心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

回复小北对小情绪的怀疑:
1.给出名单信任小梦,来得很突然,3小时候后挖出小梦疑点。
2.小南成为重点怀疑对象,之后直接说小南是狼人搅浑水,点名坐实。
3. 对小象要继续看分析。没有实质性判断给出结果。
4. 对小影子不作首选。---------总算给出一个算是痛快点的判断,也只是不作首选。后面要怀疑也还是随时可以的。
回小北:
1.一早给出来名单相信小梦是比较主观的感觉,大家对她的拥抱都质疑了,不是吗?之后我出去核酸检测了,回来仔细看了小梦的帖子,我给出来她两个感性点让我相信她是神民,但是我认真看了她的分析帖子,没有名单没有针对,对谁都是看看。
2.我怀疑小南搅混水,说他是狼人。不是神民心里了吗?神民是在抓狼,不怀疑谁是狼怎么抓?什么叫做点名坐实?
3.小象没有发帖,我怎么给出来实质性的结果,要我坐实她狼人身份吗?
4.对小影子,也只是不作首选。后面要怀疑也还是随时可以的。

好了,我总结一下你对我的怀疑,给出来明晰的指向,说小南是狼,是我的疑点;我对小象不确定,你说我没有实质性的判断结果;我说小影子不作为今天的首选,你说我后面怀疑她随时还是可以的。
那么小北请问你,你现在是要我明确谁就是狼不能再改了吗?
我是神民,我怀疑谁,我对谁不确定,我对谁可以先放放,这都是正常想法和心态吧。怎么到了你这里,左右都是疑点了?
还有小北在17楼就说到:
第一天,我关注:小情绪,小仙儿,小象,小路。
小南今天白天靠你多看看,多分辨。

那时候她就对小南持十分的信任态度了,是她的战友。今天的版面靠小南了!她对小南的信任和对我的不信任就没有改变过,严重的先入为主,小北对我的判断会干扰神民, 不可信。

最后,小北:小南分别在27楼、29楼和47楼说小情绪是他今天的首选。你怎么看他对我的锁定?我锁定他是你怀疑我的疑点,他用了17个帖子和无数的点评锁定我,你怎么看呢?[td]
[/td]

回复小北,我7个小时前等小象,可是小象在两个小时前也就是两点多午睡时间才发帖。你觉得我该怎么做?  发表于 2021-8-1 16:54
NO. 我的名单里没有小北。  发表于 2021-8-1 16:18
我排第一,小北第二,然后呢?第三个是谁?  发表于 2021-8-1 15:59
你说我对评价小象难产,请问我在上午离开以后发过帖子吗?因为你和小南的夹攻我躺床上用点评午觉都没睡成。你两,尤其小南一整天都在纠缠四人论,让人腾出时间去看帖子去分析其他人了吗?本末倒置!  发表于 2021-8-1 15:56
怀疑名单随时可以改,但是不是随意改。改得是有个过渡。同理,信任名单是可以给,但很少信任名单随意改动哦。再说白点,信任名单给得很痛快,评价小象却难产,也是疑点。  发表于 2021-8-1 15:47
回复 扔鸡蛋

我觉得不要为这个“四人论”浪费时间了,神民们纵观大局,看看自己关注的别人还有什么表现
小情绪是狼的话,他的言论只能出卖他的同伙;是民的话只是一种自证的方式吧,只是有点极端了,还搭上了小点点,小点自己什么都没说,你硬拉着她当好人?是能力者的话,就目前的情况来看,也不敢把话说这么满。

