心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 仲秋实名【狼人杀】第一天

一般白天就是投票环节,很明显狼会紧抓住这个点,毕竟昨夜没杀到能力者。

我简单说一下,理解不理解不管,我当前并不适合在节假日玩这个游戏,确实是时间有限,昨天出去一天,晚上十点才到家。有人质疑我,我解释,但是并没有被理解,有人说我风格变了,我也是奇怪,没有时间游戏,我能有什么机会表现?

特别提出来一点,是不是发言多就一定是神民?发言少就一定是有隐情?
着重提出来烟霞,虽然她自己说在观察贴没有关注我,但是新帖子一出来就给我一个定性“纠缠”,何来如此之说?我跟介入的相互观察,你不说介入,反而单单说我纠缠?这样思考来看,介入可能真是神民,在赢取介入的心,而你这种说话方式更像在指认我是狼?

我更赞同小帅的建议,预言家可以起跳,而烟霞的建议不可取,昨晚已经死了一个民,你怎么保障神民指向的就一定是狼?反而我更觉得你可疑,这样的结果就是可以操纵投票,换句话来说白天再死一个民,那么神民徒有能力者还有什么用?

怼我不怕,只要不是那种天马行空式的臆想就成,拿出你可以说服我的点,不要死缠烂打方式的围追堵截,真的是很上火!

再多说一句,今天依然时间不固定,说不准就不能泡网了,神民最好不要在我这里浪费时间,如果你是狼,那就单说吧!
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2021-9-21 10:57
一般白天就是投票环节,很明显狼会紧抓住这个点,毕竟昨夜没杀到能力者。

我简单说一下,理解不理解不管 ...

请不要偷换我对帅提议的态度,我只是补充说明,有过反对吗?在预言家查到了狼的前提下,并且狼也被大家怀疑时,请问,预言家为啥要跳?说了不回应你的,但你这明显偷换概念的指责不可忍啊。

在预言家认为能够把控场面的前提下为啥要跳?  发表于 2021-9-21 10:07
回复 扔鸡蛋

提醒暗夜一下,如果你觉得我只抓着你很讨厌很可疑,那么你现在也犯着同样的错误。你说你没时间,那么每一次发言宝贵的很,为啥只抓我一个?难道这期只有我一只狼?建议如果你是神民就好好分析发言,咱俩对彼此的判断大家已经明白了,除非发现之前的判断错了,希望彼此的下一贴分析里不要再提起对方,省得上火。
回复 扔鸡蛋

看了介入的帖子后,有一部分思路是可以借鉴的:

我对介入有质疑,但目前并不强烈。因此说介入可以暂时放一放。大概同介入对烟霞的感觉差不多。
另,我已经发现小帅的可疑点,小帅是狼的可能性不是没有。但我必须和你一样是民。

烟霞自我表述心理活动过多,建议精简语言。

目前思路和小唯一致:
晴天昨天下午出现的时间点很短,但马上总结说烟霞思路清晰,我觉得这个理由很牵强。

2.小帅可疑度逐渐上升。在锣鼓和小帅之间的选择,假设都是民,锣鼓出局和小帅出局,从结果意义上来说,刀谁性质都一样。小帅和锣鼓分析能力上来说,不相上下,不存在刀锣鼓不如刀小帅的说法。这个想法对于民来说,有点刻意。存疑。

3. 昨天观察贴选择观察孤独,但一天都没啥动向,天亮以后,马上出来一贴质疑我。很有趣,互相观察。

这么说来,目前可疑人数已经够了:

晴天,小帅,孤独。

目前我先关注此三人。 暗夜如果是真忙,还是交给烟霞,互相证明。分工合作。

回复 扔鸡蛋

三健 发表于 2021-9-21 11:36

我对介入有质疑,但目前并不强烈。因此说介入可以暂时放 ...

暗夜我不管了,纠缠不起,他要踹我。至少现在先不管了,介入的帖子对我也有启发,但思路还是乱,回头发帖。

回头我发帖说明  发表于 2021-9-21 10:54
那你目前要关注谁了?  发表于 2021-9-21 10:53
回复 扔鸡蛋

昨晚饭局到了后半夜
我游戏确实不行,时间不行,逻辑不行,我只是来玩玩。
让我放下某些人的事,有点难,我尽力。

整个这期,省略了马甲,可能更容易用固有眼光看人。

你们上午说了这么多,我看了看,我觉得花落是狼可能性不大了,狼这么玩,估计会被踢出qq群吧。
花落是不是雪中悍刀行看多了,也想试试拒北城下 18宗师慷慨赴死的豪情?

