心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

小影子占了沙发,明天看分析的态度辨别,小北点出小点小路小象,明天是否一致,待定。小情绪示意看热闹,貌似狼人不会说这词。
不大同意小梦的说法,狼不就是趁火打劫,最喜欢看热闹的时候冷不丁给搅合一下的么。
小北武功盖世,一眼望穿。马上定出三大狼人计划。小路,小象,和小点点。
小南数了一下人头就走了。
小梦上来就表示小情绪看热闹像神民,这个点表示怀疑,观察贴大家最蒙的时候,小梦这判断的有点过于快了
小北认为上面这么热闹,不看热闹的可疑,于是点到了小小点。
小情绪上来就看热闹了,于是,小梦说看热闹的小情绪不是狼。
这都连成一个完整的线了。

此中颇有研究,得细细琢磨一下
刚报到小象就说我扭着屁股上台了,把他扭晕了,希望有人把我定住,这个开头很好,很自然的互动开始了:
小象和小北就此开展辩论,给大家造成意见相左的第一印象
紧跟着小路发言有点奇怪,怎么就像是进了马戏团还是狼窝?这话有点故意的嫌疑,难道你不是刚从狼窝出来?小北和小路也有互动,关注
小小点说报个到明天好好观察,就引起了小北的怀疑,下面又跟帖说小小点和小路,还有小象不正常
小梦来了就说小情绪示意看热闹,貌似狼人不会说这词。不知道依据是什么,关注
小情绪反应自然
小南报道的信息比较多,来晚了(不是最后一个),这么快就开局了(貌似还没进入状态),然后又细数了参与游戏的名单,我注意到,他前面是按照法官给的顺序,后面是来报道的顺序,不知道有没有别的用意,从表面上看文字不少,没什么价值,用意何在?关注
小象今天一大早给出几个分析意见比较赞同
看了一圈,观点大多和小影子有同感,不再重复。小影子又比较赞同小象的分析,也不重复了。
关注一下小南,小南一上来就一通解释,看起来合情合理,似乎没毛病,就是点此地无银
前三个报到小影子,小北,小象。小北最吸眼球。点评多,一个报到贴下来,小北关注的对象就明确了,是小点点小路小象,放过了小影子和小猪。
小象早上连发三贴,不同意小梦的说法,认为小北小情绪小梦连成了一个线要琢磨。这个思路有意思,不知道琢磨的结果如何了。小北主动点评与抓狼无关,小象立刻生出警惕心,这份神民的警惕心给我好感。
小影子最新发贴关注了小路,小梦,小南。赞同小象的观点。
小路和小北点评里的对话吸引了我,小路的直觉认为小北小象是狼?小路的神民思维让我有点好感,这点跟小北小影子的观点不大一样。
小肥猪是吃瓜群众,对抓狼现场的描述准确到位,暂时不辨属性。
小点点一来就犯困,吃瓜都顾不上,也看不出什么,也请多多发言。
小情绪非常淡定,看着热闹还做着操。赞同小影子,小象,关注小南。
小梦的分析里有价值的是对小情绪看热闹一词的看法,这个分析小象和小影子都表示不同意,我对小梦的这个分析准不准确有些怀疑,但对小梦第一时间就积极分析的态度有点好感。
第一轮观察下来,比较想关注小影子,小点点,小情绪
再回复小影子,发言只是描述了一下自己当时的关注点,没有什么用意,你认为我应该有什么用意?

小象报到那么说是不是制造热点我不知道,但是小象说的一条线我还是比较感兴趣,有点好感,那个反问也有点好感  发表于 2021-7-13 11:07
本身小象的报到贴就是一个热点。你难道会认为小象也是在抓狼?  发表于 2021-7-13 10:11
小影子也许只是表达自己的一时感想,你的点评引起的互动成了热点,你第一句的点评用意为何?与抓狼完全无关  发表于 2021-7-13 09:58
你只关注我的点评,而忽略小象挑起的热点吗?换句话来说,如果没有这个热点,我的评论就毫无存在理由。  发表于 2021-7-13 09:52
我说一下为什么圈定那三个人,
影子报到,我报到,而小象出场画风突变,故意引起一个热点。以影子晃动的屁股为切入点。我好奇点评,却说我是套近乎?明明自己挑起热点,又特别小心谨慎,所以存疑。
小路的话里有话,也是不太正常,怎么评判的上面是狼窝?有意把自己摘出去,又不正常说,存疑。
小点点对于上面的热闹场面视而不见,存疑。
这是昨天我的判断,不过看完今天点点和小情绪的发言,这个小南也很突出啊!
对小影子的关注点:对小路发言的解读我质疑,对我的报到发言解读也表示质疑
对小情绪的关注点:对小影子和小象的观点全部赞同?质疑!关注小南有跟风小影子之嫌。
首先我排除小象,敢于打破报到规律,挑起一个新奇的切入点,用意还是比较明朗的,狼不会这样操作吧?(仅仅代表我自己的看法)再看今天小象的分析,确确实实是一个有头脑有见解的玩家。希望是神民,如果是狼很难缠。