回小梦,实在拿不准可以都放下,晚上留给预言家查验,现在找另外两个。  发表于 2021-8-1 16:05
回小北,假设小情绪是民,那么她有透视眼吗?她信任的就是好人?假设她是狼,那么可疑名单里可能有同伙,可信名单里同样可以有同伙。  发表于 2021-8-1 16:03
他俩挣得这么厉害,神民们啥也不干了就围绕着“四人论”,不但忽略了找狼,还认定他俩不是一个阵营的,咋样都能保住一个?我的脑洞太大吗?  发表于 2021-8-1 15:55
小情绪,小南有待甄别  发表于 2021-8-1 15:53
哦,小情绪也不怀疑小路。 狼快没了,全是好人了。剩下小象和小仙儿。 小象的话,小情绪非常保守,不愿意轻易怀疑。  发表于 2021-8-1 15:51
回复 扔鸡蛋

24楼,小影子质疑小情绪信任小梦证据不足。
33楼,小情绪马上改口说那些属于主观臆断,把小梦重新划到可疑名单。
这么一进一出的操作,呵呵。信任与怀疑原来如此简单!

四人论后面紧跟着有个小情绪的排列名单。大家可以去品品。

问小南,都谁对我好了,我又对谁好了,我想打你!  发表于 2021-8-1 17:51
小点点的特点是谁对她好,她信服谁,这个是大家共识吧?而你十分清楚这点!找个标杆依靠感觉怎么样?  发表于 2021-8-1 16:13
我对小北的信任基于她的分析在线,你基于什么?之前被你怀疑,之后的信任点你觉得站得稳吗?  发表于 2021-8-1 16:11
这个事情我刚刚说一遍吧?你的一千遍是怎么计算的?狼人杀游戏如果不深挖漏洞,怎么找狼?全靠你的假设吗?可笑至极!  发表于 2021-8-1 16:10
小南你对小北的信任,就如同我对小点的信任,换位一下就不行了?  发表于 2021-8-1 16:06
回复 扔鸡蛋

回小北:假设小情绪是民,你是民,我是民,小南是民,小影子你不怀疑。 那么小象,小仙儿,小小点,小路 四人里三只狼。 我不大怀疑小小点。小情绪也那么肯定小小点不是狼。 那只能是小象,小路,小仙儿了。有这么简单?

找不到狼,是因为狼人表演的好,更是因为神民不冷静。源自,小北小南一个阵营,是因为我对小点的认同。而这两个阵营互相不认同对方的分析和给出来的名单,更甚者还互为敌对!一整天时间都耗在这个上面了!真不知道是神民内讧还是狼人搅混水。正常的思维和脑子都被搅乱了。

好了去看看小象和小路的帖子。

回复 扔鸡蛋

基于小仙儿说特意验证复制粘贴后论坛显示问题,由此我排除了小仙儿。是狼会验证这个细节吗?
小仙儿同时也提出了一个假设,如果小情绪是预言家,那么观察贴的标粗就说得通了,一是给女巫暗示,二是给狼制造民挡刀的假象。话又说回来了,如果小情绪是预言家,这样的操作才说得通,但是她是不是预言家,现在打个打问号?

小路是基于被小情绪信任才追问我的吗?如果小情绪不是狼,那么小路就有借刀杀人嫌疑。但是如果同为狼呢?有多大的可能性?如果小情绪不是狼,需要推翻小仙儿的假设。那么小仙儿是狼,但是狼为什么要验证复制粘贴问题?所以小路可疑。

小点点的疑点,如果按照小情绪所言,都是老玩家,没有执拗懵懂的存在,那么又怎么解释小点点帖子中的摇摆不定呢?你信任小点点的出发点就是觉得她是迷糊的民,但又说根本不存在懵懂现象。这个逻辑我实在是弄不懂。

由此我的名单依然是小情绪,小路,小点点。
这三个人到底是什么关系,需要仔仔细细的分辨!

