心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 国庆假期七人局狼人杀观察帖

坐板凳的应景乐首先分析了,细致的分析显示出神民的诚意。
元和令一句话,无感,暂等后续发言
曲千秋对于应景乐的疑问,和应景乐对于元和令的疑问,在我看来很相似,是否都出于神民心态,需要再观察。
燕归来的分析有点不太好理解,我看了好几遍,感觉是理解了,两个人之间燕关注元,三个人选就选了曲,这是在三个人间排了怀疑顺序了。我根据燕的这个分析初步相信燕的神民性,也想跟着燕的这个思路共同关注一下曲千秋。燕大概可以作为支持板凳派的代表。
南柯子重点关注了燕归来,因为燕关注曲,而关注的理由南柯子认为不合理。南柯子是否可以作为支持地板派的代表?先暂放
远朝归的解读说地板观察沙发,明显是笔误吧,发言里没有表达具体看法,等后续分析。
先重点关注一下曲千秋,远朝归,元和令
这里回复一下应景乐和南柯子。
我报到贴在第四位,后三位还没发言,我只能针对我之前的三位来分析一下。
观察贴的沙发一直都比较引人关注,我也不例外,第一感觉就先盯了眼沙发,接着看到应景乐说关注元和令,相同的心理,让我对应景乐的感觉不错,如果在这两个人选一个关注的话,我会选元和令。

地板上的应景乐提出疑问,板凳上的盯着沙发上的是啥道理?这给我的感觉是元和令不用盯,为什么?所以三人当中我觉得我更想关注一下曲千秋。简单说,应景乐和曲千秋都够有胆,一个说盯沙发,一个说为什么,到底谁错谁对?假如应是狼,敢上来就盯沙发?假如曲是狼,想给元洗白?

这次观察贴里大家都比较安静,都不说话,给出的信息就少,大多都是想当然,按自己理解的来分析,错对不知道。

南柯子一直关注我,并两张贴都在针对我,如果你是神民,希望你不要把目光聚集在我身上,我没问题,希望你能看看其他人。

曲千秋继续关注,渔歌子和远朝归我也不想放过。
我坐沙发,上来就盯着我看,第一个进行二次分析的应景乐,有种眼里只有狼的感觉,有好感。
曲千秋只有一问,没有观点。
燕归来在出场前三人中根据概率进行分析,看得出来思路清晰,是得力的民还是狡猾的狼,需要观察。
南柯子无感。
远朝归最后一句说游戏人数,与分析无关,要观察。
渔歌子最后一个出来,分析思路稍显模糊,再看看。
重点先看:燕归来、远朝归、渔歌子。
应景乐在第一轮报到帖之后打破沉闷局面的那个帖子只是概述,看不出来她的属性。
南柯子思路清晰抓到的点和叙述我都赞同。
有意思的是渔歌子,最后报到出场表示一头雾水,可是她的第二个帖子却突然清醒分析的头头是道了。对于一开始不能理解的燕归来,一转头就认定她的神民性而顺着燕归来的思路关注曲千秋。请问燕归来的思路是什么?有什么依据?
燕归来把我“板凳盯着沙发是啥道理?”理解成不用盯,那是曲解了我的意思,我的本意是,板凳盯着沙发上的有什么依据吗?
元和令的发言除了对二次分析的应景乐有好感,这一点我不赞同外。其他都挑不出来毛病,这一点反而让我不放心。
所以我关注渔歌子和元和令。

渔歌子把我和燕归来分成板凳派和地板派的说法,无形当中是把南柯子和曲千秋捆绑,把燕归来和应景乐捆绑? 这种捆绑的意图有待观察。

远朝归只有惊鸿一瞥,到目前没有出现。是神民希望能看到更多发言。

曲千秋在我看来,凡事都分析得非常小心,属于谨慎型,这种谨慎并不是说发言谨慎,而是对人的判断比较谨慎,存好感。

燕归来对于首先出场的三人的解释说得通,也理解了,再看看后续发言,暂放。

目前我对应景乐首轮也暂时不怀疑。

元和令要观察一下,主要在于他似乎只信任了一个应景乐,其余人都在无感与观察中。
天已黑请闭眼!