请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 仲秋实名【狼人杀】观察贴

烟霞的分析覆盖面广,一如既往的摇摆式风格,内心OS与结论一起抛(点评太多了,好难翻)难辩真假,继续看。
介入下结论很果断,具备太多神民的特质,暗夜发言中不避“能力者”字眼,观两人互动的具体内容,认为不同为狼,因为本轮无马甲。这两人目前我都不放心。
锣鼓、三三的分析,一个发散,一个聚焦,各有道理,而后者的针对性更强,锣鼓如果是神民,会膏药加身,而三三,分析会更具参考性。观后续
黄花与晴天至今无二次分析,等。
孤独,如还不切换模式,建议能力者直接介入。

刚才溜了一眼,内容太多了,看不进去,但刚上来有炒兄妹互怼CP的,还有炒死对头CP的,还有狼外婆加持的,狗皮膏药附体的,……天啦,个个都戏精附体的劲头
严重怀疑炒兄妹互怼和炒死对头你死我活的,有狼人在抛烟雾弹

对对,帅习惯了,习惯成自然  发表于 2021-9-20 16:10
你要这样说,你是自己炒自己的?一上来就夸自己帅的  发表于 2021-9-20 16:08
不给力进不了这里,回家换了一个手机,不进不知道一进来吓一跳,不是今天观察贴吗,一下子出来这么,估计时间长不会玩游戏,看见你们在里面互掐有点蒙圈状,不敢说话不知道谁是好人谁是坏人,感觉说的都有理,自己个人看法一般在里面特别活跃的不一定是坏的那个帅帅没出来,锣鼓也是后续出来介入和暗夜的互动也值得关注一下会不会四人里面有至少有两只,烟霞在里面分析的思路明确,目前看起来像个好人方阵营。后续待看
一袭烟霞 发表于 2021-9-20 09:46
提醒一下孤独,游戏不能任性,要有责任感,如果继续拿金币说话,我可以直接认为你是狼。三三,花花目前的发 ...

你和烟霞还有小唯你们三都说是民,那啥意思剩下几个里面有三只是狼,把你们排除了在剩下几人中找?

你这话对谁说的?  发表于 2021-9-20 20:34
唯蓁。 发表于 2021-9-20 15:17
烟霞的分析覆盖面广,一如既往的摇摆式风格,内心OS与结论一起抛(点评太多了,好难翻)难辩真假,继续看。 ...

刚陪女儿玩了一天
过来看看

我反正直接投票暗夜
我觉得他不正常,于公于私,感觉都不好

暗夜低调的时候,反而是他顺风顺水的时候

今天观察帖,不投票  发表于 2021-9-20 17:31
黄花帅声称贴多无法入眼,从发言中显示扫贴很全面了,名场面全没落下。晴天自我表达颇多,唯一亮点在于认为烟霞的分析思路明确,请问这个“明确”有没具体体现?这两位出场时间无限接近,同时晚出,同时发言,晴天明显没有看到黄花帅的发言,判断两人不同在一处。
孤独除了暗夜就是暗夜,摊手!
一个观察贴下来,感觉全是狼!

No  发表于 2021-9-20 21:19
你最怀疑的人是被点名的几位吗  发表于 2021-9-20 20:55

狼人抛烟雾弹,把两位狼人推到神民面前?方向不对,在观察帖没理由互怼吸引注意力。互怼之中最多一个。
黄花帅没有回应介入提出的“刻意”,存疑。
介入在提出黄花帅“刻意”后,下一帖分析说“黄花帅只有报到贴,看不出什么”,两帖之间,黄花帅无任何发言,这种转变存疑。
孤独怀疑烟霞,直觉暗夜是狼人,理由低调=顺风顺水,过于抽象存疑。
唯蓁的分析结论看不出最怀疑的人,总是判断两人的阵营归属。存疑。

谁存疑,我还是帅?如果是我的话,划去,我没问题,我必须是神民。看了你这贴感觉比较正常~  发表于 2021-9-20 21:20
天黑请闭眼。