心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易7人版【狼人杀】第一天

晚上投小梦,大家意见如何?

因为我信小南  发表于 2021-7-11 16:53
我想知道为什么是小梦,而不是小南?  发表于 2021-7-11 16:47
时间还早,我要想想再定  发表于 2021-7-11 16:45
回复 扔鸡蛋

在此基础上,犯围缩小,小南、小猪、小梦里面两个狼
回复 扔鸡蛋

小南、小梦、小猪,三人中小南与小梦从游戏开始后交流就一直互有交流,而两人的分析表现也是实力相当。有没有做戏可能?需要分辨。
而如果上两人里只有一狼,那么小猪只能是狼。
小猪的疑点,一是提到小北发言时间敏感,二是看出小小点有已知结果硬分析的嫌疑,这两点,换作是狼人立场,也是很容易发现的。占比百分之五十。
本场游戏,为什么被怀疑的人一个个最后都是神民方?因为神民迷茫,而狼人太卖力了。
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2021-7-11 16:38
我谈谈我的看法。
首先这个点点(预言家)不负责。没有查到狼就出来,只证明我是神民吗?
其次是她被大家 ...

不管在你这里合格还是不合格,我预言家不是你给的,也不是给你当的,如果不是查了你,我今天难保不会带人票你。
我跳预言家的意思是放下争端,一起找狼,别再我身上费心思走入死角。
我没查到狼跳出来固然冒失,但死在狼手里总比死在自己人手里好看点吧。
虽然没到投票环节,但我现在说什么你都拧着来,我没有确定的把我控场。
现在我跳了预言家你尚且这样的态度,何况我不跳?
我需要费多少语言能说服你对我的信任?
你既然是神民,就应该放下成见,一起找到真正的狼才是目的。
今晚我被狼杀是确定的了,明天的局势还需要你来把控,请冷静

我理解你的立场,跳是对的  发表于 2021-7-11 16:46
回复 扔鸡蛋

小南32楼的发言有动摇军心之嫌,我要考虑她的身份了。
回复 扔鸡蛋

幸福小小点 发表于 2021-7-11 16:45
不管在你这里合格还是不合格,我预言家不是你给的,也不是给你当的,如果不是查了你,我今天难保不会带人 ...

你出来到底出于什么目的?无非就是保自己不被投死,不要口口声声说为了我,明面上哪个明确说我是狼了?没有吧?反倒是你被大家质疑!
回复 扔鸡蛋

[quote][url=forum.php?mod=redirect

她跳是对的,你标红了她,大家的怀疑名单都有他,而你自己的身份也是遍招猜疑,她起跳,直接帮神民排除两人,犯围直接缩小至三人,划算。所以别纠结这些了,找狼
回复 扔鸡蛋

柠檬小象 发表于 2021-7-11 16:51
你出来到底出于什么目的?无非就是保自己不被投死,不要口口声声说为了我,明面上哪个明确说我是狼了?没 ...

没有人说你是狼,你基本是被信任的,我是被怀疑的,如果我不跳,结果就是被你领着人票死!
你感觉我如果目前不跳出来,局势很好吗?
我不跳出来,任由你领人把预言家票死,这游戏很过瘾吗?

小南明明无人对跳情况下在诱导我是假预言家,他才最有可能是真正的狼!

说到底我也怀疑你的真假  发表于 2021-7-11 17:01
回复 扔鸡蛋

预言家起跳,无论真假,小南的反应都不对劲,不是应该第一反应分辩真假,寻找原因吗?说一堆乱民心的话,与之前的客观表现前后矛盾。对比我作为神民的心理,小南的那段“担忧”之言,太不对劲。
回复 扔鸡蛋

神民们,我刚回来啊,且让我看看贴
回复 扔鸡蛋