心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第一天投票贴

一个中午,信息很多。但睡醒了,看到最吃惊的还是醉中天说自己跳预言家。狼首先要找的是预言家。不到万不得已的情况下,预言家不能暴露自己。但是醉中天在女巫跳了的情况下,说自己跳预言家。
    1、醉如果是预言家,就相当于两个能力者直接暴露了,并且后边没人再能查验了,本来局势就挺乱的,这么做对我们神民特别不利。我相信这不该是一个预言家所为。
    2、这才中午,还有一下午加一晚上的时间,醉这一跳过于早,完全有时间通过分析让大家相信他。但醉的行为像是被逼急了,走投无路,为了证明自己而跳的。
    3、如果醉是预言家,也是个不顾大局的预言家。如果醉是狼,那么跳预言家,以此获取神民的信任,那醉绝对是个有魄力的,敢于铤而走险的狼。

元和令和金浮图还有你,我是一直比较有好感的。曲千秋还没有定性,觉得他时而靠谱,时而迷糊。  发表于 2021-6-7 16:59
你是怎么看曲千秋和元和令的?  发表于 2021-6-7 16:50
回复 扔鸡蛋

上午看,只觉得大家都有点激动,没想到睡一觉就有了这么多内容。
按照先后顺序,先说元和令,
他说“醉中天始终表示不怀疑我,不怀疑我是对的,我本来就是神民。”我留言问他:“你是神民,醉中天怎么知道的?他是预言家吗?再说也没查呢?解释一下!”结果,元和令没解释,但后面醉中天跳了预言家。可是,醉预言家说他查的是南柯子啊?!
再说醉中天
他说应景乐观察贴11楼是判断石州引没啥身份,接着19楼又问远朝归为什么排除石州引,说上次石洲引是民,不代表这次没身份,明显的前后矛盾。可疑!我之前是判断石州引没有身份,那只是我的判断,我怀疑元和令你怎么不说说?我不能或者不应该和远朝归探讨一下吗?有什么人能一开始就判定某人身份么?你就真是预言家,你没查就敢发好人卡?至少我不能。
三说曲千秋
昨天就说要女巫跳,我就说过不妥,今天又逼着女巫跳,什么意思?女巫能保证自己救了平民吗?口口声声说要女巫出来领投,结果后来金浮图跳了女巫,而且说救得就是曲千秋,曲千秋却又不信了?!直到醉中天莫名其妙的跳了预言家,曲千秋便开始义无反顾的替醉中天说话。
后面我也不知道说什么了......
算一笔账吧。
女巫跳了,预言家跳了,目前没有对跳,姑且说是真的吧。我现在到是祈祷如果有真的预言家,赶紧藏好,别再跳了。狼找到没有不好说,神民可是都成了靶子了。
就算今天投死一狼,可明天预言家就没了......
后面谁来领票?女巫吗?
玩到这种地步,我简直无语。

回复 扔鸡蛋

再说一遍,我是神民!很奇怪的是应景乐为什么非要把我和醉中天捆绑在一起,甚至醉中天表示信任我,他都要跑过来问我,为什么,醉中天为什么要信任我,你不该去问醉中天吗?同样把我和醉中天捆在一起的还有南柯子,说我和他高度的相互信任,在贴子里我什么时候说过信任了醉中天?

远朝归在观察贴里在他前边的四人当中有三狼,后来出来说明为敲山震虎,引来大家的好感,之后似乎再也没看到有什么实质性的发言。
现在上述三人明里暗里都在怀疑曲千秋是不是狼自杀,这也是我纠结的点。假如曲千秋是狼自杀,那醉中天曲千秋步虚声三狼?如果醉中天是真的预言家,那南柯子远朝归应景乐就是三狼?

我只是陈述事实,我也很期待你的解释。  发表于 2021-6-7 20:22
今天的重点是醉中天。假如你是神民就要识破他假预言家的阴谋,今天投死他。,  发表于 2021-6-7 16:15
回复 扔鸡蛋

今晚投醉中天!
曲千秋的表现依然可疑!
其次是元和令!

你觉得曲千秋可疑吗?  发表于 2021-6-7 16:44
我是神民,去掉我,换一个人怀疑,你换谁?  发表于 2021-6-7 16:32
回复 扔鸡蛋

再议醉中天预言家身份:
1,昨晚睁开眼以后醉中天给远、元、曲、步四个人发了好人证。试问,你不是说查了我吗?你怎么就信口开河的给未明身份的人发好人证,有这么不负责的预言家吗?还是说你一晚上就能查到5个的身份?
2.昨晚醉中天的帖子中说观察:金浮图、南柯子、应景乐、石州引这四个人。今天早上只有我发帖猛烈质疑醉中天的狼人身份,接下来在大家都认可的情况下,下午醉中天假跳预言家,恰巧就是查验了我?假如不是我领头把矛头指向你,使你面临被投的危险你又该怎么说?
3.醉中天说不出来查验我的理由,哦,有,她说她是信了步虚声这个隐形玩家给出来的名单,所以怀疑了我。而步虚声我相信她出来昨天发声以为根本就没有看过几个帖子。

醉中天是跑不了了,现在聊聊曲千秋的身份。  发表于 2021-6-7 16:48
回复 扔鸡蛋

曲千秋在观察贴的表现像女巫吗?
我提出这个问题来就是想通过大家的观察来验证曲是不是狼自杀!

