心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 国庆假期七人局狼人杀第一天

应景乐的发帖,太过于抓一些细节,这会让抓狼的神民过于把精力放在给你解释上,建议抓大问题放小问题,看帖的时间都用来在给你释疑上,你是自信的认为靠你自己一个人就能抓到狼?当然,这个建议的前提是,你是神民。

但我不明白应景乐的做法,应景乐自己信任燕归来,却问我为什么对燕归来的好感没有疑问,是几个意思?燕归来有可疑的点,我自然会提,没有的话,你又让我如何无中生有?

燕归来今天一帖长帖,首先解释了天亮后突然给我好感证的原因。如果燕归来是狼,没有必要在自辩的时候,还去洗白一个前面怀疑过他的人。让水越混越好。请燕归来放心,我会对得起你对我的信任的。

元和令和远朝归,目前远朝归的表现是民有点说不过去,就算再怎么没时间,民也不该一声不吭,是狼的话,无话可说,就是不想神民辩明方向,打死不说。

目前我怀疑名单:远朝归,渔歌子。

我要出去了,争取晚点上来可以投票。  发表于 2021-10-3 17:14
回复 扔鸡蛋

昨天借由曲千秋身份的确认,回头看了各玩家对曲千秋做过的分析。
燕归来、南柯子、渔歌子这三人是分析过曲千秋的,其中
燕归来关注曲千秋的缘由不直接,一度令众人不理解,是经由二次解释后呈现清楚的。
南柯子对曲千秋的好感表述的很清楚,具体缘由也作了二次解释。
渔歌子对曲千秋的关注,没有具体缘由,看起来是对谁有好感,就跟着谁的分析再结合自己的分析进行混合。
这三人所呈现的状态,渔歌子是最浑浊,也是最容易被人发现的,从疑点面看,她的疑点状态呈现的很清晰。这里反而令我对她的属性产生犹豫。

希望远朝归能尽快表态,你的不发言无疑给缩小排查范围增加了阻碍。
回复 扔鸡蛋

坦白说,应景乐,元和令,南柯子我看不出明显的问题,就算里边有隐狼,那也要等明天去甄别。

我的建议是在渔歌子远朝归里选一个,我同意投渔歌子。远朝归这游戏态度,无论是神民还是狼,都不合适,大家如果想投他出去我也没意见。
回复 扔鸡蛋

我怀疑元和令和燕归来。元和令怀疑我,但她有了一丝犹豫,这份犹豫让我看到了元和令的神民性。燕归来怀疑我,她首先表态同意投渔歌子,对其他人的分析只一句:看不出明显问题,等明天甄别,请问燕归来,如果今天错投一个神民,神民还有明天吗?在元和燕之间,我怀疑燕。
南柯子也怀疑我,19楼有一专贴分析,21楼有一贴为什么相信燕归来的分析,比较南柯子和燕归来,南柯子的分析更能获取我的信任,在南和燕之间,我怀疑燕。
那还有一只狼,只能是远朝归了吧。
所以我最终的怀疑名单是:燕归来和远朝归,任何一个我都跟投。
回复 扔鸡蛋

假期太忙了  
刚闲下来,我对不起我兄弟,神民牺牲了,而我们要做什么呢?

如果兄弟们觉得投死我就是胜利,我可以为了这份胜利牺牲,但是我们的固有思维可能被狼利用。
我是真忙,才一只没来说话,但是我到现在也坚持我第一天的看法,我觉得上来就关注沙发的板凳有问题,
今晚的投票不重要,我建议预言家查一下这个人,我得走了,放个假,忙了个乱七八糟,各种婚宴,各种饭局,走了走了,希望今晚别错过投票
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2021-10-3 18:52
我怀疑元和令和燕归来。元和令怀疑我,但她有了一丝犹豫,这份犹豫让我看到了元和令的神民性。燕归来怀疑我 ...

在元和令燕归来之间,你选择燕归来,在南柯子和燕归来之间,你仍然选择燕归来。应景乐你一直表示不怀疑,那么是不是说你也表示愿意相信这三个人?那我说我看不出他们有明显的问题有什么不对,这也是你怀疑我的理由?

我是神民,我投渔歌子!

不等大家回来商量直接投票了?这只能说明你就是狼!  发表于 2021-10-3 20:13
回复 扔鸡蛋

燕归来是狼!请大家投燕归来!
回复 扔鸡蛋

应景乐,元和令,目前我对你俩信任度更高一些,请你们出来商量讨论投票人选。
回复 扔鸡蛋

为了避免再出意外,我跳身份吧。
我是预言家。
昨天我查了元和令,神民。
分析已经在24楼给出了,燕归来,远朝归二选一。
那我选择投燕归来。请神民们跟投!剩下的就交给你们了。

燕归来领投有问题,燕归来就是狼  发表于 2021-10-3 20:28
你确定燕归来是狼吗  发表于 2021-10-3 20:24
回复 扔鸡蛋

我想投南柯子,有没有跟投的?

你是不相信我的预言家身份?  发表于 2021-10-3 20:29
如果燕归来不是狼,为什么先投票?  发表于 2021-10-3 20:24
回复 扔鸡蛋