心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【霜降版】七人加速狼人杀第一天

【霜降版】七人加速狼人杀第一天

本期游戏的参与人员名单: 南柯子,唐多令,楚天谣,醉中天,燕归来,浣溪沙,渔歌子

本期减少人员:醉中天
目前狼人团队:2人    能力者团队:1人   平民团队:3人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点30前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚21点30后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。询问限时5分钟。
3、平民:  讨论商量可疑目标,等待投票。
4、猎人:  明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
询问限时5分钟。过时按弃权处理

游戏注意事项:

选择一个ID号参与,避免一人多号,除狼人外,禁止互相核实角色。
活动期间务必参与投票并积极讨论,总计两天未参与讨论或投票视为自动放弃游戏。

请玩家遵守游戏规则,按时投票,按时杀人,按时查验,过时无效

单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

my god!狼人可真狠,第一天就杀了我们的能力者。咱们现在只有四个人了,必须抱成一团,一个都不能少!
回复 扔鸡蛋

醉中天是能力者,太没想到了,这下神民又被动了。

我的意思是,我昨天怀疑醉中天,结果醉中天是能力者,不得不说能力者和狼真的有相似点。  发表于 2021-10-25 22:46
太没想到了?这话什么意思?你昨天在猜测谁是能力者?这不是神民还操心的吧?  发表于 2021-10-25 22:18
回复 扔鸡蛋

醉中天关注了渔歌子,楚天瑶,浣溪沙,那就从这三人里先排查。

我一直再抓,不然我点评你干嘛  发表于 2021-10-25 22:18
这三人里肯定有狼!你要不是狼,就把真狼抓出来!  发表于 2021-10-25 22:18
醉的怀疑名单只是他个人的分析结论  发表于 2021-10-25 22:16
醉是确定身份的能力者,她的怀疑名单便是可以参考的。你有更好的办法吗?说来听听?  发表于 2021-10-25 22:13
这个排查理由会不会太牵强了?  发表于 2021-10-25 22:11
回复 扔鸡蛋

法官发帖没有延时,证明刀人没有延时,说明狼人在线。那么刀中能力者后的狼人肯定很开心,开心之余应该会记得来回帖吧?通常来说应该不会在帖子发出之后很久才来。这样看来,楼上的燕归来和南柯子里,可能有一个。

回复燕归来,南柯子表现出了难以抑制的兴奋之情。无心插柳刀对人的即视感。  发表于 2021-10-26 18:18
小浣同学,我只问你,如果你是狼人,你会在狼人狂欢以后就跑到版面坐沙发吗?  发表于 2021-10-26 13:15
燕归来一直还没在我怀疑名单上,明天再看看其他人的分析再判断。  发表于 2021-10-25 22:49
基于我提出的这一点,你们两个都可疑。但是观察帖最后你的那段分析与我有相同的点,所以排掉你,就燕归来了。  发表于 2021-10-25 22:28
明确一点说,你怀疑的是燕还是我?  发表于 2021-10-25 22:25
回复 扔鸡蛋

回浣溪沙。你是神民不就关心自己自己是否活着?就不关心我们的能力者是不是还安好?不错,狼人一定会急着想知道结果,但是知道他们杀对能力者狂欢了以后就跑上版面坐沙发板凳嘚瑟,这是狼人的愚蠢还是神民的坦荡,大家各自判断去吧!回南柯子,醉中天的名单可以参考,不过现在总共只有6个人了,假如你自己是神民我想剩下的5个人都是必须要严格考察的。现在我想看到你自己的分析。

晚安,明天一起找狼。  发表于 2021-10-25 22:55
我的分析昨天已经给出了,今天再结合醉中天的名单从两个角度进行排查。还有好几个人没发言,明天看发言再说。  发表于 2021-10-25 22:54
回复 扔鸡蛋

未露面的唐多令,楚天瑶个渔歌子是淡定神民还是按奈住兴奋不敢出来的狼人?我希望能看到你们的分析。
回复 扔鸡蛋

两点看法:1、从明面的分析看,唐多令、渔歌子在观察帖的描述几乎没错误   2、唐多令与浣溪沙互相怀疑,彼此目标值最高,是否存在狼人可能

回复 扔鸡蛋

版面上,南柯子和浣溪沙两人纠结,会不会是狼人演戏?如果不是,浣溪沙表现比南柯子正义。南柯子给我的感觉,又开始上演纠缠,膏药戏码,一般情况下,南柯子过分纠结就有尾巴。

参考楚天谣的分析,渔歌子分析无差,渔歌子在观察贴里的烤串与狼肉,也颇让人觉得有跟风嫌疑。

另,楚天谣楼上发的一帖,两点里都提到唐多令,我是神民,脑袋清醒点,今天投票很重要。

老醉把你和楚分一组,你先把楚好好的分析一下呗  发表于 2021-10-26 13:17
回复 扔鸡蛋

浣溪沙在观察贴说我的判断过于笃定了,是承认了我的说法是正确的?觉得不该这么快就得到答案?
因为我是神民,敢于怀疑,也敢于相信,7人游戏找两只狼,找神民比找狼容易。还有,请你说说你认为我哪些点说的过于笃定了?
回复 扔鸡蛋