心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版【狼人杀】观察贴

我的那一大堆,也是我个人意见,你们不要被我的文字左右,每个人都有自己的角度去思考,重合或者分歧都很正常,并不代表有分歧的就可疑,有重合的就信任。辨别真假不应该仅仅局限于谁谁的言论是否跟自己类似。

你能说说你对小梦看法改变的理由吗?还有能对你名单里,名单外的人详细的分析一下吗?你是没有认真看帖子还是故意绕过?  发表于 2021-8-17 20:47

我最怀疑:小北、小影子
次怀疑:小猪、
吃不准的:小情绪、小点、
我最怀疑:小北、小影子
次怀疑:小猪、
吃不准的:小情绪、小点、

理由我在31,33楼都给了。对你的怀疑回头再写吧  发表于 2021-8-17 21:10
请指出怀疑的点  发表于 2021-8-17 20:58
我一直在等你的名单,等出来一个次怀疑?  发表于 2021-8-17 20:58
小梦对于小北的感觉,也正是我的感觉,结合小梦之前的表现,暂放一边。
小影子最新的分析里,言语简洁,用词有针对性,我反复看了几遍,感觉偏向神民心理。
小猪的怀疑很是扩散,没有聚焦,存疑。
小小点,小象已经做过细致的分析,漏洞很显眼,我尤其在意的是他那么快就进行连续排除,正因为这样,还要继续观察。
小路,跟小猪同一系列,扩散式怀疑。对于小象分析的解读,还未做出合理解释。
小南、小象当中,小象的表现胜过小南,更像神民。小南继续观察
最怀疑:小北
小猪、小路、小小点需要区分,这三人,无论是狼是神民,论在场上的表现,都存在可能。
里面是肯定有狼的。

然而你却并没有看到我对小北的感觉吗?然而你没看到小梦的那个分析和我7个小时前的分析一模一样吗?  发表于 2021-8-17 21:20
等啊等啊等,我想看看小象的名单列表,结果等出个次怀疑。

我的怀疑名单:
小北
小北依然有很多点没办法解释,到此对小北怀疑的人并不少,小北却不打算出来解释一下吗?
小小点
前面报到以后给出的分析比较肯定且有力度,反而到后期越看越是要隐藏。给出名单但没有分析过程。
小梦
本来不怀疑,现在越看越不对劲,看了一下她今天6个帖子,全部围绕昨天晚上的一件事展开,然后是自辩。其他没有分析。
列出名单是我和小北,然而怀疑小北的理由基本和我说的一样。

小影子除了昨天的一通,今天就那么一个帖子。应该多看看她的后期发言。  发表于 2021-8-17 21:29
你怎么看小影子?  发表于 2021-8-17 21:25
实话实说,我这次没有进入状态。是神民就不要在我这里浪费时间。如果是狼想嫁祸于我,我也不反驳。你们继续分析吧。
天黑请闭眼