不是女巫,为什么被狼杀?  发表于 2021-6-7 19:35
曲千秋本来就不是女巫,女巫不是金浮图吗。  发表于 2021-6-7 17:00
观察贴总共四贴,以这四贴就让狼下手杀,说不过去!难道狼第一刀不找女巫而选择一个民吗?也说不通。所以你们懂的……  发表于 2021-6-7 16:42
回复 扔鸡蛋

醉中天已经架在断头台上了,暂时不管他了,现在开始研究这个曲千秋,大家集思广益谈谈看法,尤其是围绕观察贴里的表现,是什么原因造成的被杀?

我昨晚得知被杀的是曲,也纠结了几秒,也感觉他没什么过分表现就杀他? 由于时间紧迫,怕误伤神民,也怕我指向明确活不过今天,浪费了神药,所以决定救他。  发表于 2021-6-7 16:58
然后结合今天的表现,大家都来说说。  发表于 2021-6-7 16:47
回复 扔鸡蛋

金浮图 发表于 2021-6-7 14:11
这只能说明你就是狼,你看女巫救了曲千秋,你这是迷惑的表现。

南柯子,你误会了,我说的是醉中天
回复 扔鸡蛋

我起跳之后南柯子满场地点评我的发言,曲解我的发言,还在说我查验他是因为参考了步虚声的发言,可笑!我已经表明的很清楚,我为什么查验南柯子,而对曲千秋与步虚声的排除是在查验南柯子是狼人之后下的定论。当你的所有发言被曲解,那么这个人必然有问题。南柯子的身份还不够清楚吗?如果是真的神民,会努力分析自证,而不是像他这样满场曲解挑拨吧?

狼人不会在观察贴就明确质疑同伴,尤其是这个同伴的疑点没那么明显的情况下。根据南柯子的狼人身份回看观察贴的发言,曲千秋和步虚声可以排除。
元和令,我信自己的第一直觉,加上下午,在两个能力者都起跳的情况下他的反应,仍然排除。
而对比元和令的反应,石州引的疑点,浮出水面了。游戏玩到现在,仍然这么地不慌不忙,不咸不淡,你未免太过冷静了吧?我至今看不到石州引的立场。

远朝归、应景乐、石州引,这三人里面有两只狼,对比表现,我仍然选择排除掉远朝归,因为他在我起跳之后敢明着怀疑我,狼人应该极力隐藏才对,那么应景乐、石州引就非常可疑了。

昨天第一天的新帖出来,我排除之后表示重点观察的人有:应景乐、南柯子、金浮图、石州引,金浮图身份已经明确,那么剩下的三人:南柯子、应景乐、石州引,南柯子是狼,应景乐和石州引是排除之后的可疑人选,我想这也是为什么南柯子突然针对性怀疑我的原因,因为我点对了狼,因为他怀疑我就是能力者,所以他是嫁祸,也是试探。或者还有个可能,在神民们都期待预言家给提示的时候,他率先做出反应,给大家心理埋下他有身份的可能。

在神民眼里,我的出跳或许为时过早,是不考虑大局的表现,但我不可能一直守着帖子呼唤神民,我也有自己的事情要做。我结合自己的时间做了个预判,出跳,是最好的选择,因为女巫要领投我,而在场上一片混乱的情况下,女巫一旦做了错误的判断,狼人必将群起拥护,同时搅混水,这对本就互相不信任的神民们非常不利。我不能在明明已经查验到狼人的情况下,让神民们出现这种失误!

我的判断,剩下的两只狼:应景乐、石州引

无论如何,这一局我们不能投错,只要投的是狼,是不是我查验到的南柯子不重要,先后顺序而已,结果出来,自然明朗。狼人即使刀了我,我们神民已经找准了狼,一样有胜算。

请神民们冷静地看看版面,我仍然希望大家能投南柯子,因为投他必中!
抽吃饭的空上来再呼吁一次,我是预言家,昨晚查的狼人南柯子!

不得不说,你拉一批打一批的手段很高。我有理由对元和令怀疑,你怀疑我的理由呢?你发好人卡的理由呢?你到底查了几个人啊?  发表于 2021-6-7 20:25
怎么样才算立场明确。我今天已经给出了怀疑的名单了。非得跳起来喊谁是狼就是狼?  发表于 2021-6-7 18:30
回复 扔鸡蛋

还有一点,曲千秋被救,南柯子还在质疑他的身份,南柯子是狼,这无疑就是搅混水,神民还不够乱的吗,居心昭然若揭!

曲千秋呼唤女巫出跳没有问题,我也在等女巫跳,如果女巫不跳我是打算起跳的,因为场上的局面如果要控制,这是最好的选择,有经验的玩家都清楚。

神民们好好看看曲千秋的发言吧,比起南柯子,他所提出的怀疑点更有针对性,在两个能力者出跳的局面之下,他的思考是正面的,不要被狼人带歪了节奏!

是不是好人不会看发言吗?何况我查了南柯子是狼,我为什么不能确定?  发表于 2021-6-7 19:55
谁告诉你被狼杀的就一定是好人?  发表于 2021-6-7 19:37
回复 扔鸡蛋