心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第一天

我统计了一下 小南今天发了17个帖子,大多数是针对我,通过“四人论” 来证明我的狼人身份!我现在浪费一下资源,把小南相关的主贴和点评发在这里,我意不在锁定小南是狼人,我只是表面我一个神民在这样的攻势和洗脑下还能有一个清白的身份吗? 
如果该贴给大家找狼带来困扰,请绕过。

17评论:蜗蜗小南 你就这样判断好人坏人的?你今天也该标粗字体,这样才更醒目
24楼点评小影子:蜗蜗小南你不觉得她转变有点快吗?
27楼:在15楼小情绪的帖子里有这么一句话“ 现在女巫那里可以有四个人有比较清晰的身份了。。。
接着点评:
蜗蜗小南  只有狼才知道女巫救下的是什么身份,你懂我的意思不?
蜗蜗小南  你需要依靠假设来圈定人选的吗?那么你的假设是不是太多了?
蜗蜗小南  现在小情绪是我的第一人选!
29楼主贴:但是小情绪的结论却是四个好人身份,我该用什么视角理解?所以小情绪第一人选目标!只有狼人才知道更多细节。
30楼主贴:小情绪处处携带着小点点,处处迎合你,观察贴你是她的怀疑对象,今天突然的十分肯定你是好人,你是不是特别感动?找线索不能凭感动,更需要理智!
32楼点评:蜗蜗小南  那就对了,神民的这种反应才正常!四个人需要两个假设才成立,既然是假设就不该代表正确,何来的结论?
33楼点评:蜗蜗小南 她还没发帖,你就拿来当成证据链了?不会又是一个假设吧? 
41楼点评:蜗蜗小南 比如小情绪,这样的表达方式就一定跟你一个阵营?说小点你被人利用,你还不承认
43楼点评 
蜗蜗小南  那你怎么看小情绪给出来的四个好人证呢?
蜗蜗小南  既然四人分析不成立,那么何来的后面结论?你这不是前后矛盾吗? 
41楼点评  蜗蜗小南继续你的表演!我眼睛都快瞎了!
45楼  蜗蜗小南  回小路,你觉得那么明显的标粗会迷惑狼认为是挡刀的吗?狼的视角比民更清楚。
47楼   假如这个四人论没有人质疑她呢?会不会是另外一个结果了?小情绪依然是我的首选目标!小路,小点点,继续排查!
55楼  蜗蜗小南  意思是你有错误别人不能点?谁点谁可疑?那你来说说该怎么找狼?
56楼  蜗蜗小南  她现在的观点论调是,谁提四人论谁可恨,不是可疑是可恨。如果都如此情绪化,那这个游戏玩不了了。
57楼我首先回复你。你的四人论本身具有很大的问题,你就该正面回应那个四人论。。。。
点评蜗蜗小南 问题就是这个,四人论如果只是基于小点点,那么再排除一个你,剩下的两人名字你是怎么判断的? 
60楼主贴   我再次提及这个四人论,虽然会给小情绪带来不好的影响,但这就是游戏,游戏必须抓住每一个漏洞。
62点评:蜗蜗小南  回小北,假设小情绪是民,那么她有透视眼吗?她信任的就是好人?假设她是狼,那么可疑名单里可能有同伙,可信名单里同样可以有同伙。
63楼  四人论后面紧跟着有个小情绪的排列名单。大家可以去品品。。。。

我承认我疯了啊。
回复 扔鸡蛋

游戏玩了这么久,觉得自己也不是开不起玩笑的人,但今天我真的有点生气。
什么叫发言之前过过脑?我发的每张贴子都是看了好多遍贴子后得出的结论,什么叫谁对我好,我就对谁好,请具体说出来,都有谁对我好了,我又对谁好了?我觉得说话这么信口,想说什么就说什么,不算是好事。

