心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 墨韵

[版面游戏] 第三场七人局狼人杀游戏第一天

石州引:
狼只有2只,貌似很不公平啊?
狼要想赢,必须至少连杀三天(3民或2神+1药).
而三天里,预言家少说也查了2人,也就是说,最后一跳,想投谁就投谁啊!
建议给胜利的狼颁发最佳狼演员奖!

敢这样公开替狼说话的狼是自投罗网的节奏,所以,先放一边。

金浮图:
起床了,抓狼了。看石州引分析有道理,暗自开心这一趴准能三下五除二结束战斗。但是,我们也不能掉以轻心,既然有这样的安排,那么狼的组合一定是强强联合,战斗吧!

感觉这话说的符合神民心理,接下来看表现,也很积极,因此,金也暂怀怀疑。

元和令:
好安静的观察贴,大家都忙着吃吃喝喝还是咋的?!再不出来找狼难道吃饱喝足了等天黑被狼人咬吗?!
元和令的这张呼吁贴和上边两位感受是不同的,所以,关注元和令。

江如练:
赶紧再来吭一声,要不太不像神民了。
有意点了一下沙发上的元和令,但元和令仿佛没看见一样,具体是什么心理有待观察。
金浮图昨晚报道说今天再看,结果也只是复合了步虚声而已。
步虚声的发言没有任何可用成分,暂时留意这三个。
石洲引的帖子有意思,具体是什么意思还得再看。

是天意吗,除了元和令,江如练关注的恰恰是我不想怀疑的,告诉你江如练,我是神民,我不担心你盯着我看。关注江如练!

石州引相信元和令和江如练,怀疑醉中天和远朝归。我在石的点评里说过,醉和远互为狼的可能性很小。
元和江和石州引,醉中天和远朝归,我更想相信后两位。假如相信错了,那这两组里分别有一只狼,着重关注这四位。

嗯,等等看。目前醉中天和远朝归的发言,比较走我心,如果这两位都是神民,那你就危险了。。哈  发表于 2021-5-17 13:26
信息量还太少。这几期的狼人隐蔽性都hen强,现在需要他们的自辩,和互辩。  发表于 2021-5-17 13:25
远朝归说醉中天言辞犀利,大家都关注到这一点,我也关注到了。我的直觉是要么远和醉都是神民,要么一神民,一狼,但就是不可能两人都是狼。  发表于 2021-5-17 13:16
对,目前是  发表于 2021-5-17 13:10
那么你的四位名单是:元和江,醉中天和远朝归吗  发表于 2021-5-17 13:08
不管石州引的属性如何我都赞赏她的行动力,发现问题,勇于揭露,只有这样才能打开昨天到今天沉闷的局面(这个沉闷也有我的贡献度),这种状态对神民不力!我的行为对不起神民,今天可能也还是没有太多时间,但是我会尽力的。

石州引:推出来了:远朝归 醉中天  主要理由是,他们两个的互相分析陈述不客观有互捧嫌疑!
金浮图:远朝归没有具体的分析意见,比较同意步虚声的看法。重点观察步虚声和醉中天
步虚声:多看了沙发里的元和令几眼。直觉对金浮图,石州引的好感更多些。等醉中天的发言。请你说说对醉中天的看法。
江如练:有意点了一下沙发上的元和令,但元和令仿佛没看见一样,具体是什么心理有待观察。
金浮图昨晚报道说今天再看,结果也只是复合了步虚声而已。步虚声的发言没有任何可用成分,暂时留意元和令、金浮图、步虚声。
醉中天:石州引、元和令,,到现在也没有再次表达观点,两人应该不同为狼。直觉对金浮图,石州引的好感更多些。等醉中天的发言。
远朝归:昨天对所有人进行了罗列:暂观:元和令、江如练、步虚声;江如练和石州引留个疑点;推测狼人不同时走沉默路线金浮图和元和令,应当不是两狼,是否一狼一神民,无法判断。
醉中天分析比较犀利,希望有更多表现。

