请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[聊友祝福] 邀请函(6月30日晚8:30,遇见最美的你)

亲爱的狼友们,肉友们;亲爱的心灵家园的家人们:

国家即将迎来一个隆重的红色节日,举世瞩目,举国欢庆,红歌阵阵,欢乐如潮!

我们也来应个景,约会一个心灵家园的“红”歌小晚会吧,
也来纪念一下心灵家园域名9周年,祝愿家人们日子红红火火,友情长长久久!

时间:6月30日(周三)晚8:30-10:00
地点:遇见最美的你

规则:
参加活动的朋友们可以跟帖点两首歌,(朗诵也可),曲调歌词要欢乐温馨,
歌曲来源不限,
只要能在聊天室播放,可以是心灵之声家人已经发过的帖子,也可以是网络原唱。

所点歌曲的题目有特殊要求,
第一首题目必须带“红”字,第二首歌题目必须带“九”或者“久”

比如,可以这样回复

梅朵点歌
1:红山果
2:九九艳阳天

再比如

梅朵点歌
1:红日(李克勤)
2:友谊地久天长

另外,可以加一句剪短的祝福语,收集之后将会发在公屏。

需要说明的是,这虽然是一个小小的聚会,但还会有彩蛋哦,期待朋友们参与,敬请朋友们光临!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 1 人打赏作者

一缕茶香 赏了楼主5心灵币
需要说明下,仓促的发帖,言不达意,本活动不代表官方,我们几个朋友以个人名义,倡导一个小小的聚会
在我的印象中,6月是个忙碌的月份,6月30日,2021年,我们又携手走过了半年,看到邀请的朋友们,欢迎大家拨冗参加!
哇咔咔!好期待哦!严重支持朵朵的小聚会。我来了来了来了呀!!!
呀!居然还会有彩蛋,两眼放光,不见不散哦!嘿嘿
喜欢这活动,明天想想点啥歌

朗诵也可以  发表于 2021-6-27 23:58

岁月点歌

1∶红(周华健)
2∶但愿人长久(李健)

祝家园的明天更美好。
雨弦点歌 1:映山红- 阿鲁阿卓 2:九百九十九朵玫瑰
支持是必须滴,赴约是必然滴,彩蛋是必得滴,氛围是快乐滴!
官方小书童奥力给、
------------
九年了
真的是不知不觉间

诗歌的话
句句都是我的心里话
支持是必须滴,赴约是必然滴,彩蛋是必得滴,氛围是快乐滴!

支持以点歌表示:《红豆》,《好久不见》