小情绪的四人论,大家觉得有问题吗,如果小情绪是神民,认为我也是神民,女巫和预言家救一人验查一人的情况下(小情绪也明确说明女巫救的人不是狼自杀的前提下)在小情绪那里就能排除掉四个人,这个结论不成立吗?为什么小南就能抓住这一点死咬着不放,溜溜争执了一个下午,这么干,知道别人会多么焦虑吗?可以质疑小情绪的身份,也可以怀疑我的身份,但是这么臭裹脚布似的纠缠个没完没了,实在是让人忍无可忍。

说实在的,下午的贴子我基本看不进去,大家能者多劳,脑子好使的就多干多说吧,我是神民,请大家暂时忽略我。在我这里,小情绪的疑点并不突出,刚看了小路的贴子觉得很走心,如果这两个恰好都是狼的话,那我只能说明我游戏玩的不行,但如果说我说话不过脑,我不承认,如果说谁对我好,我就对谁好,这对我来说,是羞辱,我反驳到底!
回复 扔鸡蛋

我挺小路,在于她的分析和她的名单与我的高度吻合,我也没力气分析了。我的名单是:小仙,小象

相信小点、小北。其他待考察。

第三个就是戏精小南  发表于 2021-8-1 17:48
回复 扔鸡蛋

小小点和小情绪现在的状态和我昨天和上午的状态一样,感同身受。我知道这个时候看帖都看不进去别说分析了。
虽然我暂时还对他们没有好感,但对小南我也一样没有好感。
我觉得既然这样他们先放放,选最可疑的人,大多数名单里都有的人去投吧!
回复 扔鸡蛋

这一贴分析一下小象:
小象观察贴首轮:
小小点,小路,小仙儿 怀疑对象。

第二轮:放下小路,怀疑小小点和小仙儿。  
存疑: 小北,小梦,小影子。

总共四帖。

天亮以后总共三贴,其中包括局面不错占据一楼。总体参与度偏少。

小象怀疑名单不变:小仙儿。
对于: 小梦,小路,小情绪,小北,都持再看,也就是待定。
但在帖子里,认为 小小点,小情绪,小北里必有一狼。此处用的是必有一狼。

信任区: 小南,小影子。

由此,小南和小象是互为信任的。我对小南判断偏民,但我一直对小象持怀疑态度。  这里要问问小南,对小象的判断依据不怀疑主要是哪些方面?

======
另外一点:  小小点,小情绪,小北 中,必有一狼。目前小南是偏怀疑小情绪,那么小象你呢?

我吃完饭来说  发表于 2021-8-1 19:22
在60楼,你看看能不能懂我的意思。  发表于 2021-8-1 19:04
追加一句,我对四人论的深度分析,你可以看懂吗?如果连你也不懂,那么我也哭,满地打滚,我也耍赖。  发表于 2021-8-1 19:02
吃个饭都不踏实。我下面回复你。  发表于 2021-8-1 18:45
回复 扔鸡蛋

回小北关于我对小象的态度。
小象确实发言不多,但是在我看来没有废话,更不会加入感情戏码。她的报道贴第一印象是霸气。而我给你的第一印象是理智。之前的帖子里有我专门对小象的分析看法,估计早已经淹没在帖子里了,那么我简单说一下吧。她的霸气是报道贴,大家的报道帖子你可以看出什么?唯一不同的是你认为她那句属于空话,但是你为什么认定别人的口号就一定不是虚假呢?大家不是说看奥运就是喊一句加油抓狼,唯独小象来一句观察前后出场的,你觉得狼会这样独树一帜吗?最好的隐藏方式不是随大流吗?
分行再说,狼有阵营,至少有两个同伴,小象这样的低迷表现她的同伴就不提醒一下?任由她被大家怀疑吗?就算是同伴为了自保牺牲她,是不是也太早了点,哪里有现在就想跟她脱离关系的同伴。
我一直在暗自观察,还真没发现小象跟哪个有互动,哪怕是简简单单的互动也好啊,为什么没有呢?你看看上面那个“苦情戏”你给多少分?

