀疑唐多令的语言表达混乱会不会是故意为之?昨天闭眼之前解释一下,8点20分到家,写了分析贴,边看边写,结果发的时候卡住了再关闭帖子重新打开写,时间就仓促了。我只是分析了楚天谣的分析在合理范围内,如果我是狼,没必要把脑袋里想的都写版面。唐多令判断江如练没问题和我判断楚天谣没问题,不是同一现象吗?为何我是洗白楚天谣?此处唐多令矛盾,制造疑点的嫌疑。

唐多令疑点上升。
回复 扔鸡蛋

С

·

СΡСССС  

1ССпδ
2СС
廹ж
Щ

СС
ó
ССС