请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 秋日即景

秋,渐渐走近季节的深处,我的小城,在淋过一场散漫的秋雨后, 斑驳可见,夏的热烈隐居在云端背后,于是,小园儿,小池塘,都显得安详而静谧。
    秋日的午后,放逐自己的心,让脚步变得如风一样轻盈吧,双肩包,照相机,三脚架,请陪我一起行走!
    在市区,就近去了自然公园,傍晚,一池小荷,几只鸭子成了光影结合的载体,即使它们普通又普通,于一颗悠然的心来讲,便是最美的安妥了。围着湖边,边走边拍,走着走着,拍着拍着,便遇见了那个原生态的自己。
喜欢徜徉在自然里,喜欢与花花草草,鸟儿虫儿对话,亦或,什么也不用说,就这么静静的看着。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

余生醉 + 10 + 10 赞一个!
沐暮 + 10 很给力!

已有 1 人打赏作者

沐暮 赏了楼主5心灵币
唉,真的不承认自己能有这么笨,这一组片片又没成功,我重新编辑了,打算删除重来,结果我这里还是显示开始编辑的图片内容
师友们,我是一张张图片点的,可在编辑的页面里,我怎么就显示一张图片呢?
就这样吧,反正都可以看见,不妨碍共享这份悠然。
原生态的姐姐无非也是自然中的一景,这份亲近与融入在色彩光影里徜徉!
夕阳有约 发表于 2021-9-9 08:39
师友们,我是一张张图片点的,可在编辑的页面里,我怎么就显示一张图片呢?

你点了一张图片,图片显示后,你的光标要放图片后面,然后回车,光标下撤,就像文字变行一样的,上面的图片要能看到。
光标要在图片的下面,然后再点第二张图片,以此类推……

如果还不行,我也没辙了,不过不影响大家欣赏

你之前是光标落在前一张图片上了,传了后一张,把前一张替换了。
就如同你打字,打一个字吃一个字,那可不最后还是只剩一个吗

你点编辑,删掉了帖子里的图片,但没删掉上传的图片,发帖子后图片还会出来的。

你不用删,直接点看我画圈的那个图标,重新按顺序点一下图片就可以

如果想删图片,也是要点这里编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

24小时之内,楼主可以自己编辑,你可以再试试,如果不行就这样吧。
有这么精美的图片,我们读者已经知足了
暗夜·冷殇 发表于 2021-9-9 09:33
就这样吧,反正都可以看见,不妨碍共享这份悠然。
原生态的姐姐无非也是自然中的一景,这份亲近与融入在色 ...

嗨,按照花落的指导,重新编辑了一下,

好久不来,认生了吧!哈哈哈  发表于 2021-9-9 11:57
花落 发表于 2021-9-9 10:24
24小时之内,楼主可以自己编辑,你可以再试试,如果不行就这样吧。
有这么精美的图片,我们读者已经知足了 ...

好,按照你说的,重新编辑了一下,也总结了我失败的原因,原来,光标下撤,点一下是不行的,必须得放在上一张图片的后面,点击两下,才可以
看看是不是成功了,我这里显示还好。
终于成功了,哈哈,吃饭去,庆祝一下哈