我问你跟小情绪有什么关系,不懂,这个对我的质疑我不理解  发表于 2021-8-1 17:07
回复 扔鸡蛋

小南和小点点关于对我的争执,说实话因为我太情绪化确实刺激到我了,昨晚都看不进去帖子,加上网不给力,眼看要到闭眼的时候了特别着急,才发了最后的那些话。只是着急所致,没有卖惨装可怜的意图,只想陈述事实。
也请以后小南以后发帖注意点分寸,也许是我太脆弱了吧!还有那些不过过脑子的话最好别说,玩游戏谁也不是来挨骂的。
这个帖子没什么意思,只是为了回应小小点。
回复 扔鸡蛋

对于小小点暂观,小仙儿有点怀疑。
小路我对他的信任源于她对小象的分析,跟我有共同点。
小象我相信她的点就在于她的分析我能看懂。

你第一贴中提到看清楚小象的分析了,这点我有同感,后面就没有再看。  发表于 2021-8-1 18:03
我分析小象,我怀疑小象,你相信小象,但是信任我?最好能再说细一点,看不明白了  发表于 2021-8-1 17:17
我改一下。  发表于 2021-8-1 17:11
小路,不知道为什么没有这两个字。  发表于 2021-8-1 17:10
你对谁的信任?小点还是小仙?  发表于 2021-8-1 17:00
回复 扔鸡蛋

小情绪,今天的表现情绪多过理性。在被小南追着怀疑的情况下,有情绪正常,但很容易让其他人陷入这两个人的矛盾里无法看清楚其他人。至少在我这里目前这两个人我已经看不清楚了。小情绪是观察贴我一直比较相信的人,但今天的表现,疑点有些上升。建立小情绪放下争议,好好找狼。
小南是我一直怀疑的人,她分析用的依据我大部分都不认同,包括四人论。但小南的思路跟我方向不一样,今天针对性地怀疑小情绪,也有自己的依据,真要把小南定性为狼,我觉得很犹豫。
暂时我想把这两个人都放一放。这两个人里如果有狼,应该只能是一个。
外围的人里头,小北今天的表现在线,分析思路和结果虽然不同,找狼的大方向我觉得是一致的。
小梦说要放下“四人论”,这点我有好感,暂时不疑。
小点早晨的三贴分析给我印象比较深,有很多认同点,偏好感。
小影子,怀疑小情绪和小南,偏向怀疑小情绪。但是分析不太到位,关注自己有点多,再观察。
小象,分析感觉缺少重点,到现在还是再看再看,没有着急找狼的感觉,小象存疑。
小仙,对小情绪的分析主观成分过多,继续在昨晚的三个不怀疑的点上纠结,找狼的态度似乎就体现在对小情绪的怀疑上了,缺少有力的找线索的诚意。关于测试,我觉得这个行为是中性的。是狼是民都可以做这个测试。神民测试当然是为了找狼,狼也可能测试,当然是为了证明神民的失误,转移视线,我觉得因此排除小仙不成立。
我现在最怀疑的:小象,小仙
回复 扔鸡蛋

小情绪的怀疑在于她从发对小梦和小点点开始加重。
综合她以往的表现不应该是这个水平,所以特别疑惑到底是为什么?
小北分析在线,但我还是没有办法完全相信,也许是没有找到那个点儿。先放放。
小梦她的抱抱让我猜出了她的真身,感觉她今天的分析在线。暂信。
存疑,小情绪,小小点,小仙儿。

你怀疑我的点是我对小梦态度的转变?我都要被你气死了。我在33楼的解释你明明看到了还问我到底信小梦多少,现在又出来纠缠这个点了。  发表于 2021-8-1 17:28
回复 扔鸡蛋

我看不进去帖子。哎。我承认我快要被逼疯了,无心去找狼了!

我也相信你两是战友。。。555,让我去哭一会儿,感动。  发表于 2021-8-1 17:38
我也一样。抱抱  发表于 2021-8-1 17:29
发了贴子去休息吧~心疼~我觉得你是战友~希望我没认错~  发表于 2021-8-1 17:23
我能放吗 我真的能释放出来吗?那我就释放了啊!  发表于 2021-8-1 17:18
小情绪,你先歇歇,把情绪放一放再来,抱抱~~晚上清醒一点再一起找狼  发表于 2021-8-1 17:15
回复 扔鸡蛋