心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 七人加速版【狼人杀】观察贴

今天早上到中午只有销路敲着梆子出来露了一小脸儿,再没人说话,我也只能在把大家的的状态关注一下,怎么就成了大总结,对小路的点赞也就随口一说。
小猪质疑小路排除前俩中有狼有道理,数字不是大问题。我不是只叫不出力,才一个午休我没在而已,不要拿法典来压我。。。
小南感觉很清醒,像个维护秩序的警察叔叔,关注小路很靠谱
说小北语言犀利,我到没看出来,继续关注吧
好像点评多了更头疼

你的怀疑对象是小路?  发表于 2021-8-4 16:48
小猪,我真是哭笑不得,我呼叫大家是因为没人吭声,我从哪里分析呀  发表于 2021-8-4 15:53
浪费一楼呼叫别人,自己没啥分析的?就这样?没让你义务等,但是神民,不但有义务呼叫,也有义务分析啊。现在帖子只能8楼,你专门用一楼呼叫。 你看到的法典是几楼分割线就是几楼。法典不是用来砸你的。  发表于 2021-8-4 15:47
小北总结他的,我说我的,这不矛盾  发表于 2021-8-4 15:40
几楼分割线?呼叫完了去吃饭睡觉啊,我能知道你们啥时候来呢,我也没义务在线等啊  发表于 2021-8-4 15:39
上午小路的一句“小小点和小猪里必有狼”,小猪产生直接反应,与我对于小路这句的理解出现不同,小猪说是因为小路的梆子敲出了误解,言下之意是赞同了我的理解?小小点产生了间接反应,因我提出的不同观点而认为我接受了小路“小点和小猪里必有狼”这个结论。
这产生反应的两人也正是小路“敲”出的两人。狼人被质疑为狼,会有反应,神民被怀疑为狼,也会有反应。他们的反应是偏狼还是偏神民,我认为要结合之后两人的分析好好观察。
而引起这两人反应的小路,特别的发言方式很是显眼,这么做的意图是什么?他的属性也要好好好观察。
小北的二次发言表示关注:小象、小猪、小路、小南,前三位是因为心态放松,后一位认为是判断上有转变,转变在哪里?我没有看到。

小南给我的印象是提规则比分析多,而对于页面上的点评,认为是搅混水的同时,也请好好看看点评的内容,再作判断。

现在需要看小点点的属性。  发表于 2021-8-4 16:55
回复小北:明白了。  发表于 2021-8-4 16:39
点评多了刷页面会有显示空白,建议大家如果对某人有问题要提,尽量放在自己的正帖里提出吧,然后回答的人也在正贴里进行回答,找狼时无法避免讨论,只能尽量精简了,能一句话表达的内容就一句搞定。  发表于 2021-8-4 16:38
转变在于:必有一狼(神民角度的判断),对神民没好处(旁观者角度,比如狼人的判断)  发表于 2021-8-4 16:37
首查小猪定乾坤!
再查小南判水准!
点点小梦点评多,
两只饿狼混其中!

一天只八楼,
贴贴画狼头,
精简再精简,
只为省点油。

哈哈哈,兰花指在这里,你看你看,看见了没?  发表于 2021-8-4 19:43
为啥你一出场,我就想押韵对仄,兰花指呢,真是脑瓜子嗡嗡的  发表于 2021-8-4 17:09
小南的文字有什么价值?两贴的价值在哪里?  发表于 2021-8-4 16:53
主要怀疑小猪和小南,小点点需要再甄别。  发表于 2021-8-4 16:52
怀疑小南的依据是什么?没看到  发表于 2021-8-4 16:50
呼叫成功
小猪对我质疑多,但是没什么价值,嫌我浪费帖子,自己却一再揪着不放
小路风格另类,但是简明扼要,也能看出清晰思路,观点比较在线
小北还是总结多
小梦观察仔细
观察小南,小猪。。。。小小点无感,看看他的分析
能力者自己查谁心中肯定有个判断,小路说的首查我,我倒是不怕查,就怕浪费了一次查验的机会。除非小路你有透视眼,提前知道了答案,故意要浪费这一次查验机会。

小象呼叫别人分析自己却不行动,对你有疑点当然要问清楚,问一下就放,我怀疑个什么?我又不是故意给你找茬。有疑问当然问得越清楚越好,揪住不放,揪住尾巴就行。呼叫不出个分析来,还不能给人怀疑了?