烟霞一直就这么糊里糊涂的 ,态度是可以被肯定的,我看她不像狼,是狼的可能3到4成吧。

如果我是狼,昨天死的肯定是某些人,如果我和某些人都是狼,呵呵,可能吗?我哪有那种心胸?
回复 扔鸡蛋

三健 发表于 2021-9-21 10:36

我对介入有质疑,但目前并不强烈。因此说介入可以暂时放 ...

我不是狼!!你非要纠结我说的烟霞思路清晰,那也是第一天观察帖,谁都看不出哪个是狼,大家都在搅浑,互相猜疑,这才给狼人趁机在里面使劲搅,如果你真的不是狼的话去别盯着我不放我都说了手机确实进不来一直都在转,所以容易给你们产生误会。有这时间别浪费在我身上。建议预言家出来起跳昨晚查的是谁,给大家有个好的指引方向,不会走弯路
我的话下午不会再来,晚上过来投票,我还是那句话好好的抓狼
回复 扔鸡蛋

目前烟霞信任介入,相对信任小唯,想暂时放下暗夜
(放下暗夜的理由来源于三,她说我抓到暗夜这只狼才能判断我的身份,是在暗示我暗夜是狼?后来又一次提醒我暗夜交给我。可我跟暗夜怼起来,就算暗夜是狼三不怕版面失控吗?如果她觉得暗夜是狼为啥不和我一起抓?)

还剩下三,孤独,晴天,花花,

孤独的疑点是拿昨天死的不是暗夜证明自己不是狼,可如果你不是狼,狼为啥不杀暗夜嫁祸给你?

花的疑点我回复小唯的帖子里说到了,然后就是孤独特意为我和花发好人证,孤独会若是狼会给两个好人发好人证吗?而我确定自己是神民。

晴天,她太让我纠结了,我相信的小唯怀疑她,可我怀疑的狼花帅一直对她含糊其辞,就让我害怕是否狼想嫁祸给她,可她的疑点确实又解释不通。特别是她给出的最后五个怀疑名单,留下的只是她自己和麻烦缠身的我和暗夜。

至于三三,我实在说不好,分析的也句句在理,可她好像总明里暗里挑唆我和暗夜斗下去,这点让我有些不安。

所以烟霞怀疑人由强到弱依次为孤独>花帅>晴天>(三三或暗夜)>小唯>介入
回复 扔鸡蛋

花帅建议预言家起跳,暗夜建议预言家起跳,晴天建议预言家起跳,再出来一个人建议,预言家不跳也得跳了,狼已经看明白了,只有神民糊涂阿。就不能相信预言家有自己的判断吗?都是老玩家了,不知道该什么时候起跳?
回复 扔鸡蛋

晴天解释的言语多过具体分析,中秋同乐!怀疑对象基本延用锣鼓的名单,多加一个三三,因为她怀疑你你就把她加进去了?还有其他人,你怀疑的原因是什么?一直声称自己不是狼,又为什么让人这么迷惑!

烟霞后期发言疑点降低。
孤独的表现,无论什么身份都存在可能。
暗夜忙,只关注烟霞了。
花帅的分析仍有疑惑点,与本人能力不匹配。
介入与三三的分析,令我没有看出太大的问题,他们都是神民?

为什么我感觉本场到处都是狼。。。

鉴于此种局面,建议预言家出跳,如果查到狼,可跳,因为我们投中一狼,女巫还有药。如果沒查到,可以缩小排查范围,大家集中投中一只的可能性增加。

请考虑场上形势早作决定!

如果孤独真不是狼,那么暗夜的可疑度就上升。烟霞目前看起来,只是摇摆不定,跟像迷茫。  发表于 2021-9-21 13:14
嗯,晴天一直在解释,却不分析其他人,怀疑人是五个。这一点确实很可疑。  发表于 2021-9-21 13:13
回复 扔鸡蛋