心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[自创笑话] 狼人杀之三国人物篇

张飞(远朝归--暗夜冷殇)
诗曰:一声咆哮勇上前,是不是狼打三鞭。

上场就喊:“前面三只狼,排好队,等我来抓!”
动不动就被挑唆,猛劲上来就“跟我投醉中天,跟我投应景乐!”
犯了错就说“遵从军师遗愿,先杀南柯子吧!”
但你要是一直想蒙蔽他,就要做好被反砍一刀的准备,须知猛张飞也是粗中有细滴!

诸葛亮(醉中天---唯蓁)
诗曰:壮志未酬身先死,常使英雄泪满襟。

胸含天地,腹有良谋。运筹帷幄,指挥若定。
唯一缺点就是文弱,若秀才遇到兵,只能高喊“吾乃神民.......”

周瑜(应景乐---老凤)
诗曰:雄图大业安天下,无可奈何是周狼。
英姿勃发,智定天下,却也有赔了夫人又折兵的时候。
巧计百出,却奈何生不逢时,做好人总是早夭,一声周狼却是传遍天下。
最后还是被气死了.......

刘备(曲千秋---锣鼓)
诗曰:千难万险终不悔,一心坚守始成功。
多次身临险境,始终坚持一心,终于逢凶化吉,是为我等楷模。
但其实为达目的也是不择手段啊!逼迫救命恩人显身时,眼睛都不眨。

鲁肃(金浮图---墨白)
诗曰:老实厚道遭人妒,舍己为人敢为先。
刘备(曲千秋)被杀,毫不犹豫的施以援手“暂借荆州与你驻兵”
谁知道刘备在无法找出老狼的时候,毫不犹豫大喊“子敬救我!”
鲁肃没有办法,只能挺身而出,最终被害......

吕蒙(石州引--林间)
诗曰:发愤图强终有成,士别三日可称雄。
谁说新手不可怕?只要心怀谨慎,步步为营,
终有一日可以称雄天下,成为活的最久的那只狼!

孙权(元和令---介入)
诗曰:莫道江东无人杰,生子当如孙仲谋。
能如蛛丝马迹中辩忠奸,一心相知相守的扶持盟友,
虽然既无英勇战斗,也没有奇谋智计,
但却笑到了最后.......

黄盖(南柯子---雨弦)
诗曰:智勇双全敢为先,誓叫赤壁红半边。
勇冠三军又足智多谋,能上场拼杀,能出谋划策,必要时还可以“苦肉”
兢兢业业的守护狼族一方天地。

孙尚香(步虚声----袖子)
诗曰:吴蜀成婚此水浔,欲易刘郎鼎峙心。
本来以为这回是来打酱油的,露面虽然不多,但是传说不少,
偶见峥嵘,也是个有勇有谋的主,
可惜还没搞清楚状况,故事结束了.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 2 人打赏作者

浅城墨白ぅ 赏了楼主5心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主5心灵币
哈哈哈,你有后劲儿,说实话你差点就成功了,如果最后那个帖子不写,那么结局就不同了。

谁让你是狼呢~  发表于 2021-6-10 22:15
既生瑜何生亮啊!  发表于 2021-6-10 20:22
凤版神笔!
全都是英雄好汉啊!
这一期我有愧于神民,有愧于无奈现身的预言家(我的小唯CP),在当时那个混乱无序的状态下,能给神民们找到一丝丝的方向,牺牲是值得的,我想预言家也是这么想的,为我们坚持到最后,机智果敢的神民们点赞,为我们的猎人点赞,为机智的狼友们点赞,你们都是最棒的。
法官辛苦了!

这个金浮图不错,至少跟我一起努力做了一件大事儿!  发表于 2021-6-10 22:16
抗议,这期的法官没出处?往期的我也没上榜

天道循环啊,咋写呢?!  发表于 2021-6-10 20:22
哈哈哈,吃瓜看热闹咯~~~  发表于 2021-6-10 19:24