心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】第二天

神民们,现在已经很清楚了,狼的这一早投彻底暴露,我不跳出来等着被狼投死吗,还要继续我们之前的失误吗!我已投小小点,为小梦和小情绪!

输不输也得表现像个战士!我已跟投!  发表于 2021-8-2 10:09
回复 扔鸡蛋

小影子,别的话我不用多说,请你仔细看在28楼小北的发言!
回复 扔鸡蛋

我觉得现在有必要来算一下账本了。
9人游戏,刀一个,投一个。
剩下7票。狼3票,民4票。
投死一个人只要过半,就需要4票。对吗?
现在局势很明朗,两票投了小小点的,就是狼人。 剩下小影子和小仙儿,就看他们怎么投了。

今天狼手里还有刀的,势必还有一个要被他们刀的。时间上面,我们只剩今天这一天的优势了。

小南口口声声说哪有这个时候就开始投票的,但好像,自己也这个时间和小象已经投完票了。那你那么谨慎的人,你再考虑一下都不了么?熬到个9点29再投撒。
回复 扔鸡蛋

我再复述一遍小北的话的意思给小影子看,小情绪一共投了四票,按理不会被投死,因为票没过半,如果我和小路是狼,我们能眼睁睁看着不投票?法官代投谁也不清楚,是贴子更新之后才明白,这足以说明我和小路不是狼。
回复 扔鸡蛋

失算一次,结果紧接着又失算一次,最麻烦的是小北的脑补,怎么就转变那么快呢?失败乃成功之母,走极端是万万不可的,你总不能全部推翻之前自己的判断吧?如果前面你都是错的几率有多大?你自己都不琢磨琢磨的吗?也是,大早晨架不住左右围攻。但是,这也不是借口啊!事宜到此,你也投了,多说无益,直接无语。
回复 扔鸡蛋

小小点为什么一直相信我?如果你不是狼你能那么肯定我是神民?
我已跟投小小点。

人家问的是小点点,你却在说小梦?  发表于 2021-8-2 11:30
因为小梦查验过你了,小梦是预言家。这也是我为什么信任你的原因,昨天第一天的时候,我已经问过小梦了哇。  发表于 2021-8-2 11:09
回复 扔鸡蛋

谁没投票法官可以叫一下。中午可以直接再开贴了。
回复 扔鸡蛋

好吧,就看小仙这一票怎么投吧,话都说到这个份上了,小影子应该不是神民!
回复 扔鸡蛋

呼叫小仙,如果你是神民,请投小小点!
回复 扔鸡蛋

小影子,我只对你一个人说。
小象,小南再跳我也不信。我相信自己的分析,连神民都没做好,还是能力者?不可能!小象分析能力大家看到,如果是神民,小情绪不可能死。
现在是名牌了,狼三个,神民三个,看你跟哪对了。你跟对了神民赢,跟错了神民输。
至于这么早投票,帖子里说的很清楚了,你仔细琢磨,看是相信假跳的小象,还是相信我们三个人。
狼人早已经升级了,神民的玩法为什么不能改变?你细想想。
不多说了,要忙了。

传统玩法是这样,新玩法靠分析。只要分析出来是狼,你跳啥我都不信!!  发表于 2021-8-2 13:49
假不假在于什么?在于有没有真的出来对质,你怀疑小象是假的,那么真的呢?  发表于 2021-8-2 11:32
回复 扔鸡蛋