一个大哭,一个安慰,一个拥抱。你不去鼓掌鼓掌吗?  发表于 2021-8-1 19:08
回复 扔鸡蛋

一个通过分析来判断的游戏,情绪的波动,抒情的语句会阻碍判断。是人之常情,同时也是疑点。小情绪和小南辩了几个小时,现在“疯了”,然后在没任何分析的情况下直接跟风怀疑我,请你清醒一点,好好自己判断下,我是神民!
回复 扔鸡蛋

我不怀疑小南,他从头到尾的分析比场上任何一个神民都清晰,观点都明确,对于小情绪的强烈质疑,在我看来是有底气下的抓狼行为。
小影子能看懂我的分析,令我有同伴间的认同感,这两位确定排除。
回复 扔鸡蛋

小小点、小情绪、小路互相安慰,这要人怎么判断? 你们是一窝的,在群演吗?!那不来抱的,理智分析的就成可疑的了?这样还要怎么玩!
好,如果以上“感同身受”的三人都是神民,那么小仙、小北、小梦就是三狼了?

我先吃饭

小南和小情绪,小点点,我最无法释怀的是小点点。  发表于 2021-8-1 19:45
回复 扔鸡蛋

小情绪对小梦态度的摇摆,我以为给出的理由有合理性。
“小梦:先是那两个引起争论的急急忙忙丢出来的帖子;再就是昨晚闭眼后说要抱抱小影子睡到天亮,这两点让我主观判断,觉得她不像狼人。可是在她昨晚唯一的分析贴中,不但没有给出来怀疑名单,而且对每一个人的评价都是吃不准,再看看,这一点很可疑。”
小情绪这个对小象的分析我也同样认同
“小象:解释了小路对小北质疑小象的报到帖感到奇怪,小象因此就相信了小路。小象解释得很明白了,但是,就这样一个POINT就能让小象对小路由不信任变到信任,有点牵强。她说会有进一步的分析,我等待。”。

再看小情绪对小仙的分析:

我来分析一下昨天小仙的帖子:
第一个名单小情绪、小小点、小梦、小影子(与名单相匹配的分析非常的不给力,这里我就不复制过来了)。
接着给出来的名单是:小北、小小点与小象三人发表同样的观点,可能至少存在一狼。小路隐身,小影子分析平稳,可能存在一狼。最后锁定:小小点、小路。
现在重点要说说她的这个名单。在她所有的帖子中对小路没有一句话的分析,而对小点点的分析也只是“小小点把报到时间当成怀疑理由,难懂。”

小情绪对小仙的这个分析不合理吗?小仙只关注第一点,恰恰对小情绪这一贴重点的第二点没有回应。而小仙今天的分析又是把昨天的名单抛开一边,着重怀疑小情绪,是不是谁怀疑小仙谁就可疑?
这一贴之后,小情绪就陷入论战里,有价值的线索就很少了。
小南对于观察贴出现少的我评价是不给力,对出现同样很少的小象的评语是是霸气。不知道小南说的这个霸气能否当作判断神民的依据?这么一个报到贴,小南和小北的解读如此不同,却能结成牢不可破的信任同盟?我感觉很奇怪。
小象的分析风格突然转变,让我很不适应。我抱小情绪了,小情绪我还是无法怀疑。但我也有理智分析,小象突然的片面性让我无法不怀疑。
怀疑名单:小南,小象,小仙。今天这三个人里投谁我都跟,投小情绪我不跟。

小象的分析风格突然转变,让我很不适应。我抱小情绪了,小情绪我还是无法怀疑。但我也有理智分析,小象突然的片面性让我无法不怀疑。  发表于 2021-8-1 20:17
白纸黑字你写的,我曲解哪里了?  发表于 2021-8-1 20:17
你可以怀疑我,但左右不了我的判断  发表于 2021-8-1 20:17
你跟小情绪有个共同点,都喜欢复制粘贴,看似文字不老少,实际上属于自己的话没几句。  发表于 2021-8-1 20:16
我很期待小象的理智分析,你不要故意曲解我的意思  发表于 2021-8-1 20:16
回复 扔鸡蛋