心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【霜降版】七人加速狼人杀观察贴

打油诗我觉得只是个人出场方式,并不代表心态,狼和神民都可能心态放松,因此认为沙发暂时没有问题。
目前对醉中天的想法有相似之处。
楚天谣也暂时不怀疑。

其他的继续看看。
就前几位发言来看,都没有太大的疑虑,唐多令,浣溪沙,楚天遥的观点都比较能接受
燕归来的反应让我期待,在浣溪沙提出分析后,燕归来表示质疑,后来就不见动静了,关注!

唐多令第一贴观察板凳楚天瑶,第二贴又表示对楚天瑶暂时不怀疑,没有怀疑目标,关注一下。
醉中天感觉燕归来真心,要看渔歌子,想看后续分析。
暂时想关注这两人。
说错了,我要观察的是地板,说成板凳了。楚天谣暂时不疑,要观察的是燕归来。
理由:燕归来给我的直觉,顺着楚天谣一起关注了打油诗,是一个顺水推舟的说法。想进一步看看燕归来的分析。

浣溪沙分类三组:
南柯子和醉中天燕归来和渔歌子
楚天遥和唐多令

这三组里,
认为燕归来吃狼肉的意愿比渔歌子更强烈,于是关注燕归来。
醉中天和南柯子里,醉中天神民语气肯定,于是关注醉中天。

那浣溪沙自己属于哪一类的? 也是观察类的?

按照这个分类,我目前不怀疑楚天遥,不怀疑醉中天。我是神民。 南柯子暂时看不出问题。
那只剩下 观察  渔歌子,燕归来,浣溪沙了。

目前对浣溪沙还真不大好判断,那就关注一下。

关于楚天谣,南柯子对唐多令提出质疑,唐多令给出了解释。
感觉渔歌子发言保守,只关注了燕归来。
浣溪沙把几个人放在一起做了对比,并强调说关注不是怀疑是用来区分,希望看到你的区分结论。

南柯子说唐多令第一贴观察板凳楚天瑶,第二贴又表示对楚天瑶暂时不怀疑,这一点我也关注到了,唐多令的解释是把地板错说成板凳,这个理由在我这里说得通,由此得出楚和唐应该不同为狼。看了唐多令最后这张贴子,感觉对浣溪沙的提问比较直接,对南柯子的看法和我也比较一致,目前我对唐多令和南柯子这两位比较有好感。燕归来吃狼肉的呼声很高,这是我对燕的初始印象。唐多令表示不怀疑我和楚天谣,我是神民,不怀疑我是对的,目前我对楚天谣无感,期待楚的发言。
关注一下渔歌子,楚天谣和浣溪沙。
实在是太忙了!浣溪沙为什么对更笃定的醉中天和更强烈的燕归来的更关注?关注也就罢了,为啥还要特别强调只是关注不是怀疑。她这个解释很刻意。 再就是渔歌子说燕归来对浣溪沙提出质疑以后不见了,所以关注燕归来!不见就等等呗,拿这个当做疑点还加个感叹号。这个表现很不正常。 唐多令感觉燕归来顺着楚评论了打油诗是顺水推舟。这个我要说明一下哈,我发这个帖子的时候楚的帖子还没出来,我和楚帖子的时间都是22:46。唐多令的这个店和接下来的分析,让我对她有好感。 其他人晚一点我再看看。
看了楚,南和醉中天的帖子暂时看不出来疑点,但我不信狼就是浣溪沙和渔歌子这两只。狼人都太能装了,所以我想看看大家进一步的发言……楚,南还有浣溪沙和渔歌子出来说说吧
燕归来和楚天瑶同时发帖,两人应该不可能同时为狼,如果有狼,只有一只。楚天瑶给我的感觉是比较谨慎,但楚和燕两人在我这里都没发现明显问题。
对唐多令的11楼贴我始终有点耿耿于怀,这一贴说了三个没问题、有相似,不怀疑,却没有提出针对性的质疑。如果唐想观察的是燕归来,在这一贴为什么一句未提?后面的解释暂不能完全释我疑惑,保持关注
对醉中天的发言有认同点,但也有两点疑点:醉中天说楚和唐不同为狼,这个理由我没搞明白;关注了楚天瑶但并没有说明理由,想看看醉对楚的看法。
浣溪沙和渔歌子发言太少,狼人不可能都不活跃,所以判断这两人要有狼也只能有一只,再看后续分析判断。

一,唐和楚同为狼的话,唐应该不会把地板说成板凳,这是第一,再就是唐明确表示不太怀疑楚。二,对楚天谣我无感,希望再看看他的发言,所以暂时把楚放在我的关注名单里了。  发表于 2021-10-25 21:22