心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 迷糊挽儿

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二天投票贴

神民四,狼三,神民也还不是完全没有机会,大家打起精神来,继续
回复 扔鸡蛋

为什么投我?!怪只怪预言家查到了一个好人,硬把狼人往我头上套!我能服气吗?!

因为你是被查的呀!醉是预言家自然要玩成醉的遗愿了→_→  发表于 2021-6-8 08:33
回复 扔鸡蛋

我去,醉是能力者啊,跳的早了。
回复 扔鸡蛋

远朝归必须是狼,这游戏才有看头,投完南柯子,下一局投远朝归,大家有没有意见?
回复 扔鸡蛋

远朝归一直暗示自己是预言家,字体标颜色,应景乐、石州引、步虚声、元和令你们怎么看
回复 扔鸡蛋

南柯子!醉的遗愿
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2021-6-7 22:53
远朝归一直暗示自己是预言家,字体标颜色,应景乐、石州引、步虚声、元和令你们怎么看

你知道我佩服你什么吗?佩服你的眼光,第一眼认准了一个能力者,然后又认准了我是狼?不过现在想想,狼自杀有没有可能?有!昨天你领投了南柯子后,南柯子在嘴上都没说你是狼,只是说了一句曲到底是什么身份的存在?一般人的反应都是谁投我,自然是对立面,为什么南柯子没有把你归为对立面呢?
回复 扔鸡蛋

曲千秋自开始就无条件的信任醉中天,凭什么?大家怀疑醉中天并不是全被南柯子左右,自然有自己的判断,但是曲千秋以什么为基准自始至终信醉的?前面逼出女巫,这里又想再投死我,就因为我领票?

石洲引在我这里一样可疑,最后一刻投票,平时不露山不露水,跟醉有过交集,但石洲引的态度一直都是温和的,就算回复也没有针锋相对,真有这样温文尔雅的吗?

我早就说了我晚上有事,跟投女巫,那时候还早,我就先没投票忙去了。回来看帖子,属你号召大家投醉喊的最厉害,怎么现在拿我为你自己的这个错误开脱吗。  发表于 2021-6-8 12:05
回复 扔鸡蛋

现在反过来看这个事情,南柯子在第一时间跳出来指认醉中天,那么是做好了牺牲的准备,同时也保全同伙。如果昨天投票结果是南柯子出局,那么曲千秋就坐稳了神民身份,南柯子能指认醉,醉也不会活到今天。
投完南柯子,投曲千秋!
剩下的那个期望猎人的神来之笔吧!
回复 扔鸡蛋

同志们!让我们开始战斗吧!
秀出你们的肌肉,挥洒你们的汗水!
呐喊出你们心中的不满与愤怒,举起手中的镰刀,朝着险恶的狼人砍去!
血液在沸腾,激情在喷涌!
同志们,冲啊!!!

回复 扔鸡蛋