以上是我的罗列。昨天到今天信息太少。我只有两个观点:
1:比较赞同石州引的观点,对远朝归评论醉中天的犀利不赞同,请远朝归解释。
2:我重点关注了一个说法,两人不同时为狼人!醉中天说石州引和元和令不同时为狼人;而远朝归说金浮图和元和令不同时为狼人!迄今只有这两人有这个说法,而我!百分之百的神民,所以我就想到了一个问题,假如石州引和金浮图也不是狼人,那么我们三个人是不是很容易赞同远朝归和醉中天的这个观点,那么就可能很自然的把他两列入神民阵营?我的这个观点在 石州引和金浮图那里可以得到求证~!

我从另一个角度旁证石州引的分析,我怀疑远朝归和醉中天,请自证。

目前相对相信石州引。等待金浮图/步虚声/江如练的分析。

你觉得他俩互相说话的痕迹很明显吗?否!只是石发现了而已。对石,我也只是暂时相信。  发表于 2021-5-17 15:12
看到你的结论这么混乱,我放心了  发表于 2021-5-17 13:39
你为什么只相信石?原因呢?怀疑远朝归和醉中天,七人游戏,如果两位是狼,远朝远会替醉说话?开玩笑吧  发表于 2021-5-17 13:06
我写好帖子发出去以后看到了步虚声的发言,我感觉她的帖子和出发点还算有诚意,他说:元和江和石州引,醉中天和远朝归,我更想相信后两位。假如相信错了,那这两组里分别有一只狼,着重关注这四位。
步虚声的名单应该是元和江;醉中天和远朝归,这两组中各有一只狼。
醉中天/远朝归/江如练  是目前我最怀疑的三个人。

说实话,到现在为止,我还下不去手去投哪一个,很怕很怕投错,需要继续观察。  发表于 2021-5-17 15:15
你列了5个。是石和江,还是元和江一组?  发表于 2021-5-17 15:14
你怀疑的这三位,让你选一个投,你想先投谁?  发表于 2021-5-17 13:28
通过今天的帖子分析来看,金浮图的嫌疑比较大

神民阵营完整,但是已经没有药了,今天需分析得仔细明朗一些,证明自己是神民的办法不是只停留在说说而已,我是神民。
江如练和元和令都说自己是神民,让大家略过自己,请问你们拿什么证明自己,请拿出分析线索。(观察)
远朝归质疑我分析过于简练,你连个简练的分析都木有,让大家怎么辨认和分析?(重点观察)
醉中天一直在观望 ,暂时没感觉
步虚声,刚开始还挺在状态,后来就莫名其妙的摇摆起来,我也糊涂了
今天重点观察步虚声和醉中天。

金浮图观察帖实际上没写分析,一句报到,一句喊口号,加一句“远朝归没分析,认同步虚声”。金浮图是不是没看观察帖,怎么说我一点分析都没有?
首发活跃的金浮图,元和令之中选一个,那么金浮图更接近狼人。

醉中天和江如练的话再多说点吧,除了点头有别的想法?我目前不怀疑石州引和步虚声,两人态度积极。元和令,可能是迷茫的神民,态度也很积极。想到金的想法也迷茫,难道金也是神民??继续观察。
逐一排除后观点不迷茫,发言点到为止只剩下醉中天和江如练。

醉中天在观察帖第一次分析重点观察的4人,属于在场发言的人+石州引,当时江如练只说了一句话,却没被列入醉的观察名单。第二次分析直接从4选2.第三次发言"昨天存疑的几人至今也没有发言,仍然疑惑,等你们的分析了。" 这个不积极的态度和极准的分析,入选。醉中天模仿元和令的标点符号?!,事出反常必有诈

