心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第二天

没投票的小猪,小点点,小梦,里面有一只。
投票了的,小北,小影子,小路,小象,里面有两只。
回复 扔鸡蛋

神民之间不知道谁是谁,狼人看得清,他们一边把小情绪投死,肯定不会所有人都上吧?小梦的分析和没投票的理由是什么?
回复 扔鸡蛋

小梦小路如果是两只。
小北,小影子,小象里面有一只。
这是我的感觉,当然你们应该有更好的分析。
回复 扔鸡蛋

没投票的人里面选,我怀疑小点点,没投票的理由:“看到小北,小南,小影子,小象,都投票。
我不能确定,这票也不重要了,我弃投了。” 小肥猪建议女巫出跳再做选择,与我想法相似。

投票的人里面选,小北敢领票排除。剩下的小影子,小象,小路。我偏向选小影子,判断不变。从小象和小路之中做一个区分。
回复 扔鸡蛋

上午没有时间。我先从宏观上说我的看法!狼人隐藏很深,所以神民除了自己剩下的六个一个都别信,一个都不要放过逐一排查!还有就是昨天牺牲的小南不会是女巫,更不会是猎人,我猜应该是预言家,如果小南是预言家,她已经查完了一个人,这个人应该神民!我可以查看她的帖子找出来这个人,跟她联手找狼!投不投票要看,但是只钻在这里面是有问题的!
回复 扔鸡蛋

在场的六个人中有三个是团队作战,有计划有预谋的狼人,不要轻视,不要轻信任何人的假惺惺的分析和鼓动!靠自己仔细的看帖,缜密的思考独立判断。昨天小情绪的死就是被人利用的结果!吸取教训!
回复 扔鸡蛋

我还是坚持疑问昨天为什么要坚持女巫出跳,现在看来小南他也不能确定谁是狼,在小北的临时反悔之下还是暴露了自己,这最后的反复请问小北是什么用意?事实摆在面前,女巫确实被杀了。
昨天弃投的几个人里:小小点一定要等小猪的意见,小梦默不作声,小路表示不分票,从那会开始小猪就一口咬定小情绪连着两天出场时间微妙,还跟小小点做现场记录,好像他们能预见这个结果一定能成为之后讨伐投票小情绪的证据,非常可疑
再说我,假如我是狼不好好地隐藏自己,何必要建议女巫不要起跳,我到现在还是觉得那个时候没必要起跳,事实证明小南也是这么想的,要是没有最后的领票,谁知道她是能力者,也许被杀的就是我。
小情绪被投之后小小点一直在表示各种安慰,难道神民只有他一个?不是因为杀了小情绪愧疚?
值得重视的是,最最后小情绪投了小象(这里是重点),神民们可以关注一下当时小情绪投小象的理由。
回复 扔鸡蛋

悠悠小路 发表于 2021-7-15 08:52
上午没有时间。我先从宏观上说我的看法!首先,狼人隐藏很深,所以神民除了自己剩下的六个一个都别信,一个 ...

你的意思是小南是预言家?如果不是这个意思,何来的这句话?换个方式问你,你怎么知道小南是预言家的?

你还来问我,好假!现在7个人,假如预言家还活着她手里有3张名牌了!还会在这里听由你们继续制造混乱?昨天你  发表于 2021-7-15 10:37
回复 扔鸡蛋

萌萌小影子 发表于 2021-7-15 09:01
我还是坚持疑问昨天为什么要坚持女巫出跳,现在看来小南他也不能确定谁是狼,在小北的临时反悔之下还是暴露 ...

你提出的观点也是我考虑的,昨天结果没有出来之前,点点的记录+上小猪的现场直播很有问题,小情绪也是小猪怀疑的名单,为什么在结果出来之前就有了预判?怎么就知道会投错?所以点点和小猪都有嫌疑。
回复 扔鸡蛋

卿卿小北 发表于 2021-7-15 09:34
你的意思是小南是预言家?如果不是这个意思,何来的这句话?换个方式问你,你怎么知道小南是预言家的?

算了,写回复吧
这个问题 你还来问我,好假!现在7个人,假如预言家还活着她手里有3张名牌了!还会在这里听由你们继续制造混乱?昨天你整整鼓捣了一天,最后把小情绪给投出去,今天还回来装,真是够了!有预谋的制造混乱而最终得逞者!当属狼人!
回复 扔鸡蛋