小路我提出问题没有正面回答对于抓狼有用的问题,却在哪里跟我较劲个数字。前面三位没有狼的论断比我的疑虑可是大了去了。

还有刚刚看到小北总结小南的那个点,我没看明白,什么前面怀疑小梦和小点里有狼,后来又成了两个神民了?看着版面表达好像没这个意思,需要问问清楚。

肯请你明白表达你的问题,我具体回答你,你总这样煽动,好似我有意回避一样。  发表于 2021-8-4 19:41
查民查狼都很重要,何来的浪费之说?  发表于 2021-8-4 19:40
那你请你再看看小路,他的行为像不像一个民该有的。另外请你也全面的分析分析别人。  发表于 2021-8-4 19:09
完全不反对你怀疑我,我也有理智的分析,就你14楼的数字我就觉得不是问题,欢迎继续观察我  发表于 2021-8-4 18:35
小路根据我和小猪的一张报到贴,就在断定我跟小猪里必有一只狼,就关注了小猪的发贴,看了小猪14楼的贴子和我的想法一致,便点了”赞同“,同时跟小梦为小路的那句话有了争执,大家可以去看。小南因为点评多,说是搅混水,贴子限量,点评也有限制吗,如果因为点评多,就是搅混水就是狼的话,那么大家再去看,是小梦一直追着我,又跑到我的贴子里要说明。小南说点评多就是搅混水就是狼,大家同意这个观点?如果大家都同意,那就少用点评多发贴。
请小路不要用打油诗这种方式玩狼人杀,别只有结论没有分析过程,你这么做在我看来才是真的搅混水,并且可以回避很多问题。

别激动,我在你的帖子里说这话也不是针对你,ε=(′ο`*)))唉  发表于 2021-8-4 18:45
看清楚,是谁追谁,是谁想打口水战,我没想!  发表于 2021-8-4 18:43
我=我们  发表于 2021-8-4 18:39
建议不要打口水战,追有追的理由,被追的要解释自证,就变成了无限循环,我不能再次沦陷在自残的漩涡里了  发表于 2021-8-4 18:39
小象给我的感觉是雷声大,雨点稀,出场的第二贴,看起来还觉得比较正常,接下来呼吁大家要多发言,自己却没了力气。
小路怀疑我和小猪里必有一狼,因为自己是神民身份,所以就关注小猪的发贴比较多一些,目前看,小猪观点,跟我的基本一致,所以小猪不是我想关注的对象。
小南给我的感觉是自身带着一股正气,但小南的点评多就是搅混水的言论我不赞同,大家只有在不断的互动中才能发现问题,同时也找出问题,如果大家都不互动,狼怎么找?
小北的一些观点我也比较认可。

先关注小梦和小路
油不打了,那我具体说说看法吧!
首查小猪,可以断定小点点和小南的身份。
先说说小猪的疑点,我报道贴明显是点点和小猪中间必有狼,结果被小猪猪理解成有俩狼。接着小猪猪说那个“犀利”很微妙,我想知道你觉得微妙在哪里?你为什么不直接说明而只提出观点呢?
然后点评里又说我避重就轻不回答问题,我反问你想让我回答什么问题?我那句话明白的说前面没有狼,狼都在后面了?

小点点的疑点,跟小猪小梦在帖子点评里纠缠关于我的那句话,实际上很好懂的一句话,为什么能反复纠缠?关于谁理解的是否正确重要吗?

小南的疑点,报道贴确实很贴心,贴心到忘记抓狼了吧?随后的再次发帖,根本就没有实质性东西,又是一次的说明规则,有必要吗?紧跟着的说点评过多影响判断,我倒想知道,是点评好呢?还是发帖子好?一人只有八次机会,都按你的频率确实够用了,但是你这样的态度怎么抓狼?

我的名单,小猪,小南,小点点。(三人中间有俩狼)
版面观察的疑点总结:

小梦,思考的过程清晰,尚无具体怀疑人选,缺少对小象的分析,想看到结论
小象,认为小猪质疑小路有道理,认为小南关注小路靠谱,下一帖怀疑目标却是小猪和小南。
小小点,认为小南正气(没说明原因),质疑小象雷声大雨点小,怀疑目标却没有小象
小路,打油诗找狼,给人感觉心态轻松,部分怀疑人选的依据不明
小猪,在小点和小梦频繁的点评中及时喊暂停,旁观清醒?
小南,分析少,说话的角度立场转折过快,等再次分析

发迟了,小路暂时不考虑  发表于 2021-8-4 19:45
上午和小点在点评里的对话,在我看来只是对于各自不同理解间的讨论,不是争论。
关注到这一点的有小猪,他建议停止点评,因为这个讨论没有结果。
其次是小南,他直接通过点评的行为判断我和小点中有一狼,而忽略我们点评的内容。
再就是小路,这里小路和小南所给的判断是一致的。
我认为同一个被关注的点的产生,绝对不是偶然,我们如果都能发现相同的点并保持一致看法,那找狼就太容易了。因此从这一点出发,我认为这三人之中很可能有一狼。小南看起来很忙,我要再看看他的分析后下结论。
按这个推理,那么另一狼就在小点点、小象、小北之中,
小点引起我关注的原因上面有说,不赘述。刚发的分析中,我注意到,小点表示小猪的观点和他基本是一致的。两人同时因小路的那句话产生反应,而两人目前也互不怀疑,我想知道小猪对小点的看法。
通过小象从出场开始的发言,从点评,到对小路的看法,看出小象对小路不怎么怀疑。
小北目前给我印象最深的就是对小南的分析,从小南一句话当中分析出两种心理。
小象、小北,我看完他们的分析后再下结论。

你分析得很好,我等结论  发表于 2021-8-4 19:52