你真够仔细的,连标点符号都看到了,元和令什么标点我还真没注意,以这个为疑点,站不住脚。  发表于 2021-5-17 14:31
1,今天步虚声的分析比较到位,条理清晰,让我觉得有点害怕,似乎每个点都恰到好处,无懈可击,但是从行为上来看我还是愿意相信他是神民;我比较赞同元和令和石州引,醉中天和远朝归这两组中各有一只狼的说法。
2,远朝归的分析有点自相矛盾,“我目前不怀疑石州引和步虚声,两人态度积极。元和令,可能是迷茫的神民,态度也很积极。想到金的想法也有点混乱,难道金也是神民??继续观察。“”怎么前两位表现积极就值得信任,我就成了喊口号?你这样就是混淆神民们的视听,我都被你说晕了。
3,期待看到醉中天和江如练的分析,几乎看不见他俩的态度。
江如练、元和令、金浮图都声称自己是神民,昨天我一个同伴的气息也没感觉到,今天明面上一下出来三个,我怀疑这三人里有一只狼。元和令已经分析,从言语上看立场是客观的,暂不存疑。江如练今天只有点头,既然表明是神民了,那么光点头是不够的,另外昨天江如练的那句话我有些在意,说“赶紧再来吭一声,要不太不像神民了”,为什么要特意说这么一句?存疑。金浮图今天那段分析很乱,有种没仔细看帖的感觉,前后不一,要再看。这里面最怀疑江如练。
还有步虚声、石州引和远朝归,远朝归观察贴里全部点到没有个人结论,但是今天的分析里有很多地方我表示赞同,连标点符号都去分析了,要么是作为神民太想找狼,要么是作为狼人太想找神民的疏漏嫁祸,我个人更偏向前者。步虚声的分析没什么问题,偏中性。石州引还要再看,是作为神民在认真分析还是狼人的刻意引导,需要观察。
江如练、石州引重点观察。

远朝归 发表于 2021-5-17 13:23
通过今天的帖子分析来看,金浮图的嫌疑比较大

神民阵营完整,但是已经没有药了,今天需分析得仔细明朗一 ...

质疑远朝归这个帖子的分析和结论:
首先观察贴 金和元不算是两个活跃的人,把这两个放在一组选择,说好听是不科学,不好听的话就是可能故意混肴视听。
再就是对金浮图的质疑依据不合理,说金浮图没有分析,实际上到你这个帖子为止你也没有一个像样的分析帖子。
第三就是醉中天的三次发言的怀疑而给他定性也还算比较牵强,就说对不发言的人的存疑,这种心理大家应该都是有的。
醉中天 发表于 2021-5-17 14:35
江如练、元和令、金浮图都声称自己是神民,昨天我一个同伴的气息也没感觉到,今天明面上一下出来三个,我怀 ...

醉中天的第一段分析可取,但是到了对步虚声石州引和远朝归这三个人的分析:
“远朝归观察贴里全部点到没有个人结论,但是今天的分析里有很多地方我表示赞同,连标点符号都去分析了,要么是作为神民太想找狼,要么是作为狼人太想找神民的疏漏嫁祸,我个人更偏向前者。”这一句是不是在大家都认为狼人不可能互相吹捧的基础上,刻意的又吹捧了远朝归一次,你避开大家对你的怀疑?而远朝归也声明狼人不会互相认可。
至于步虚声和石洲引的分析,醉中天你说反了吧,步虚声只是罗列大家的发言,没有分析的继续给出两组名单二取一的结论;而石洲引确实在非常明确的分析后指出了怀疑对象: 远朝归和醉中天。先不管石洲引的结论对错,但是他至少给出结论的同时有提供依据。

今天大家的第二轮发言和结论基本都出来了,但是有结论却缺乏强有力的分析依据。

请石洲引和步虚声再根据大家的发言做进一步的分析。
请金浮图和江如练做一个正儿八经的全面的分析。
请远朝归和醉中天能对我的疑惑进行解答。
我还有一个建议:晚些时候大家都给出来自己相对相信和最怀疑的名单各两个。从可信的人中推举领票人,从最怀疑的人中集中今晚的投票对象。

到时候看情况,取大多数吧。  发表于 2021-5-17 17:19
你这个建议可行,但是谁最可信呢,7个人有7个答案吧  发表于 2021-5-17 17:09